Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
SteelArt я не нашёл в свиче недостатков, ничего не допиливал - тоже впервые, кстати. Но я уже говорил и раньше, что этот корпус считаю более удобным, чем свич, поэтому мне он так интересен.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
SteelArt просто по фоткам качество похожее - опять же, руками я не трогал. Некоторые идеи и реализация практически одинаковые. Если бы у меня был выбор в своё время - я бы тоже, естественно, взял Фунтика.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
присоветуйте корпус под Antec Kuhler H2O 1250 http://www.ncixus.com/products/?sku=882 ... omoid=1068 А то мозг уже сломал, понял, что приличные марки типа Corsair, Cooler Master, Thermaltake, NZXT, Enermax... Midi-ATX, понты не нужны, просто хороший продуваемый за небольшие деньги. Подвесить только под верх? (внутри) На боковую крышку не вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
Corsair 540 дороговат, а про HAF XB EVO - "no room for a long GPU" http://themodzoo.com/forum/index.php?/p ... w-r90?pg=4 Боюсь, места не хватит или упираться видяха будет, кстати, а с Корсаром не то же самое? У меня полноразмерная AMD 7870 Неужто нормальная Midi-Tower баксов за $50 не катит? (цены в нашем Ну-Йорке канешна)
компоненты в продуваемом отсеке где воздуху ничего не мешает. шланги, шлейфы, БП, SSD в отдельном отсеке. вроде в одном из обзоров по ссылкам из топика было что температура у видюхи такая же как на открытом стенде. ну а мне из-за отсутствия места на полу нужен короткий бокс, то что он будет шире обычных мне не мешает
#77 Интересный корпус от Deepcool. Вообще последнее время серьезно присматриваюсь к корпусу у которого такое расположение MB. 1.2кг кулера что-то вызывают опасения за благополучие MB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5