Я всё-таки думаю, что передняя и верхняя стенки - это металл. Если их снять, они довольно увесисты, на пластик это не похожу. Ну и пластмассовые вставки получаются теплее, если сравнивать по ощущениям.
Я всё-таки думаю, что передняя и верхняя стенки - это металл. Если их снять, они довольно увесисты, на пластик это не похожу. Ну и пластмассовые вставки получаются теплее, если сравнивать по ощущениям.
Корпус действительно очень хороший, просторный, с хорошим кабель-менеджментом, т.е. проводов практически не видно.
По охлаждению - пока заменил только заднюю 140-ку на Thermalright TY-147, остались заводские вертушки, не очень производительные и не очень тихие, но их тоже буду менять, при этом убрал все салазки для ж/д.
По температурам - по сравнению со старым антеком температуры каждого ядра процессора (нагрузка linX) снизилась на 3-5 *С. Видеокарта стала холоднее на 1-2 *С.
Из минусов - толщина стали, могли бы и потолще сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
The last King писал(а):
Выглядит очень стильно, так и хочется оставить его на столе)
А что мешает? вообще такие корпуса и предназначены для установки на стол особенно с оргстеклом сбоку. А вот снятую сзади дефолтную 140 я бы лучше сразу поставил на верх на выдув. ps посмотрел твой конфиг, я бы на твоем месте лучше ВК поменял а корпус как нибудь потом другое дело если в игры не играешь..... наушники на столе случаем не SH CX-200 , а мышка не A4Tech 747H? Передняя и верхняя панель все таки метал на корпусе?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Хочу такой корпус! Смущает отсутствие места для привода. Хотя приводом пользуюсь редко, но все же бывает нужен. Так как я не являюсь продвинутым пользователем подскажите, как винду устанавливаете, драйвера с дисков которыми комплектуются платы?! На новый комп к примеру. Или при покупке нового чего-нить...мышка, руль, вебка и т.д.
Внешний DVD-RW привод, если прикупить, справиться с этими задачами без особых сложнестей?!
Или все же на H630 остановиться, но там окошка нет, и размеры такие не нужны.
toshaa Проблем нет, винда ставится с флешки (что даже проще, когда на неё записываешь ось), драйвера с дисков лучше не ставить - старые они, а качать с оф.сайтов. Win 7 и 8.1 находят драйверы сами и устанавливают их, а 8-ка скачивает даже драйвера для видеокарты)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2013 Откуда: Пермь Фото: 6
The last King писал(а):
toshaa Проблем нет, винда ставится с флешки (что даже проще, когда на неё записываешь ось), драйвера с дисков лучше не ставить - старые они, а качать с оф.сайтов. Win 7 и 8.1 находят драйверы сами и устанавливают их, а 8-ка скачивает даже драйвера для видеокарты)
Главное, чтобы интернет заработал, а то у меня драйвер для Wi-fi адаптера на диске:)
Junior
Adrastus писал(а):
ШРЭК, The last King Как у него с качеством изготовления?
Всё хорошо, кроме HDD. Недавно снова открывал - сорвал резьбу на 1 месте для HDD (это не мои кривые руки, т.к. в других местах - БП, стенки, другие диски - всё Ок). Понравилось крепление верха и переда, т.к. уже несколько раз снимал - нет проблем.
Не про качество: Не понравилось как установил на выдув TY-140, т.к. только под стандартные крепления (мешает выштамповка), поэтому через опу прикрутил. Вообщем, только стандартные 120 или 140.
У меня с установкой TY-147 на выдув проблем вообще не возникало, а ж/д я установил на дно корпуса. Я теперь хочу поставить более производительные 120-ки на вдув.
Junior
The last King писал(а):
У меня с установкой TY-147 на выдув проблем вообще не возникало
На выдув вверх, имеется ввиду (забыл указать). Со "стороны окна" выштамповка, которая мешает прижать полностью вентиль при креплении на 120 - остался зазор. Это мой косяк? Я чего-то не понимаю? можно фото? На задней стенке не менял. У меня Alaska только вверх может дуть. я не гуру, поэтому прошу сильно не гнобить. С укладкой проводов уже разобрался, просто у блока питания "тугие" провода, поэтому пришлось повозиться:( У Mikml всё круто с СВО сделано, даже в цвет. Я пока не готов так стараться:)
Все заказал NZXT H440, ждемс! Теперь хочу NZXT (kraken) X41 или Х61, не могу определиться какой лучше, инфо мало. Всяко для охлаждения достаточно будет и 41 (разгона наверное не будет), но 61 наверное потише. Подскажите Параметры компа пока не знаю, его еще нет Может кто подскажет, где можно заказать NZXT (kraken) X41 или Х61 с доставкой до г. Уфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
toshaa писал(а):
Все заказал NZXT H440, ждемс! Теперь хочу NZXT ((kraken)) X41 или Х61, не могу определиться какой лучше, инфо мало. Всяко для охлаждения достаточно будет и 41 (разгона наверное не будет), но 61 наверное потише. Подскажите Параметры компа пока не знаю, его еще нет Может кто подскажет, где можно заказать NZXT ((kraken)) X41 или Х61 с доставкой до г. Уфы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17