Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 10 из 24<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
muas писал(а):
я надеюсь черный? потому белые дефайны через 1-1.5 тоже желтеют особенно пластик

белый, уже года 2, не желтеет

Партнер

Member
Я всё-таки думаю, что передняя и верхняя стенки - это металл. Если их снять, они довольно увесисты, на пластик это не похожу. Ну и пластмассовые вставки получаются теплее, если сравнивать по ощущениям.

Member
The last King писал(а):
Я всё-таки думаю, что передняя и верхняя стенки - это металл. Если их снять, они довольно увесисты, на пластик это не похожу. Ну и пластмассовые вставки получаются теплее, если сравнивать по ощущениям.

А в обзоре пишут, что пластик: http://www.thg.ru/howto/obzor_korpusa_n ... index.html

Member
Заказал себе черный , через три дня привезут потом отпишусь и фото выложу, переезжать буду с фрактала арк миди р2.

Member
Корпус действительно очень хороший, просторный, с хорошим кабель-менеджментом, т.е. проводов практически не видно.

По охлаждению - пока заменил только заднюю 140-ку на Thermalright TY-147, остались заводские вертушки, не очень производительные и не очень тихие, но их тоже буду менять, при этом убрал все салазки для ж/д.

По температурам - по сравнению со старым антеком температуры каждого ядра процессора (нагрузка linX) снизилась на 3-5 *С. Видеокарта стала холоднее на 1-2 *С.

Из минусов - толщина стали, могли бы и потолще сделать.

Подсветка

Выглядит очень стильно, так и хочется оставить его на столе)

Member
Фото: 0
The last King писал(а):
Выглядит очень стильно, так и хочется оставить его на столе)

А что мешает? вообще такие корпуса и предназначены для установки на стол особенно с оргстеклом сбоку. А вот снятую сзади дефолтную 140 я бы лучше сразу поставил на верх на выдув.
ps посмотрел твой конфиг, я бы на твоем месте лучше ВК поменял а корпус как нибудь потом другое дело если в игры не играешь.....
наушники на столе случаем не SH CX-200 , а мышка не A4Tech 747H?
Передняя и верхняя панель все таки метал на корпусе?

Member
muas На столе, в этом месте стоит принтер, но я думаю его куда-нибудь спихнуть)

Наушники вроде SH CX-200, а мышка Х-748К.

А конфиг не такой, как профиле - i5-2400, 7970 видюха, ну и всё остальное тоже другое)

Насчет стенок хз - я так до конца и не понял, что это! Для пластика они очень тяжелые.

Junior
Фото: 6
The last King писал(а):
Насчет стенок хз - я так до конца и не понял, что это! Для пластика они очень тяжелые.

Стенки из толстого жесткого пластика. На них прикреплены металлические панели. В месте крепления краска немного слезла, поэтому видно, что это металл.
5508

Junior
Хочу такой корпус! Смущает отсутствие места для привода. Хотя приводом пользуюсь редко, но все же бывает нужен. Так как я не являюсь продвинутым пользователем :oops: подскажите, как винду устанавливаете, драйвера с дисков которыми комплектуются платы?! На новый комп к примеру. Или при покупке нового чего-нить...мышка, руль, вебка и т.д.

Внешний DVD-RW привод, если прикупить, справиться с этими задачами без особых сложнестей?!

Или все же на H630 остановиться, но там окошка нет, и размеры такие не нужны.

Member
toshaa Проблем нет, винда ставится с флешки (что даже проще, когда на неё записываешь ось), драйвера с дисков лучше не ставить - старые они, а качать с оф.сайтов. Win 7 и 8.1 находят драйверы сами и устанавливают их, а 8-ка скачивает даже драйвера для видеокарты)

Junior
The last King писал(а):
toshaa Проблем нет, винда ставится с флешки (что даже проще, когда на неё записываешь ось), драйвера с дисков лучше не ставить - старые они, а качать с оф.сайтов. Win 7 и 8.1 находят драйверы сами и устанавливают их, а 8-ка скачивает даже драйвера для видеокарты)

Главное, чтобы интернет заработал, а то у меня драйвер для Wi-fi адаптера на диске:)

Member
ШРЭК, The last King
Как у него с качеством изготовления?

Member
Adrastus Да норм вроде, нет каких-то зазоров, ничего не болтается, шумка норм приклеена.

Junior
Adrastus писал(а):
ШРЭК, The last King
Как у него с качеством изготовления?

Всё хорошо, кроме HDD. Недавно снова открывал - сорвал резьбу на 1 месте для HDD (это не мои кривые руки, т.к. в других местах - БП, стенки, другие диски - всё Ок).
Понравилось крепление верха и переда, т.к. уже несколько раз снимал - нет проблем.

Не про качество:
Не понравилось как установил на выдув TY-140, т.к. только под стандартные крепления (мешает выштамповка), поэтому через опу прикрутил. Вообщем, только стандартные 120 или 140.

Member
У меня с установкой TY-147 на выдув проблем вообще не возникало, а ж/д я установил на дно корпуса. Я теперь хочу поставить более производительные 120-ки на вдув.

Junior
The last King писал(а):
У меня с установкой TY-147 на выдув проблем вообще не возникало

На выдув вверх, имеется ввиду (забыл указать). Со "стороны окна" выштамповка, которая мешает прижать полностью вентиль при креплении на 120 - остался зазор. Это мой косяк? Я чего-то не понимаю? можно фото?
На задней стенке не менял. У меня Alaska только вверх может дуть.
я не гуру, поэтому прошу сильно не гнобить. С укладкой проводов уже разобрался, просто у блока питания "тугие" провода, поэтому пришлось повозиться:( У Mikml всё круто с СВО сделано, даже в цвет. Я пока не готов так стараться:)

Junior
Все заказал NZXT H440, ждемс! Теперь хочу NZXT (kraken) X41 или Х61, не могу определиться какой лучше, инфо мало. Всяко для охлаждения достаточно будет и 41 (разгона наверное не будет), но 61 наверное потише. Подскажите :writer: Параметры компа пока не знаю, его еще нет :-) Может кто подскажет, где можно заказать NZXT (kraken) X41 или Х61 с доставкой до г. Уфы.

Member
Фото: 0
toshaa писал(а):
Все заказал NZXT H440, ждемс! Теперь хочу NZXT ((kraken)) X41 или Х61, не могу определиться какой лучше, инфо мало. Всяко для охлаждения достаточно будет и 41 (разгона наверное не будет), но 61 наверное потише. Подскажите :writer: Параметры компа пока не знаю, его еще нет :-) Может кто подскажет, где можно заказать NZXT ((kraken)) X41 или Х61 с доставкой до г. Уфы.

где заказал если не секрет?

Junior
borm[a]n писал(а):
где заказал если не секрет?

www.computeruniverse.ru

Member
я вот тоже там хотел заказать, пока думал то красные пропали хех, пришлось с Амазона заказывать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 10 из 24<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа