Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Zh3 писал(а):
Привет Всем. Кто знает, достаточно ли площади радиаторов, для переделки Chieftec 620W CFT-620-A12S, в безвентиляторный? Основание 5 мм, высота ребер 20 мм. Разместить радиаторы хочу вне корпуса, вырезав сверху прямоугольное окошко. Вот картинка http://images.people.overclockers.ru/113581.jpg
Площадь радиаторов учитывая ребра, 1270 см2. А толщина ребра 2 мм. Хватит их или не хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
ооооооооооооооо сегодня вентиль в блоке питания поставил на 5 вольт, и тишинаааааааааа, такое счастье, тока теперь слышу какой-то свист, наверно это на мосфете катушки свистят, а может и в самом блоке....., потом проводо питания от вентиля в блоке запараллелю с вентилем на проце чтоб из спидфана сразу его регулировать, а то на 12 вольт шумит уж очень он сильно
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Спросил в одной теме, спрошу на всякие пожарные и тут. Вот: можно ли сделать питание "отстегивающимся" (как в некоторых современных БП)? Как я понял, нужна сама панелька, к которой они будут прицепляться и соответственно, крепления на провода. Кто нить встречал такие штуки в продаже?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Deathtruktor прорезать дремелем прямоугольник, напаять разъем на хороший текстолит, привинтить... да шучу я, не стоит ИМХО морочиться. Да и ГИПЕР дохлый лучше не курочить, а починить. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды ЗЫ тем паче сидя на линкворде
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Хе-Хемуль, ой, это мороки на пол дня... Я че думаю: мож найти трубку, которая будет чуть больше по диаметру с контактом, и просто вынимать их оттуды (там же крепления вроде как позволяют так делать).
Королева бездорожья
Танкист писал(а):
потом с вентилем на проц запаралеллю
для регулировок-то? а управлялку с панталыку не собьешь двойной нагрузкой? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Deathtruktor ой, ничего и не долго, попробуй прежде.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Танкист писал(а):
тем-более что они будут соеденены параллельно
это разве тем более? Как раз токовая нагрузка и растет... Ладно, делай как знаешь. Главное, провод на датчик вращения один заведи. Процовый, наверное...
А я вот захотел модульный блок. Мой -то хороший, но не модульный. Вопрос: как мой БП из подписи сделать модульным? Что надо перепаять, припаять, просверлить, купить итд? Руки вроде достаточно прямые...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Чего-то тут ОТЖИГ однако .. полным ходом идёт, такие проблемы мировые решаются . Зачем вообще вентиль в БП регулировать......... пусть крутитмя себе... потехоничку.... приглушенный резистором.