_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
приехал блок из агатиса я рад был целые сутки
на следующий день приехал винт по гарантии мой сигейт 160ка
так вот блок начал свистеть именнно блок а не мать что делать свист очень ощутимый
???
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Блин, я его в питере найти не могу!
Была тут ссылка одна, но она не работает.
На прайсе ру он в одной только конторе, там он стоик 81$, но ето фигня, его купьть можно тоько по безналу. Чё за бред???
Есть на 400W за 31$. Но это же уже не то.....
Добавлено спустя 15 минут, 49 секунд: Чего ещё можно взять приличного за 2000 деревянных?
У меня всё висит на 250 ватном блоке от моего P1-160MHz корый был куплен в далёкие 90-е....
350в кодегеновский блок который был в новом корпусе сгорел. Почему, я так и не понял.
У меня Р4 3.0, Asus Р5GD1, 2х512 Mb Kingston, Radeon X600Pro 256Mb PCI-E, 160 SATA Samsung + 60 IDE Maxtor, CD-RW TEAC + DVD+-RW NEC
В игрухах просто перезагружается. Наверное из-за БП голимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6