Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
всем доброго времени суток! вот решил корпус сменить, на будущее пригодится, да и блок питания надо менять, не буду оригинален если скажу что нужен тихий и холодный=) И хочется без дверей всяких. Цена не имеет значения, впрочем как и то что за бп с ним в комплекте будет всё равно FSP буду брать на 700w... Посоветуйте пожалуйста? Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд RaidMAX RX-9 500W Black вот такой как? у кого нибудь есть опыт общения с РЭЙД-МАКСОМ?
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Помогите советом.... Ставлю систему Asus P5N32-E SLI Core 2Duo E6750 Palit GeForse 8800GTS 640 Corsair Quad2x4096-6400 C5DHX...
Надо бы найти корпус и блок питания на все это с неплохим охлаждением, планирую пожже докупить вторую видео, хочу уложиться в 160-200$
Только что собрал почти идентичную конфигурацию которая прекрасно себя чувствет в лучшем корпусе по соотношению цена/качество X-ClioA380 http://www.overclockers.ru/lab/26878.shtml за 2500+бп на 550 по той же стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
а что будет лучше всё таки? Гига аврора 570 или Рейд макс ЭРИКС-9???цена у них поЧти одинаковая, но в авроре 3 по 120=) заманчиво, однако, имхо дизайн Рейда поинтересней=)
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Последний раз редактировалось vertikal 26.09.2007 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
вот и я надумал обзовестись новеньким корпусом... не могу объяснить, но...поразили меня Lian Li кто что может путнего сказать о Lian Li PC-V2100 PLUS II уж больно хочеться не прогадать с выбором p.s. из требований: отличное охлаждение, тишина и красота(ну в этом по-моему вопроса нет ибо для меня он красавец)
вот и я надумал обзовестись новеньким корпусом... не могу объяснить, но...поразили меня Lian Li кто что может путнего сказать о Lian Li PC-V2100 PLUS II уж больно хочеться не прогадать с выбором p.s. из требований: отличное охлаждение, тишина и красота(ну в этом по-моему вопроса нет ибо для меня он красавец)
а как купить корпуса Lian-li? В России их не продают... есть у кого-нибудь опыт покупок за рубежом? как это делается?