Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Bozo Ну расположение железа да, интересное, но пыль он будет собирать очень хорошо, все эти мелкие детали экстерьера по бокам и вентиляционные отверстия сверху нужно будет регулярно снимать (если возможно) и чистить, либо продувать сжатым воздухом... морока еще та. Хотя для тех кто не помешан на чистоте это может и не критично
Присоеденюсь к вопросу, только так же интересует какой корпус лучшим считается для СВО, безотносительно бренда. Ну конечно кроме здоровых ящиков в человеческий рост
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
KickingBear писал(а):
какой корпус лучшим считается для СВО
тогда совсем не стоит ограничиваться Корсарами. Лучшие - Caselabs, они созданы специально для СВО, остальное - компромиссы. Phanteks Enthoo Primo, на мой взгляд, на голову лучше корсара 750 и 800, а также Космоса, при гораздо меньшей цене.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
SteelArt где фотки сборки проекта?!?!?!?! я уже устал ждать!
Комп собрал, но фотки выкладывать не стал, ибо много чего запланированного не сделал. Вот пробная сборка:
Вложение:
IMG_0656.JPG [ 325.38 КБ | Просмотров: 1961 ]
Что не сделано: 1. Жду Asus Maximus VII Formula + 4970K 2. Жду белые модули оперативной памяти 3. Жду белые адаптеры Bitspower и белые фиттинги для твёрдых трубок Primoсhill. 4. Собственно, сами твёрдые трубки. 5. Не все кабели еще sleeved. Видно, что у видеокарты кабели не того цвета 6. Жду появления в продаже новых видях с 6 гигами памяти, чтобы поставить в SLI. Купил монитор LG 34UM95, а там 3 гигов памяти для разрешения 3440х1440 очень мало. А в SLI память не суммируется. 7. Белые светодиодные ленты. Стекло у корпуса боковое сильно затонировано, поэтому без подсветки никак
Вот фотка закрытого корпуса:
Вложение:
IMG_0681.jpg [ 340.39 КБ | Просмотров: 1961 ]
На самом деле я уже выкладывал фотки частично, но в соответствующий раздел, где билд логи, буду выкладывать уже когда начну собирать с новыми комплектующими и твёрдыми трубками.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
LianLi 900 из моей темы, вполне компактный и под воду подходит. там в роликах даже демонстрировали куда радики можно помещать. но 15000 стоит
Хм, а кстати darkness-ii-m8 этот хороший корпус, как раз похожее я искал себе, но тоже видимо под 15000 стоит, так что Air 540 для моих денех пока оптимален
А почему варианты с 480 радиками не рассматриваете?
Сверху стоит 480 радик. Внизу 240 радик. Ставить вниз еще один 480 не стал по двум причинам: 1. Избыточно. После установки второй видяхи посмотрю еще конечно, но на данный момент, учитывая 32 градусную жару, комплектующие чуть тёплые Вентиляторы все работают на оборотах ~600, помпа на 2500. В тяжёлой нагрузке проц нагревается до 60-65 градусов и даже при такой температуре вентиляторы не разгоняются. Только в Linx проц прожаривается отлично и вентили начинают приподнимать корпус от пола 2. У меня на месте нижней корзины для винчестеров установлена помпа, поэтому радик 480 вниз не влез бы. Если очень надо было бы, то можно помпу установить и за задней крышкой (изначально у меня так и стояла), но я решил поставить её туда, куда поставил, чтобы не мешалась разводке проводов. Вот пара фоток с помпой:
Фотка, где помпа стояла изначально:
Вложение:
IMG_0214.JPG [ 403.82 КБ | Просмотров: 2444 ]
Потом я установил её вместо нижней корзины, в центральные отверстия:
Вложение:
IMG_0470.JPG [ 410.16 КБ | Просмотров: 2444 ]
Ну а потом решил сдвинуть вглубь, чтобы удобнее было подсоединить трубки:
Вложение:
IMG_0549.JPG [ 376.62 КБ | Просмотров: 2444 ]
Получилось в итоге вот так:
Вложение:
IMG_0628.JPG [ 417.83 КБ | Просмотров: 2444 ]
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1