посоветуйте хороший корпус в приблизительном ценовом диапазоне 2-3,5 тр остановился на fractal design core 3000, еще смотрел на corsair carbide series 200r, но по тестам и отзывам он очень шумный и штатные кулера не очень хорошие мб есть лучше варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
Цитата:
...хороший продуваемый за небольшие деньги.
Bozo писал(а):
...CM HAF XB EVO, Corsair Air 540, Lian Li PC-D600
приехал Corsair Air 540: прозрачный акрил (левая стенка) вогнута внутрь, правая стенка дребезжит и в целом металл не очень. Конструкция вроде ничего, места внутри много, но и сам корпус огромный. Глянул отзывы у нас тут в USA - тоже кое-кто ругается на дребезжание и низкое кач-во. Сижу вот и думаю, назад что ли отправить или требовать стенку акриловую заменить.
P.S. HAF XB EVO по качеству вроде получше, но там меньше места, большие видеокарты не влазят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
MummyYo писал(а):
screenprinter писал(а): P.S. HAF XB EVO по качеству вроде получше, но там меньше места, большие видеокарты не влазят.
Maximum Compatibility VGA card length: 334mm / 13.1inch CPU cooler height: 180mm / 7.1inch
У меня водянка Antec Kuhler 1250, не влезет вместе с длинной картой, уже проверял. Да ладно, я всё равно решил оставить Corsair 540, разве что акрил на боковуху попрошу прислать ровный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Я бы лучше взял Fractal Design Core 3500 у него хотя-бы передний кулер не только на HDD дует, а будет дуть прямо на видео, что ессно ее будет лучше охлаждать.
Я бы лучше взял Fractal Design Core 3500 у него хотя-бы передний кулер не только на HDD дует, а будет дуть прямо на видео, что ессно ее будет лучше охлаждать.
у r2 можно hdd корзину верхнюю снять, тогда фронтовый вентилятор на вк будет дуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Ну тогда хоть то, хоть другое В принципе, корпуса неплохие, охлаждение, по моему мнению, достойное, резинки на выводах кабелей тож есть, в общем отличные корпуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18