Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Не видел вживую, не работал с ним, по существу сказать нечего, тут надо смотреть подо что берется корпус, если необходимый функционал имеется и все устраивает, то почему бы и нет. Корпуса, как и материнки, надо выбирать исходя из функционала, который они предоставляют и функционала, который требуется.
Какие корпуса лучше подойдут под ATX + Thermalright TRUE Spirit 140 + Gigabyte PCI-E NV GV-N970G1 GAMING-4GD в пределах 2500-3000 р.? Наличие пылезащиты обязательно. Нужно, чтобы всё было просторно, хорошо обдуваемо и бесшумно. Предложите несколько моделей, чтобы хоть примерно представить, куда смотреть. Буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
HayPro писал(а):
Какие корпуса лучше подойдут под ATX + Thermalright TRUE Spirit 140 + Gigabyte PCI-E NV GV-N970G1 GAMING-4GD в пределах 2500-3000 р.? Наличие пылезащиты обязательно. Нужно, чтобы всё было просторно, хорошо обдуваемо и бесшумно. Предложите несколько моделей, чтобы хоть примерно представить, куда смотреть. Буду благодарен.
Б/ушные
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем доброй ночи! Посоветуйте в рамках разумного корпус под е-атх мамы. Бюджет до 10 т.р. Чтобы был не сильно огромный сам по себе,но и не дешевый пластмассовый - который весь придется переделывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
Приветствую Камрады. В корпусах не понимаю толком ничего.
В подарок себе ищу корпус. Разгон на LGA 2011 (4.7 Ghz), две печки в SLI (GTX660). Охлаждение воздух. Хочется без пыли и шума. Желательный бюджет - до 7000.
И что лучше, Full или хороший Midi? Старый корпус уже все...
Заранее благодарен.
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2014 Откуда: Люберцы
Здрасти всем, вообщем сделал up компьютера : GeForce GTX 760 ASUS MAXIMUS VII Intel Core i7 4790K Corsair Hydro Series H80i Kingston HyperX 3K<SH103S3/240G> Kingston HyperX Beast <KHX16C9T3K4/16X> DIMM 16Gb KIT 4*4Gb corsair tx750m и жесткий диск барракуда на 1 тб Есть пару проблем с новой СО процессора корпус маленький (midi)и еле еле влезло а в глубоких планах была идея установки sli, хотелось бы поменять его на что-то более просторное full-tower например ,идей абсолютно нет... Бюджет не более 8000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6