Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Sunrider у меня БП на 400 ватт.. моя старенькая система с прожорливым прескоттом не жалуется..)
моя видюха тоже 23см в длину.. нормально влезает.. правда напротив нее уже хард не воткнуть.
хотя если захотеть сильно то думаю все возможно..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Sunrider это чья цитата? те экземпляры, что я видел в магазине или покупал, имели соотв. разъемы. но, раз кто-то пишет, что не было, значит бывает и такое.. просто будь внимателен при покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Sunrider думаю, что не вернет..
имхо - дорого, можно найти более современную модель с лучшим охлаждением (80-ки уже как-то странно выглядят)
у нас TA-210 идут с БП 450Вт FSP (так магазин в прайс-листе указал, сам не проверял), а это хороший производитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Biker, Просмотрел весь прайс еще раз - подходит только этот. Предлагали InWin - сравнить с ТА-210 - последний просто конфетка Можно взять и без БП, но тогда останусь со старым монитором...
TA-M11-BSB.. на днях закажу...и тебе 120мм и место под 2 80 сбоку...и видеокарта влезет 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8