Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ale59 HP как раз для модели 1100 сделали уродский LPT-MiniLPT шнур Вот такая вот эксклюзивность... Только их принтеры почему-то спросом пользуются даже несмотря на HPшные прибамбасы
Цитата:
Если два разъема СОМ нельзя соеденить стандартным (по спецификации) кабелем
а кто сказал, что на УПСе КОМ-порт? Там DB9 или сколько там
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Дабы не создавать новую тему, опишу свою "проблему" здесь:
Мне подарили б/ушный ИБП APC Back-UPS 600. Естественно он был as is, без коробки, инструкции и т.д. Заменил в нем аккумуляторы - все работает. Но вот, решил спаять кабель, ибо обычный, с прямой разводкой, не подошел. На сайте АРС нашел код коммуникационного кабеля, который необходим для этого моего ИБП (http://www.apc.ru/support/faq_answer.html?id=5).
В инете нашел две схемы:
#77 и
#77 Если я правильно понял, второй отличается возможностью передачи сигнала о малом заряде батареи. Только вот поддерживает ли ИБП эту функцию?
Не хочется зря возится, если той функции нет, ведь спаять кабель по первой схеме проще.
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9