Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Меня тоже вполне устраивает-места достаточно,удобно пользоваться,разъемы как раз с той стороны что надо(лично для меня).
Вентили так вообще на сопротивления посадил-500об в минуту и никакого шума.Система охлаждения на антифризе с помпой и радиатором на балконе-все норм.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Интересует материал фильтра от пыли в данном корпусе, кто юзал подскажите это что-то между тканью и бумагой или что ?
Хочу в Чиф DX-01 сделать фильтр из мешка для пыли от советского пылесоса, на вид матриалы похожи...
Никто не пробывал на боковую стенку (там где окно) поставить вентиль 120 ку. Думаю неплохо будет: обдув видюхи, мощная подача свежего воздуха к чипсету и процу.
Скомар Ничего сложного.Просто нужно открутить внутренню сетку и прикрутить вентель к самой стенке, вот и все.
Да у меня прозрачное (пластиковое) окно. Думаю сделать такое же окно из толстого оргстекла и поставить в него штатный ветилятор который идет в корпусе на вдув, а вместо штатного поставить спереди 120 Титан (алиминиевый). Он у меня уже давно лежит, в дело просится Думаю спереди ему самое место - у него довольно мощный воздушный поток, должен до задней стены корпус на сквозь продуть.
Так то оно так, но на максимальных оборотах он ощутимо шумный, для него лучше приобрести реобас (я собственно так и сделал).
Слушай а на сколько вольт у тебя стоят Титаны, какие при этом обороты? Как при твоих настройках шумовые характеристики, ну хотя бы по отношению к родным Гиговским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
QNX Замечен в стане врага , а за обзор спасибо сейчас заценим.
Update____
Беглый осмотр статьи выявил, что даже мамку к корпусе не показали А мне бы охота какую нибудь напичканную систему увидеть типа водянка 3 жестких, сидиром, флопик бп приличный видюха тоже чтоб приличная была типа X1900/7900 чтоб псб была длинная
В общем почел тратить траффик на бесполезное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Привет всем владельцам Авроры!Интересует вот такой вопрос:по сравнению со старым корпусом PowerMan в Авроре сильнее винт трещит(винт в профиле),мне кажется,что из-за этих пластиковых направляющих-защёлок,которые крепятся по бокам винтов.У вас так или нет?Хочу вырезать эти направляющие из резины,может кто-то,что-то лучше придумал?А так корпус очень нравится,решётку на переднем вентиле сразу вырезал и снял чёрную сетку с боковины-темпа проца упала на 2 гр.,графического ядра на 3гр.А так по мне бы длину чуть-чуть поболее сантиметров на 3-5,но это так мелкие придирки.Ответьте пожалуйста насчёт винта,очень напрягает.
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 11