Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
minus Уже кучу компов собрал в этом корпусе,никогда там не было кнопки ресет!!!
А "нормальным" компам не требуется такая кнопка!
Stronich дело говорит...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
INc На всех м/п есть контакты ресет, и во всех кейсах удерживание Повер болеее 4х секунд ведет к выключению компа.
minus Конференция обладает поисковой системой, и прежде чем создавать новые темы, попробуйте воспользоваться ПОИСКОМ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
lesnik75
Цитата:
Разумеется, что это функция не кейса
А сам что написал?)) (во всех кейсах удерживание...)
Цитата:
Но БИОС тут не при чем
Именно что при чем. Ты можешь выставить Instant-off либо Delay 4 sec. или вообще совсем отключить...
Цитата:
А ресет-неведимка - это отвертка, да?
Ну зачем так сразу ) на сдромах дырочку под скрепку видел? вот тож самое Для эстетов - квазисенсор (касание пальцем - изменение емкости пластины - сигнал на релюху) или геркон (с обратной стороны морды) и магнит на полочке Для совсем эстетов - могу рассказать, как сделать, чтоб ресет был замаскирован под светодиод на морде
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
lesnik75 у меня в биосе задается только Instant-off либо Delay 4 sec. В винде выставил Do nothing - но, похоже, при данном пунтке винда биосу на мамке не указ а про тот пост - просто у тебя так сформулировано было - что читалось "типа, это в кейс заложено"
А у нас в универе недавно новые компы поставили, все в таких корпусах! ;о) Наши девки пожизняк компы до полного отупения доводят, а ресета - то нэт!!! После тщетных поисков мы их научили power-ом вырубать.
Цитата:
А про БИОС - там отключи, и подержи Повер нажатым - что будет? Да и не во всех БИОС это есть...
А ежели нэт такой функции, то он обычно сразу вырубается! Или через 4 сек. ;о)
Почему в InWIn J523 нет Reset В общем у кого какие предложения насчет того почему в InWIn J523 нет Reset?
Чем это фирма-изготовитель руководствовалась.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Отсутствие ресета имхо очень удобно в офисе. Кривые ручки куда не надо не лезут.
У меня были случаи, когда секретарша и бухгалтерши все вопросы "лечили" RESET. Диск не читает? RESET. Мышь (шариковая, от грязи) тормозит? RESET. И т.д.
Да и дома труднодоступный для детей ресет есть гуд.
ЗЫ. Его нет и в 508.
ЗЫЫ. Имхо тема флеймовая, но пока оставим здесь.
InWin J568. Видел ли кто в действии? Вроде новый корпус в линейке J. Имеет LCD для контроля температуры и оборотов вентиляторов. + карт-ридер. Внутри вроде как вся серя J.
Хотелось бы услышать отзывы счастливых обладателей или тех кто видел корпус в работе. Интересует контроль за температурой и оборотами, какие возможности и сильно ли врет.
Вот еще обнаружил нечто похожее, но только больше- X568.
http://www.inline-online.ru/catalog/cat ... 9&id=22574 Не могу найти фоток внутренностей. Ктонибудь знает какие отличия от J568 кроме размеров? На big tower че-то не похож.
Зачем в корпусах InWin чёрная колобашка на проводах? Народ! Скажите мне одну вещь: ЗАЧЕМ В КОРПУСАХ
InWin на проводах от светодиодов висит чёрная
колобашка? Что это такое
Сейчас этот форум просматривают: boby356 и гости: 6