Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ребят,кому не трудно,сделайте фоту куда на мат. плате вы подсоединяли проводки чтобы горели индикаторы жёсткого диска и питания,в инструкции ничего не разобрал. И вот провод от питания кулера на стенке боковой тоже ума не приложу куда подсоединить. Помогите плиз

Партнер

С индикаторами разобрался,а вот с кулером никак не разберусь. Куда этот провод подключать ?

Member
Статус: Не в сети
Обладатель сего корпуса. Случайно сломал 2 лопасти на переднем вентиляторе. теперь вибрация ужасная ( не ожидал такого... Да и сами кулеры громко гудят, буду менять. БП стоковый ужасен. мало проводов SATA питания, провода не зараунденные (кроме питания на мать), если винты крепить как предполагается, то уж сильно к матери близко торчат (не стал их закреплять, а утопил по максимуму в салазки почти вплотную к переднему вентилятору). Нехватает "глубины" этому корпусу чтоли... а так, в целом очень даже ничёшный.
p.s. подключил все провода на мать (ASUS P6T SE) правильно, но синий индикатор питания на системнике хоть убей, а не горит... куда копать уже и не знаю...

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
KeFEAR это одна половина от всего прозрачног опровода от вентилятора до молекса ( что на фото у тебя к мамкопапке молекса)

Кстати всем вопрос . Что сделали с вентиляторами. они на стандартном 12V подключении нереально орут! Из последнего - перекинул на переходничке мамка=>папка молекса на 5вольт - 2 15шки крутятся очень тихо а вот большой оч низкий гул издает еле слышный но для тишины не годиться надо его еще на 15-20% занижат ьскорость чемто, пока я его не использую.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Highwaymann Лопасти сломать надо явно постараться. Кулерыявно занижать надо чемто , реобасом или сажать на 5вольт. При 2ром варианте устроит 95% обладателей по шумности.

С F-панелью надо попереключать постораться , чтото у меня похожее было быстро разобрался, 1 повер у меня вообще не подключен только pwr led . + - возможно местами не так.

RedHat
GameRock 3090 420w и HP 3070

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа