Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Насколько я понимаю AOpen блоки питания вообще не производит а закупает у сторонних производителей.
В дорогие корпуса идут блоки под маркой AOpen(реально перемаркированные FSP), в более дешевые под маркой Component Pro(опять же перемаркированные FSP).
Блоки классные и весьма недорогие для своих ТТХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
''это ничего не говорит... может это была выставка убитого пользователями железа ''
Стенд с некондицией- продаётся то, что чаще летит и не поддаётся восстановлению за разумные деньги. Цена такого БП - 5грн - <1$
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
О новых блоках Aopen Решил сменить корпус (надоел этот "кодеген" своей чудо эргономикой(к винту вентилятор никак не прикрутиш)),да и блк питания не фонтан.Вот купил себе корпус Aopen Н600А , обычно там стоят блоки с маркеровкой FSP а мне достался вот таой AO300-12APN
( http://english.aopen.com.tw/products/po ... -12APN.htm )
что вы думаете об этом блоке.Нормальный или как?
А может этот блок тоже тоже неплохой по крйней мере весит килограмма два (взвешивал).Правда 18A по +12v явно как-то многовато по сравнении с другими блоками от аопен .Стоит вроде также (как и блоки аопен от FSP) правда точно такиеже не продают отдельно (продают с неоновой подсветкой вентилятора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Харьков
Вот решил взять себе корпус Аореn...там стоят БП фирмы Component Pro...это точно перемаркированный FSP?
Цена корпуса с 300Вт БП составляет 45уе - чт то подозрительно...аналогичные Чифтеки на 310 Вт стоят 60-70 уе ?
Стоит ли брать Аопен с таким БП ...нормально ли будет для моей конфигурации (профиль)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Слепой Это наверняка перемаркированный FSP Epsilon 700W... Разве он уже продается в Москве? Добавлено спустя 38 секунд Стоить он должен будет 200 долл. США - не самый бюджетный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Слепой Так ведь я говорю, это тот же самый FSP Epsilon 700W, только ФСП весь синий, с большим количеством отсоединяющихся аккуратных проводов. По сути это Optima Pro с доп. проводами и более презентабельного вида. В Москве - нет ничего лучше Оптимы Про. Тут смело можно вешать раздвоители - целых четыре линии 12В в сумме на 60А.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4