Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Товарищи! А не разоритесь ли вы за электроэнергию платить с таким-то БП?
Простой подсчёт показывает: 650Вт/час*5часов/день*30дней=97.5КВт/месяц!
То есть почти 100 КВт, помножив на стоимость 1 КВт и получим около 100 р в месяц! (если не больше!)
Но ведь комп-то в день у вас не по 5 часов работает?!
И это только за комп платить столько придётся, не считая всю остальную братию электропиборов!!! :)
У меня вот дома есть эл. чайник TEFAL 2200Вт! так вот, когда он работает счётчик вертится со скоростью
наверное 1000 об/мин! Посмотрите как-нибудь и сделайте выводы!!!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Snouphruh фишка в том что Hiper стоит то 2700 а этот свикс 1700 ....
НО .. видна направленность ...
НА АМД дополнительных 7а в цепи +5в это 35ват .... у хипера
НА интел дополнительных 5а в цепи +12 это 60ват у свикса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ну во-первых извиняюсь за оффтоп, а во-вторых, vor, даже если кпд у него 50% то это всё равно много!
У меня вот INWIN POWERMAN всего 235Вт, а "жрёт" он ого-го!
Кромпе того, если за вас платит организация в которой вы работаете,
то тут я ничего не говорю! Но в домашних условиях по-моему это уж слишком!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
old_user
Цитата:
НА интел дополнительных 5а в цепи +12 это 60ват у свикса
Не обязательно для Intel. Вспомни, GF 6800 тоже питается от цепи +12В. Вот для НЕГО этот запас в 25А будет очень к месту. Особо если это будет 6800Ultra или тем более две карты в SLI.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Андрей Морозов Об этом говорил Alt+F13 на прошлой странице
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
купил сабжевый блок ... мне он обошелся 1694р положительные впечатления 1)впечатление что мало отверстий для вентиляции ... оказалось ошибочным... конструкция блока и хитро установлкенный 120мм вентиль тихо и эффективно охлаждают БП... 2)кабели очень толстые ... 6 молекс пазьемов... 2 сата разьема... 3)скачков напряжения ненаблюдается абсолютно ! что в простое что под нагрузкой напряжение одно и тоже .... отрицательные впечатления 1)напряжение на +12в стабильно 11.5в .... имхо маловато будет .. а напряжение на +5 меня стабильно 4.85В что после 4.55 на FSP300W неплохо ... вобщем блок за свою цену очень неплох... П.С. разгон проца увеличился до 2500мгц ... ))
мне мой БП Hiper 520W обошЁлся в 2697 руб.
1) установлено 3 прозрачных кулера 80х80мм с возможностью переключения скоростей их вращения (3 режима), световая индикация скоростей вращения.
2) кабели в опрятной силиконовой оплЁтке, 10 молексов.
3) напруга на +12В - 12.8В, а на +5В - 4.85В тоже.
Данный форум зародился благодяря Vik Dark и Alt+F13 не без нашего участия (мы давали Alt+F13 блок потестить).
В качестве компенсации за потраченное вами драгоценное время, специально для участников форума, предлагаем этот блок питания
по спец-цене - 50$. Звоните, пишите, приезжайте в гости. У нас много еще всякого добра есть, можем показать и поюзать вместе ,
кто живет далеко - заходите сюда http://www.agatis.biz, там можно просто почитать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Привет, Андрей Морозов! Расскажи, пожалуйста, высылаете ли вы этот замечательный блок в Россию. Ибо очень хочется, но в саратовских комп.фирмах о нем нет никаких упоминаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5