Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Вообщем есть БП Codegen250Вт,старенький и походу умерает.Конфа совсем не мощная,но старого БП стало не хвать.Собираюсь поменять на БП HiPro 400Вт читал много лестных отзывов(рекламного характера) стоит 700р(сомнительная цена для нормального БП).Стоит ли менять?
Обзоры HIPRO HP-P450WP 400Вт ATX12V 1.3
HIPRO HP-E3509F5W 350Вт ATX12V 2.0
HIPRO HP-P4017F5 350Вт ATX12V 1.1
Официальный сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
ну в обшем у меня при разгоне 6600 до 570-860 в 05марке все пучком но как тока включал настройки AA & AF на макс то тест как тока заргузица выдавал ченрный екран .. но комп далльше работал .... тока ребут помогал ... знакомый овер гоаорил что ето в БП ... хотя мож и карта ... в обшем ето так на заметку ...
а так он меня всем устраивает вот тока греется ... у него вентиль на очень маленькой скорости пашет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Что то HiPro 400 Ватник пропал из списков прайсов.Остались только на 300 и 350Вт.Стоило создать тему как раскупили все))
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд: Что то HiPro 400 Ватник пропал из списков прайсов.Остались только на 300 и 350Вт.Стоило создать тему как раскупили все))
Вообщем есть БП Codegen250Вт,старенький и походу умерает.Конфа совсем не мощная,но старого БП стало не хвать.Собираюсь поменять на БП HiPro 400Вт читал много лестных отзывов(рекламного характера) стоит 700р(сомнительная цена для нормального БП).Стоит ли менять?
Настораживает цена... А сам БП добротный, внутри просто копия Инвиновского, параметры по-ходу теже. Лично я тестил и единственное что не понравилось это вентиль который гудит как ненормальный, может просто такой неотцентрованный попался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10