Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
v1c писал(а):
Kourza, ни у тебя , ни у химика в потребности такого БП НЕТ, если профиль верно заполнен
Я планирую покупку либо 1900ХТХ либо 7900ГТХ и буду гнать до упора , также планируется дальнейший разгон проца и возможно памяти, к тому же у меня куча вентилей и подсветок! Так что в моем случае оправданно да и пусть будет запас по ваттам и амперам - года на 3-4 точно хватит, а вдруг захочется SLI и проц ФХ-60??? Лучше пусть будет надежный запас чем нехватит мощности и сгорит что нибудь - а деньги такие....... - как говорится сегодня деньги есть а завтра нет а послезавтьра опять есть так что мне не жалко было 257.3 у.е. отдать за хороший БП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Воткнул я вчера новый БП в комп, все понравилось, все напряжения даже чутка завышены... Небольшая придирка- у разъема 12V 4Пинового, на мать который, зачем была какая то пластиковое ребро из за которого он не лез в мамку, отрезал...
PCI-E разъемы нормально дотягиваются до видях, абсолютно без напряга... Вобщем впечатления положительные!
Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 03.16.2006 12:39 Отредактировано куратором: Himik_15. Дата: 03.16.2006 12:40
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Barbieturat Я хотел бы узнать а какой именно БП вы взяли а то в профиле Термалтейк! И поповоду пластикового ребра - это специальная заглушка которая держит разъем в мамке чтобы он случайно не выскочил - у меня все с ним нормально - влез без проблем и защелкнулся!
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
v1c писал(а):
кстати мой 600ваттник очень нереально греется, аж попахивает палёной проводкой что-то
Вы бы профиль поправили, а то не понятно какой БП у вас сейчас! Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
NOFX писал(а):
v1c А у меня есть такая потребность?
Для вашей системы этот БП тоже бы пригодился я думаю, так как 480 Вт маловато - ИМХО! Лучше иметь хороший запас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Himik_15
Цитата:
Я хотел бы узнать а какой именно БП вы взяли а то в профиле Термалтейк!
извини не успел поправить...
Кстати что еще могу сказать про БП - он тихий, на ТТ у меня был регулятор вращения вентилей, который всегда стоял в наименьшем положении, дык вот Топовер работает еще тише.... И корпус у него козырно сделан
Когда прикупил себе карту 512 Мб Axle 7900GTX сразу же вставил в материнку и подключил кабель дополнительного питалова видеокарты от своего БП и он влез без проблем и легко защелкнулся и длинны хватило - даже есть запас сантиметров 7-10, так что я думаю с БП серии Р7 проблем с "волшебными проводами" быть не должно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва Фото: 7
Есть вопрос к тем у кого есть блок питания Topower TOP-580P5 U14, или к тем кто является консультатном (обладает информацией ) по этим БП. Так вот блок мне понравилмся сделан очень хорошо качественно тяжелый проводов хватает до всего НО: везде тут и в обзорах говорится о том что этот блок бесшумен .. (поянтно что понятие тишины для каждого свое ) далее и на коробке и на сайте и в обзорах есть информация о том что этот блок дает на вентиль напряжение 4в и держит его до загрузки в 60 процентов мощности т.е. где то до 350 ватт и далее поднимает его линейно до упора. Так вот на мой субьективный взгляд при включении компа (данные в профиле можно прикинуть мощность нагрузки) вентилятор сразу начинает крутить чтото в районе 1200 -1500 оборотов - неужто он крутит их на 4 в ???? и скоко же он крутит тога на 12 ???? ... и далее он вообще не меняет их далее что в простое , что в играх , что под бурном. Воздух идет через него хололдный при этом градусов 35 40 максимум. Непонятно где же регулировка ? скажи те мне если знаете на скоко должен крутится этот 135 мм вентильна 4 в и скоко это приблизително дб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
И зачем эти топоры вам нужны когда есть зиппи ?(ну может топоры подшевле чуть но и харрактеристки тоже "чуть подешевле" ) Зашел на сайт этого топовера думал хуже чем сайт зиппи по информативности быть не может оказывается может и ещё как
amdfan Нормальные у Топовера БП! Мой блок мне показался нормальным - вот починят материнку, поставлю новую видюху и тогда проверим все в разгоне! А пока у меня жалоб к нему нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Himik_15 Мог взять эпсилон за 120 там 700ватт и 60А по линии 12В да и потише он а харрактеристике супер, но тогда когда ты брал вроде эпсилонов не было ещё . А за 260 я бы зиппи гейминг на 600ватт взял адназначна 40А это больше чем надо для кроссфаера Странно что русских обзоров топауэра нет нигде ....