Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 11 из 106<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят, продскажите самый дешевый корпус(с БП или нет, не играет роли) под 8800ГТХ, только чтоб с боку были вентиляционные отверстия напротив проца и видюхи,и спереди без дверей)) заранее спасибо)

Партнер

Junior
Нужен совет по выбору корпуса. Хотел купить Chieftec LBX-02B-B-B http://chieftec.kiev.ua/category/chassi ... mtowerEATX без БП (БП уже куплен - SeaSonic M12 500W). Привлекательная цена при хорошем качестве. Но - не нравятся: наличие дверцы (ненадежный пластмасс да еще дурацкий символ руки, указывающей где открывать дверцу :) ), ненастоящий черный цвет корпуса (а хочется радикально черного цвета :) ) - а корпус возможно будет стоять на столе, вентиляторы для HDD и блока кулераCPU/видео 92mm, салазки для HDD - передают вибрацию на корпус (а винт скорее всего будет Samsung 501LJ таки вибрация возможна), сомнительное крепление в блоке 5.25'' ...
А тут увидел корпус от 3R Systems R810:
http://www.3rsys.com/english/products/v ... idx_num=61
Конструктивно эти два корпуса похожи: практически одинаковые размеры, продольная жесткость в корпусе. В R810 нравится наличие вытяжного заднего и фронтального вентиляторов 120 и возможность установки бокового вентилятора 120мм - значит можно сделать тише систему; нормальный черный цвет корпуса безо всяких дверок, наличие в комплекте вентиляторов (хотя все равно буду менять на продукцию Scythe :)) и антипылевых фильтров. Интересная система крепления HDD - внизу резиновые прокладки - думаю можно по бокам проложить пеноплен и убрать любые вибрации. Т.е. - при некоторой доработке можно получить весьма неплохой корпус. К тому же R810 есть в наличии, а Chieftec - неизвестно когда будет...
Так вот - насколько надежен R810 - толщина металла, возможность вибрации (наличие демпфирующих боковые крышки подушек)?
И что это вообще за 3R Systems (вроде корейская компания - или все таки большой китайский брат :))? Вроде раньше компания выпускала довольно посредственные модели (по отзывам в инете), а сейчас - вроде даже качественные корпуса (типа R810, R900). В принципе продукция 3R в одном списке с продукцией Chieftec, Lion Li, Aerocool (в официального дистрибьютора в Украине - компания Eletek - вроде предлагают только качественную продукцию).Стоит взять R810 или все-таки не заморачиваться и брать Chieftec?

Member
Фото: 0
имхо у чифа охлаждение винтов лучше, если доработать чуток то воздух от винтов сразу за пределы корпуса будет уходить не задерживаясь внутри
а у этого 3r воздух внутрь корпуса поступает на видяху и т.д.

Member
Pashgan писал(а):
продскажите самый дешевый корпус(с БП или нет, не играет роли) под 8800ГТХ, только чтоб с боку были вентиляционные отверстия напротив проца и видюхи,и спереди без дверей))

мммдяяя....Microlab возьми любой да не вздумай БП менять плюс CORE2Q и винтов штук 10....

Member
Давно хочу взять себе большой корпус (хотя и сейчас мидл), вот и думаю над Chieftec Mesh CA-01B-B-SL .
Или это уже перебор и остановить выбор на Chieftec Mesh LCX-01SL-SL-B ?

Junior
Купил себе корпус Gigabyte 3D Aurora
Безумно доволен
Советую

Обзор раз
Обзор два
Обзор три

В корпусах не разбираюсь, поэтому прошу помощи. Нужен корпус с БП под систему:
Abit IP35
Quad 6600
2х1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ Titanium Series 4-4-4-15-1T [OCZ2T8001G] BOX
512 8800 GT
Cooler Thermaltake Socket 478/775/754/939/940, (CL-P0114) Big Typhoon
320-500 Gb ... (ещё не выбрал)
DVD+/-RW (ещё не выбрал)

Пларинуется разгон до 3-3,6 МГЦ

Подойдет ли этот? http://description.sunrise.ru/goodsdesc ... omplaint=1

Member
Master of a smile http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=120

Member
Товарищи, посоветуйте качественный корпус. Желательно midi-tower, желательно побольше пылевых фильтров.
Что-нибудь из моделей TT или CM.

Junior
Посоветуйте корпус в районе 80-90 у.е., со старым 3R Neon Light жуткая печка получается при разгоне Q6600.
Пока остановился на Chieftec BA-01B-B-SL.
Что скажете, стоящий корпус или можно что-то получше найти за эти деньги?

Member
Если корпус нужен именно для оверклокинга - то это должен быть
а- большой
б- удобный в плане доступа к начинке
с- с хорошей вентиляцией
ну и приветствуемые опции - удобность интегрирования сво, и габариты, чтоб у стола поместился ))

по этим критериям идеал - ТТ Моцарт ТХ.
Ну или близко к идеалу.
У него, ИМХО, очень удобный формат, плюс можно запихнуть внутрь хоть 2 радиатора СВО 2х120мм, выделенное место для помпы.... другого подобного по удобству большого корпуса просто нет.

Member
MrPegge писал(а):
по этим критериям идеал - ТТ Моцарт ТХ.

Справедливо, но цена !!!! Уж если так ( я о цене) то мне приятней Термал VH6000BWS http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 000bws.asp Меня интересует в пределах 150 уе

Member
Подскажите пожалуйста корпус. Требования: Обязательно белого цвета, middle tower, симпатичный, с 2-мя вентиляторами 120х120 мм, большой корзиной под HDD, БП 400 Вт, цена до 4000
За 2000 видел ASUS TA211, как он? Вроде должен быть неплох, но 92 мм вентиляторы :(

Member
Всем привет!! Не могли бы вы мне посоветовать корпус желательно без БП.
И стоит ли брать корпус
Cooler Master Mystique 632 Lite RC-632S-SWN2
Заранее спасибо!!!!

Member
Нужен корпус
1. Максимально большой
2. обязательно черный(без всяких там дверей и крышечек)
3. без БП
Какой лучше..?

Member
Фото: 0
Stig-90 Gigabyte Aurora 570S

Junior
Здравствуйте, уважаемые!
Нужен Ваш совет. Уже совсем запутался. Подскажите, какой из следующих корпусов с дверцей взять для построения тихой разогнанной системы без пыли внутри?
1) Chieftec CH-01 SL-SL-B (Нравится: панель, глубина, внутреннее убранство; вызывает сомнения: пыле- и шумонепроницаемость; не нравится: 2х92мм вентиляторы для винчестеров - боюсь, будут шуметь сильно, заглушки для внешних устройств мне кажутся ужасными, вентиляционные отверстия на боковой стенке - меньше шуму от них не будет)
2) Cooler Master Mystique RC-632(s) (Нравится: внешний вид, расположение кнопок включения и сброса, легче найти без БП; вызывает сомнения: материал, алюминий или сталь? - вес не имеет решающего значения; не нравится: вроде ничего не вызывает раздражения)
3) Ваш вариант, по возможности аргументированный.
Спасибо!

Member
Посоветуйте корпус.
Без двери, 100% алюминий, тихий.
Что скажете по поводу Lian Li PC-G7A в сравнении с Gigabyte Poseidon GZ-XA1CA-STS?
Очень хочется иметь боковой обдув, как в первом, но не будет ли станина с вентилятором мешать видяхе (880GTX)?
Во втором нравятся дырки сзади под трубки, т.к. водянку буду выносить за пределы корпуса.

Member
Господа, как думаете, стоит ли присмотреться к Thermaltake Black Window Kandalf LCS E-ATX, без БП, система вод. охлаждения, с дверцей? Это, как я понимаю, Армор, только с другой лицевой панелью. Особенно интересует большой радиатор- как основа будующей СВО с несколькими водоблоками и более мощной помпой.

Junior
Всем доброго времени суток. Решил сменить корпус. Сейчас выбираю между Coolermaster Cosmos, Stacker 832 и Lian Li Classical Silent PC-201B. Не знаю какой из них лучше. Для меня главное тишина и жёсткость конструкции(чтобы не было бы слышно вибрации корпуса из-за винтов). Может есть какие-то особенности у одноиз этих корпусов, которые позволят отдать предпочтение именно ему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2102 • Страница 11 из 106<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа