Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Colors
Colors писал(а):
http://www.kitcom.ru/goods/index.php?g=У010109321&gm=51&ap=У010118250 так, к сведению...
А захочет человек потом видео поменять на 6800GT (когда она подешевеет) и проц разогнать... (если на матери Foxcon можно что-то разогнать :lol: )
Да и при такой стоимости компьютера на корпусе/БП можно не экономить и купить более приличный корпус.
P.s. Почему на компе, который позиционируется как игровой, такая "игровая" мышка, да еще и с 400dpi (еще раз :lol: ), видно не только на корпусах экономят... Посмотрю я как на этой мышке в динамичные игры играют...
http://computery.ru/upgrade/numbers/200 ... er_167.htm
http://portos.ru/modules/catalog/itemDe ... mid=174001
p.p.s. Сорри за офтоп, но не удержался и прошелся по ссылке:
Цитата:
Самая мощная игровая станция для самых продвинутых геймеров

Ну на счет самой мощной.... погорячились немного. Продвинутый геймер купит мышку получше и видео пошустрее.
Цитата:
Возможность работы с 3D-графикой, видео и звуком на профессиональном уровне

Ну да, на кодек АС"97 :lol:

Партнер

Member
bob623
Цитата:
Т.е. смысл этого девиза - мы делаем не качественный товар, а массовый и дешевый.
Максимально доступный большинству пользователей при максимально возможном качестве за эту цену. Спасибо что обратили внимание на подпись, мало кто это делает. Насколько я могу судить, я единственный активный представитель производителя корпусов и БП в этой конференции.
Цитата:
ведь люди хотят иметь надежную технику и готовы за это платить, тем более, что в случае с БП - это $5-10, что в цене компа практически неощутимо.

Люди хотят иметь надежную, вечную технику за бесплатно (увы, но это факт), а за 10$ в условиях массового производства можно получить принципиально другой БП.
Видимо Вы далеки от реалий конкурентной борьбы - в крупнооптовых поставках борьба идет за центы, какие тут доллары. Не поверите, но существует устойчивый рынок корпусов с ценой до 20$. Думаю, что сами можете представить какие это корпуса, с какими БП. А предложение не существует отдельно от спроса...
На фоне всего этого наша компания стремится гибко подстраиваться под рынок и, если ситуация позволяет, мы идем на увеличение качества при увеличении стоимости товара (в отличие от многих других производителей). Примером тому - с июня 2005 года в поставках на территорию России полностью сменена младшая модель БП с модели 330U на модель 340U. Отличие - различная схемотехника, 340 модель более надежна.

Andruh Пояснее изложите суть сообщения, особенно его вторую половину, понятно, что отстой написать намного проще.

WarDen Модель БП какая?

Alexx_ka Какие комплектующие использовать - это дело производителя, но как Вы указали в своем сообщении до
Цитата:
самой мощной....
не дотягивает исключительно по вине мышки и не совсем шустрого видео... :wink: Таким образом, получается что ссылка приведена объективно.

Member
Colors
Colors писал(а):
Какие комплектующие использовать - это дело производителя, но как Вы указали в своем сообщении до

Его право, без вопросов, но тогда зачем его так позиционировать?
По поводу мощности - откровенное введение потребителя в заблуждение. GF6800U в 3-4 раза быстрее, да и процессоры есть помощнее. + зачем писать САМАЯ мощная???
Ставить монитор с быстрой матрицей и экономить несколько $ на нормальной мышке? (Вы играть в динамичные игры на таких мышках пробовали???)
Это по поводу оптимальности конфигурации и соответствию ее заявленным возможностям....
p.s. А что с возможностью работы со звуком на профессиональном уровне на АС"97 кодеке? ;)

Добавлено спустя 15 минут, 3 секунды:
Цитата:
Таким образом, получается что ссылка приведена объективно.

Не совсем, это средняя машинка для игр, назвать ее мощной можно было года полтора-два назад.
Просто неверно говорить что такие корпуса (с такими 400W БП) подходят для САМЫХ МОЩНЫХ компов. Скромнее надо быть :)
Colors По поводу внешнего вида и качества железа Colors-It особых претензий нет (тем более стоят недорого), но вот липовые ватты БП это не хорошо еще по одной причине - когда человек решит сделать апгрейд, то решит что 400 ватт ему хватит и получит нестабильную работу или гибель БП (и м.б. он еще с собой что-либо прихватит на тот свет).
Если бы эти корпуса продавались без БП - возможно на них (корпуса без БП) бы был спрос среди экономных энтузиастов...

Member
Colors Кажеться такая модель 400U-SCE (компьютер дома)

Member
Alexx_ka Моя ссылка появилась в ответ на Ваше сообщение
Цитата:
Да первый пентиум потянет, даже третий... А вот P4 @4 ГГц

Насчет самых мощных машин для игр я не говорил это информация компании КИТ.
Но согласитесь, что данная конфигурация все же далеко не самая слабая и то, что это P4 4ГГц а не первый пень.
По поводу нормальной машины почитайте сообщение Alexsandr - у него совсем другое мнение.
В общем если хотите можно продолжить обсуждение данного вопроса, но учтите что мы в первую очередь ориентируемся на недорогой сегмент и если сравнивать с чем-либо, то обязательно аналогичную продукцию. Можете мне поверить, я прекрасно представляю что такое, например, FSP 400-60*** и каковы его возможности, но и стоимость у него соответстующая. Если сможете предложить альтернативу нашей продукции за ту же стоимость буду благодарен за информацию.

WarDen Спасибо за информацию.

Эх, написал бы кто-нибудь хорошее что... А то все проблемы и жалобы...

Member
Colors писал(а):

Нучтож, коруса мне нравяться, тем более за те деньги что они стоят.

Colors
Colors писал(а):
Люди хотят иметь надежную, вечную технику за бесплатно (увы, но это факт), а за 10$ в условиях массового производства можно получить принципиально другой БП.Видимо Вы далеки от реалий конкурентной борьбы - в крупнооптовых поставках борьба идет за центы, какие тут доллары. Не поверите, но существует устойчивый рынок корпусов с ценой до 20$. Думаю, что сами можете представить какие это корпуса, с какими БП. А предложение не существует отдельно от спроса...На фоне всего этого наша компания стремится гибко подстраиваться под рынок и, если ситуация позволяет, мы идем на увеличение качества при увеличении стоимости товара (в отличие от многих других производителей). Примером тому - с июня 2005 года в поставках на территорию России полностью сменена младшая модель БП с модели 330U на модель 340U. Отличие - различная схемотехника, 340 модель более надежна.

Нет, почему же, я прекрасно понимаю, что любой лишний доллар в цене помноженный на кол-во производимого товара - это недополученная реальная прибыль. Но речь идет не о том, чтобы делать дорого, а о том, чтобы делать как минимум надежно. И не надо экономить на спичках в надежде заработать. Если БП выгарает только потому, что пользователь поменял видеокарту, или подключил доп. диск, и при этом БП забрал за собой полкомпьютера, ИМХО, это жирный минус производителю. Кому нужны дутые ватты? Маркетологам? Пусть так, но не экономьте на необходимом (защита от КЗ, от перегруза, от перегрева, пробоя прокладок и т.п.)
Если пользователь в надежде съэкономить $5 купил в дорогую конфигурацию дешевый корпус с БП < $20, и БП сгорит через месяц ( год, два), и унесет с собой HDD с данными, то он помянет Colorsit тихим незлым и очент эмоциональным словом, будьте уверены. И даже, если БП поменяют ему по гарантии на такой же или более мощный, врядли он будет рад этому.

Colors писал(а):
Можете мне поверить, я прекрасно представляю что такое, например, FSP 400-60*** и каковы его возможности, но и стоимость у него соответстующая

Если Вы выйдете на рынок с аналогичной по качеству моделью, и она будет дешевле - рынок Ваш. (правда остается вопрос доверия потребителя).

Member
bob623
bob623 писал(а):
Если Вы выйдете на рынок с аналогичной по качеству моделью, и она будет дешевле - рынок Ваш. (правда остается вопрос доверия потребителя).

Я думаю если это будет, то пара хороших обзоров на железячных сайтах (fcenter.ru и т.п.) и доверие появится. Инвин тоже дутые ватты стал в ход пускать (430 ватт блоки на самом деле 330), и мое доверие уже утратил...
bob623 писал(а):
Если пользователь в надежде съэкономить $5 купил в дорогую конфигурацию дешевый корпус с БП < $20, и БП сгорит через месяц ( год, два), и унесет с собой HDD с данными, то он помянет Colorsit тихим незлым и очент эмоциональным словом, будьте уверены. И даже, если БП поменяют ему по гарантии на такой же или более мощный, врядли он будет рад этому

:beer:
Colors
Colors писал(а):
Но согласитесь, что данная конфигурация все же далеко не самая слабая и то, что это P4 4ГГц а не первый пень.

Согласен, но вы дадите гарантию, что разогнав P4 до 3,8-4 ггц и видео мы не увидим 11-11,3v вместо 12? (и нестабильную работу или потерю информации на винте)
Цитата:
мы в первую очередь ориентируемся на недорогой сегмент и если сравнивать с чем-либо, то обязательно аналогичную продукцию

:beer: Вот я про это и говорю, и вешать на эти БП конфигурацию выше среднего не очень хорошо, т.к. никто не сможет гарантировать стабильной работы при среднем разгоне или небольшом апгрейде :(
В идеале было бы создание 2-х линеек корпусов/БП для разных ценовых сегментов. Т.е. выпустить новую линейку корпусов с БП, аналогичными по качеству FSP и т.п. Это позволит одной линейке конкурироватьс Кодегеном, а второй - с Инвином!!! :)
Colors писал(а):

Пишу: Дизайн и сама коробка вполне устраивает за эти деньги, могу сказать - мне нравится. Есть вопросы только к БП, и я бы был 2-мя руками за эту марку, если бы можно было купить корпус без БП или были бы варианты с БП по качеству аналогичными FSP, с соответствующей прибавкой в цене разумеется.

Member
Alexx_ka писал(а):
и я бы был 2-мя руками за эту марку, если бы можно было купить корпус без БП или были бы варианты с БП по качеству аналогичными FSP, с соответствующей прибавкой в цене разумеется.

Хороший корпус подчеркну хороший, без БП подоступной цене, купил бы долго не думая. Думаю если за цену корпуса с БП, продавать качественный и продуманый корпус без БП, спрос будет.

Последний раз редактировалось Alexsandr 02.06.2005 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Colors писал(а):

Если будут обижать, пишите. Наши люди всегда хотят купить за полцены, а требуют, как будто заплатили две.
В Ваших корпусах при их цене главное дизайн, овер БП всё одно менять будет, а обычный конфиг (из бюджетного проца и видюхи) и тот БП что стоит - потянет (в конце концов: 2 года гарантии почти везде сейчас дают на системник, а данные надо бэккапить)
Я последнее время брал microlab-ы, тоже дёшего и сердито (БП тихий и полупустой :D ) семпрон754 гонится на раз вместе с 6600й, сколько проживёт - увидим (старым AMD XP + 9550 уже больше года, не разу мне по ним не звонили, тьфу, тьфу), а пару месяцев назад начали Ваши корпуса в магазин возить, как-нибудь соберу системник и помучаю.

ex-commissārius
Anvin
Цитата:
Если будут обижать, пишите.

Будут, еще как будут. Это - не вопрос. У меня после сборки в Колорситах настроение хорошее. Разговорчивое. Как раз для теста одной известной тебе темы. :D
Anvin писал(а):
Я последнее время брал microlab-ы

Посмотри на Microtech Tubo с БП PM-350. Из дешевых - лучше не знаю.

Colors
Colors писал(а):
Насколько я могу судить, я единственный активный представитель производителя корпусов и БП в этой конференции.

Сильное заявление. Оффициальное подтверждение - мне в ЛС. Иначе смотрите Правила, пункт 3.1.

Advanced member
Цитата:
Если пользователь в надежде съэкономить $5 купил в дорогую конфигурацию дешевый корпус с БП < $20, и БП сгорит через месяц ( год, два), и унесет с собой HDD с данными, то он помянет Colorsit тихим незлым и очент эмоциональным словом, будьте уверены.

Да они (юзеры) готовы эти 5-7$ куда угодно вложить, лишь бы не в корпус. И плевали они на честное предупреждение где БП лучше, а где хуже. Если в соседней фирме им предложат дешевле, то они пойдут туда. Человек покупающий шарящий и покупающий комп для разгоне не купит колорсит (ну или купит как мой кореш корпус+360Вт чифтек+колорситовский БП на фаны и т.д.), с точки зрения обычного пользователя хватит и такого корпуса.

Member
Colors-It G8023C-A12_L- стоит ли брать
Братцы оверлокеры не могли бы вы рассказать братцу о этом корпусе (шум вентилей, качество, бп и т.д.).Собираюсь завтра брать, но сильно мучают сомнения по поводу этого корпуса... Подскажите плис. :oops:

Member
bob623
Цитата:
БП забрал за собой полкомпьютера

В основе наших БП м/сх ШИМ SG6105D, та же самая, что и во многих дорогих БП. Как выгорает железо и почему можно почитать здесь http://www.livejournal.com/users/olegart/313263.html или в обзорах на Fcenter
Alexx_ka
Цитата:
Т.е. выпустить новую линейку корпусов с БП, аналогичными по качеству FSP и т.п
9000 серия на подходе, по предварительным данным будет идти без БП http://www.colors-it.com.cn/03_products ... _search=16 . Разработана и запущена в производство новая дорогая модель блока питания (схем пока нет, есть фотографии, но выложить на ПС не могу - отсутствует свободное место).
Anvin
Цитата:
Наши люди всегда хотят купить за полцены, а требуют, как будто заплатили две.
Согласен на все 100%. Спрос рождает предложение. Именно из-за этого и началась "гонка стикеров".
Цитата:
Я последнее время брал microlab-ы... старым AMD XP + 9550 уже больше года
БП этого производителя четко ориентированы на 5 вольтовое потребление, при максимальных 10А по 12В.
Цитата:
как-нибудь соберу системник и помучаю
Готовлюсь к испытаниям :).
lesnik75 проверьте ЛС

Advanced member
Colors Жалко нету фотку 9000-ых внутри.

Member
Приветствую Вас форумчане.
Я тоже как и многие купился на красивый корпус желтого цвета с синим экранчиком,ну что сказать впечатление двоякое которое можно выразить определением :- Красивое г........

1.Глючит постоянно сам экран т.е. начинает при выключении показывать всякую фигню, замирают цыфры оборотов и температур, а при включении начинает мигать, лечится данный глюк презагрузкой оного,нашел сзади кнопочку.
2. БП на 400 W. я просчитал по извесной схеме сложения и умножения его мощность у меня 300W получилось, т.е. получается что пишут пиковую мощность да и та сильно завышена.Когда у меня сгорели 2 материнки GA-8IPE 775G я стал задумываться, померял напряжения и на месте 12V обнаружил то резкое проседаниедо 11,25 то резкие прыжки вверх до 13,2. Приехал в СЦ меня там послали сказали что БП рабочий.
Дома я его разобрал и ......................................у меня в лексиконе все приличные слова закончились, сразу возник вопрос на х...................такое дерьмо юзерам впаривают, и как оно вообще могет работать, токо одни " супер толстые и эффективные" 2,5мм и согнутые буквой "Г" радиаторы чего стоят и трансформатор на вид и по качеству как в китайских "Panascanic", еще есть куча премычек вместо деталей.
Обрезал провода(вдруг пригодятся) и 12см кулер.
Положил в ведро все что осталось и с горя напился.
Теперь я вынужден был потратить 3600 руб на БП Inwin PowerMan 560W.Ни глюков, ни внезапных презагрузок по вине железа тишь и благодать.
Итого системник встал в 6100. Круто да?

Добавлено спустя 8 секунд:
Приветствую Вас форумчане.
Я тоже как и многие купился на красивый корпус желтого цвета с синим экранчиком,ну что сказать впечатление двоякое которое можно выразить определением :- Красивое г........

1.Глючит постоянно сам экран т.е. начинает при выключении показывать всякую фигню, замирают цыфры оборотов и температур, а при включении начинает мигать, лечится данный глюк презагрузкой оного,нашел сзади кнопочку.
2. БП на 400 W. я просчитал по извесной схеме сложения и умножения его мощность у меня 300W получилось, т.е. получается что пишут пиковую мощность да и та сильно завышена.Когда у меня сгорели 2 материнки GA-8IPE 775G я стал задумываться, померял напряжения и на месте 12V обнаружил то резкое проседаниедо 11,25 то резкие прыжки вверх до 13,2. Приехал в СЦ меня там послали сказали что БП рабочий.
Дома я его разобрал и ......................................у меня в лексиконе все приличные слова закончились, сразу возник вопрос на х...................такое дерьмо юзерам впаривают, и как оно вообще могет работать, токо одни " супер толстые и эффективные" 2,5мм и согнутые буквой "Г" радиаторы чего стоят и трансформатор на вид и по качеству как в китайских "Panascanic", еще есть куча премычек вместо деталей.
Обрезал провода(вдруг пригодятся) и 12см кулер.
Положил в ведро все что осталось и с горя напился.
Теперь я вынужден был потратить 3600 руб на БП Inwin PowerMan 560W.Ни глюков, ни внезапных презагрузок по вине железа тишь и благодать.

Member
Большой
Большой писал(а):

1. 6100-3600=2500. Где вы нашли Колорсс 400ватт БП за 90$ не подскажете??? :lol:
2. Судя по посту вы разбираетесь в железе, так чего же на такой конфиг Колорс брали?
3. Можно было не 560, а FSP 400 ватт бп купить в 2 раза дешевле. На такой конфиг хватило бы.
Colors
Colors писал(а):
9000 серия на подходе, по предварительным данным будет идти без БП

Если они будут в свободной продаже - :beer:
Colors писал(а):
Разработана и запущена в производство новая дорогая модель блока питания

Посмотрим что получится... Возможно неплохой БП выйдет, если опять экономить не станут.

Member
Нашел я его в магазине компании Р-Стайл http://www.sib.r-style.ru/comp_salon/Default.asp?gid=11
но не 2500 а 2250 извините ошибся, но не суть важно.
Стыдно сказать как последний лох, вообщем сам корпус то ничего, мне нравиться да и проблемка у меня небольшая в виде ребенка которому 1 год, а он всмысле ребенок жутко любит компьютер поэтому я и купился на корпус с дверкой.
Я охлаждение сделал 80-ых кулерков понавешал 2 вдув спереди, 1 вдув сбоку, 1 выдув сзади, 1 выдув сверху, плюс еще 2 кулера у БП, температура в корпусе на 1-2 градуса больше комнатной, но за такие бабки просто жеееелтенький корпус это круто.

Добавлено спустя 31 минуту, 11 секунд:
А про конфиг, конфиг дело тонкое, я занимаюсь любительским редактированием видео, уже прикупил 2- ой винт, скоро на подходе 3-й и еще хочу поставить 2-ой DVD-шник, а что будет дальше неизвестно поэтому лучше взять про запас и быть уверенным в завтрашнем дне.
Карточку опять же менять вот вот буду, минимум ASUS 6600 GT

Advanced member
Большой Я бы оставил колорситовский БП и понавешивал на него все фаны. :)

Member
Мономах Ну и шутки у Вас батенька :-)

Мне как это ни странно остальное железо дороже.Нет более приятного чем стабильные напряжения и стабильная работа.
Я все тоже самое вешал, дык вот машина у меня уходила в глубокую кому как только я запускал DOOM3 ну или конвертацию видео в Adobe Premier. А сейчас я счастлив , приятно иметь хороший, стабильный и одновременно мощный БП.
P.S. Вчера видел корпус без БП полностью из алюминия с крышками,замком, синей подсветкой,прикольно что венты будут в нем расположены разъемами к боковой стенке, стоит 180 баксов
вот теперь думаю убьет жена или нет?:-)
Может господам модераторам и не понравиться , заранее извеняюсь конечно, но COLORSIT САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ---ГОВНО!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
Ну или просто ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа