Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Привет
Установил на чифтек GPS-550AB-A ноктуа 120мм - тихий кулер, но из блока питания выходит тёплый воздух когда сильно гружу тачку.
Вопрос
А эта замена кулера может убить блок питания, и какую он температурную нагрузку может выдержать?
Просто у друга этот блок работал вообще 2 дня без кулера - и всё до сих пор ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
InTelFataLYtiAmD писал(а):
John V Я бы его небрал, у него слабая производительность, лучше взять Thermaltake Purepower RX 550
Thermaltake Purepower RX 550 сложно будет найти, из блоков Hiper что можеш порекомендовать с мощьностью от 550 до 630 W в приделах 100$?
Есть вот такой Thermaltake "PurePower RX 600W" W0144RE, но я слышал что блоки для Thermaltake делает куча фирм и качество там очень сильно отличается?
Спасибо всем. Купил M520 хорошая вещь (тихий, не греется и провода лишние не болтаются), по сравнению с тем, что у меня было(IPower 350W ) лучше не придумаешь.Ещё раз всем спасибо.
Добрый день.
Помогите плз определится с выбором оптимального блока питания к следующему конфигу, цена... до 2 к рублей (если такое вообще возможно)
CPU Intel Core 2 Duo E4500
Cooler Thermaltake Socket 775/754/939/940/AM2, (CL-P0310) Big Typhoon VX
MB ASUS P5K-E/WIFI-AP, Socket 775
1Gb PCI-E GeForce 8800GT DDR3
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400С4] 4-4-4-122454 руб
Еще от старого компа 2 харда samsung 320 sata 2 + dvd-rw nec
Расчитываю разогнать камень до 3 гг без повышения напруги
Покупать думаю здесь http://neva.sunrise.ru/index.php Шпасибо.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
John V
John V писал(а):
из блоков Hiper что можеш порекомендовать с мощьностью от 550 до 630 W в приделах 100$?
Хипер в этом диапазоне весь такой.
John V писал(а):
Есть вот такой Thermaltake "PurePower RX 600W" W0144RE
Отличный блок, по характеристикам лучше 550тки, бери его. zubastiy
zubastiy писал(а):
цена... до 2 к рублей (если такое вообще возможно)
Я думаю исходя из прайса, нет.
Так ка для этой системы с разгоном нужно 500Вт(с небольшим запасом), смысла брать 450 ФСП я невижу, тогда возможен упор разгона в блок питания.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Блок питания ATX Atlant 500W A500-12, 24 pin, 6SATA, 2PCI-E 6 pin, 12sm fan
Благодарю, и ещё вопрос. Буквально сегодня появились следующие блоки:
Thermaltake W0103RE ST/600W и Aerocool 600W Tacens VALEO Pro, стоит или нет обращать на них внимание, и какой из этих трёх будет тише в работе?
Я думаю исходя из прайса, нет.Так ка для этой системы с разгоном нужно 500Вт(с небольшим запасом), смысла брать 450 ФСП я невижу, тогда возможен упор разгона в блок питания. ________________
ок, спасибо.
посоветуйте тогда оптимальную модель (модели) поищу в других местах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
MordgMordg
Mordg писал(а):
Сгоряча схватил такой БП: ATX Corsair 520WCorsair HX520W Specifications: Model CMPSU-520HX
Отличный блок. Обзор старшей модели Corsair HX620W. Мощности HX520W (40A/480W +12V) должно хватить на такую конфигурацию с двумя 8800GTS, если не выжимать из процессора запредельный разгон под фреоном или жидким азотом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
~SloNicK~ Из этих, конфе подойдет любой, если хочешь, чтобы не шумел - следовательно стоит снизить нагрузку на БП, т.е. повысить его ватность, но зачастую более мощные модели - и более шумные, так что не волнуйся W0143 - тебе подойет, ну или W0144. А так все блоки хорошие)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Из двух выше изложеных я бы брал Thermaltake W0103RE
zubastiy Если брать, то бери сразу Thermaltake Purepower RX 550, а если есть деньги то сразу и 600 ватную модель, она еще лучше по производительности.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7