Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
lexpartizan Вверху странички крупными синими буквами написано: "Огромная просьба писать вопросы четко, указав ... бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!" Вопрос: какое слово там не понятно? p.s. А 8800 ГТС то же левенькую за 50$ берём, судя по тому, что на БП 31$ потратить решил? Именно так и выглядит последний апгрейд у человека решившего заправлять новенький Мерседес самым дешёвым бензином.((
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Ладно, забили. Раз про Akyga конкретной информации нету, остальные 3 БП в нашей деревне ни качеством ни ценой сильно не отличаются. А выкладывать за БП почти всю зарплату мне не улыбается. Спасибо за совет.
Помогите определиться с БП для Е6750, Гигабайт ДС4, Корсар 2х1ГБ 6400, 8800ГТХ, 2хНЖМД, ДВД, 4х92мм и 1х120мм вентили. Планируется неэкстримальный разгон, возможно замен видео на топ следующего поколения. Основоной критерий – тишина, на выбор
Hiper HPU-4M580-PSU и
Hiper HPU-4M670-EU 670W
кроме них есть 620–750 ТТ и Чифтеки, но их вроде бы особо не хвалят, 730 Хипера нет
Вроде бы 670Вт ругают за шум в 3Д приложениях? Хватит ли мне 580Вт и тихий ли он?
я хочу поменять Бп, остановился на двух моделях 1) CHIEFTEC 500W (GPS-500AB-A), APFC, 12cm FAN, ATX12V 2.0 (+ EPS12V, 20+4+8+2*6pin), BOX 2) CoolerMaster RS-450-ACLY (450Вт) Хотел бы узнать у людей которые имели возможность пользоваться кулермастером, мне интересно шумит он или нет? Чифтэк я имел возможность пслушать, так он вполне норм, и если можно подскажите может другую Модель взять за такую цену! Заранее спасибо!
Всё определился с конфой:
Asus P5K-E/WiFi-AP;
Core2 Duo E6750;
DDR2 2*1024 667 Mhz Goodram (Micron D9GSV);
Videocard 7900GS MSI;
DVD+-RW 1*SATA;
Винты 1*PATA & 1*SATA Hitachi 320GB 16MB;
штук 5 вентиляторов.
Потом может ещё ТВ-тюнер, звуковуха. Будет разгон до ~3.4-3.6 Ghz.
Ещё чуть позже докуплю ИБП.
Список БП приводил здесь [url]27.08.2007 21:36[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8