Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прочитал все страницы. Одного понять не могу. Вы корпус выбираете тупо что бы просто стоял или под нормальное железо?
Если нормальное железо, то любая современная материнка спокойно управляет 5 вертушками.
Ну ладно, предположим все бедные и материнки у них ну просто ппц. В чём проблема в переднюю панель врезать себе DVD-Rom/Реобас любого размера и т.п.? Максимум чем придётся пожертвовать это верхней вертушкой. А так в целом хоть магнитолу 7 дюймовую врезать можно, было бы желание.

PS: В наше время боковые окна сами пилили, сейчас покупая корпус с окном люди не могут придумать себе систему регулировки оборотов ))))

Партнер

Member
Ну кстате не обязательно поганить переднюю панель врезанием чего нибудь, я видел моды где ставят с левого бока на место одного из HDD. Выходит красиво и не заметно. Сложнее конечно становиться снять крышку.
Для любителей ноктуа, на зад отлично ставится NF-A15 по ширене он 14 а по высоте 15 и в итоге закрывает всю эту дырку собой, смотрится на много лучше чем A14.

Member
Корпус понравился.
Один вопрос к обладателям корпуса: на верх встанет радиатор 360см, толщиной 6см? Везде пишут что на верх идёт 2-х секционник, а в обзорах видны вырезы для 3-х вертушек. На морду не хочу ставить, так как хардам места нет.

Member
Сам спросил, сам отвечу:
Сверху есть место для установки 2х140/3х120 мм вентиляторов возможно размещение 120/140 /240/280/360 мм радиатора с закрепленными на нем вентиляторами, правда, вентиляторы могут быть закреплены только «снизу», т.к. место до края платы есть, но двойной «сендвич» явно перекроет это пространство.
http://www.*********/korpusa-i-bp/obzo ... ie-korpusa
Обзор корпуса.

Member
Pantacle , конкретно с 60* сэндвич не встанет? А если взять толщиной 35/45 по идеи косфортно должно быть или я ошибаюсь?
P.S. линк не открывается

Member
Впритык сэндвич 6см встал. У меня водянка потекла. В понедельник новые шланги куплю, все установлю, выложу фотки. Сам корпус неплохой, не скажу, что супер, но все что надо исполняет. Ссылку, видимо, сайт потер.

Member
Pantacle , подскажи, вот у меня в наличии имеется 1х140, 2х120 и 3х120 толщиной 30-35. В данный корпус все эьо реально вместить? Если реально, то как это будет выглядеть? 1х140 на зад, 2х120 на верх ( что бы не мешать 1х140) и 3х120 на перед? Спереди я так понимаю если снять корзины то смело можно поставить 6 вертушек и посерединке радиатор(в моем случае 35 толщина)?
P.s. вариант с 1х140(зад)+3х120 (верх)+3х120 (перед) невозможен?

Member
Twelvehotdogs Думаю, что всё войдет. При таком размещении 100% "1х140 на зад, 2х120 на верх и 3х120 на перед". Но встанет вопрос куда деть винты.
На перед хоть 10см поставить можно, там места навалом.
3х120 (верх)+3х120 (перед) - не войдёт, в углу друг другу мешать будут.
Тут надо понимать, что корпус довольно таки маленький. Как новую видеокарту куплю и поставлю, сделаю фотки и выложу.

Member
Pantacle, во, спасибо :beer: решил собрать свое первое сво в данном корпусе, сам корпус уже приедет на следующей неделе, пока просчитываю варианты расположения всего. Так и прикидывал, что все 3 радика должны поместиться, но т.к. в живую корпус не щупал, то были сомнения.
На счет винтов особо не заморачивался, т.к. у меня 1 хдд, 1 ссд + еще 1 ссд докуплю, если с ссд есть варианты размещения над бп, то с хдд можно придумать что то вроде расположения справа от бп(изначально думал туда помпу втыкнуть

Member
Twelvehotdogs Хард можно и вниз на днище прикрутить, если не очень толстый радиатор спереди будет.

Member
The last King, ну я этот вариант и имел ввиду :-) дальше бп много свободного места, которое можно использоватб как угодно.
Справа от бп, если смотреть со стороны окна.

Member
Twelvehotdogs Не, там есть специальные отверстия для бп и по моему для ссд. Я ещё от салазок резиновые колечки взял, чтобы вибрацию погасить.

Member
The last King , значит я непрально понял. :oops:

Member
Twelvehotdogs кстати, а зачем 140-ой радиатор, разве 2-х других не достаточно будет?

Member
The last King, вполне достаточно, даже с хорошим запасом получается. 140 достался даром, вот и решил пристроить его, что добру то проподать?
Думал через него повесить охлад через отдельный контур на оперу и хдд, но в данном корпусе при моих радиаторах такое расположение будет колхозно.

Member
The last KingТоварищ, вы профиль давно не обновляли или раритетофил ? :D

Весь мир идет на меня войной.

Member
Twelvehotdogs Если бы я заморачился с СВО в таком корпусе, то для проца установил бы такую хрень: http://www.corsair.com/ru-ru/hydro-seri ... cpu-cooler
а для видео и прочего на фронтальную стенку какой-нибудь такой раиатор http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=71973 Думаю, что парочку 980-х вытащить сможет он.

DinDoo Второй за сегодня) Профиль лень обновлять,да и не вижу причин, чтобы это делать

Member
The last King, уже поздно что либо менять, все компоненты для сво куплены. Теперь осталось дождаться этого ящика и всё впихнуть в него, главное сделать по феншую, что бы было красиво :)

Member
Upd: я не могу в корпус вместить 3 радиатора, 2х120 3х120 1х140, как их установить? 1х140 не встает на штатное место 1х140 вертушки, а если крепить на вертушку, то там получается, что радиатор слишком "широкий", что не позволяет установить крышку(крепления окна мешают этому). Водянщики, отзовитесь.
P.s. с горя начал работу над планкой для альтернативных отверстий радиатора, попробую искуственно углубить радиатор в корпус, благо там есть место (около 3-7мм).

Member
Если кто захочет продать свой NZXT H440 стукните в личку есть интерес. желательно белый, но можно и черный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа