Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 12 из 33<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Большой Если покупать ориентируясь только на наклейки производителя - то "да", а если заранее знать реальные способности БП - то Lolors`it ничем не хуже обычных бюджетных корпусов, только красивее (а цена та же, в районе 40$).

ИМХО действительно, надо корпуса выпускать всего в 3-х-4-х комплектациях (оно и сейчас так, но комплектации нужны другие):
0 (20-30$ в рознице)- Без БП
1 (35-45$)- БП уровня "чтобы был" на 200W реальных (как и все теперешние по сути, включая якобы 400W, тем не менее, даже такой БП обязан отключаться, а не сгорать вместе с остальными компонентами при перегрузке)
2 (60-70$)- Реальные 350-400W (конкурент Inwin и подобным)
3 (100-150$)- Для мощных и SLI систем 500-600W (этот вариант не обязателен, поскольку есть вариант №0)

Партнер

Advanced member
Большой Никаких шуток - два БП в системе - это рулез ;)

Member
Фото: 2
Долго искал корпус в районе 50 у.е. без бп. Требования: как можно больше посадочных мест под вентили(для разгона+люблю завывания ветра в системнике), много посадочных мест под винты, минимум 3 места под СД-ромы. Купил Колорс G8020C без БП (БП отдельно покупал FSP400-60PN). В итоге получилась КРАСОТА. Очень эффектный корпус от колорса-а учитывая что я первый его заказал в фирме (а только она их у нас и возит)-народ сбежался со всех окресностей посмотреть как его мне проверяют. Корпус удовлетворял всем моим требованиям: 2 места под вентиляторы на передней панели, 2 на задней, 1 на верхней крышке, 1 на боковой+2 вентиля уже установлены; 7 мест под 3х дюймовые устройства; 4 места под 5ти дюймовые устройства. Бонусы - почти модерский корпус: огромный синий глаз, дверка :), красивая и необычная боковая панель с прозрачными вставками. Я доволен (а учитывая за КАКИЕ деньги я его купил).

Member
Да к самому корпусу у меня нет вопросов поскольку ни дребезжания ни вибрации просто нет, единственное что мне портит сильно кровь это постоянно глючащее табло на переднейм панели то мигает то зависает приходится раз в 4-5 дней перегружать

Member
Большой
И что ч этим сделать ничего нельзя? Мне вот в этом плане хорошо-просто лампа большая горит:)

Member
Там просто глюк апппаратный приходится мириться :-)
У меня вообще есть мысль корпус поменять на Asus

Member
Большой
Проблема Асуса в том что он ДОРОГОЙ! а хочется чего то за нормальные деньги

Member
Дорогой?! Я не совсем с тобой согласен, у ASUS есть и недорогие корпуса около 2500-3000 тыс рублей без БП
мне нравится что в этих корпусах все крепится без отвертки и болтов на полозиках и защелках, охлаждение продумано грамотно, опять же сталь обработана хорошо, порезаться трудно.

Advanced member
Большой Тогда уж Termaltake Lanparty (если название не переврал), всего-то 180$ (зато и БП нормальный и система охлаждения 2х12 с фильтрами и окном сбоку...) да мало ли корпусов в районе 100$ без БП

Member
Anvin Блин, БП у меня есть притом очень хороший он мне нравиться, как я его поставил у меня все глюки пропали :-)

Member
Anvin Спасибо за совет. К похожей системы мы и стремимся, за исключением корпусов без БП - на данный момент крайне нерентабельно их возить из-за особенностей таможенной очистки. Возможно, когда будет налажено производство корпусов на территории России, данный вариант будет реализован. В целом, весь ассортимент сейчас ориентирован на средний ценовой уровень.

XAM Отличный выбор.
Цитата:
просто лампа большая горит
Если имеется в виду неоновая лампа внутри корпуса, то она может не только гореть, но еще и работать в режиме мигания от громких звуков. Для переключения и настройки чувствительности на дополнительной плате установленной в PCI разъеме имеется переключатель и колесико регулировки.

Большой
Цитата:
COLORSIT САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ---[censored]!!!!! Ну или просто ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получается что это было сказано под влиянием эмоций, ведь затем Вы пишите
Цитата:
Да к самому корпусу у меня нет вопросов поскольку ни дребезжания ни вибрации просто нет
:)
По поводу БП - после проверки оказалось, что Вам попалась старая ревизия БП, которая не устанавливается в корпуса этой модели уже около года (уж не думал, что где-то данные корпуса еще остались, ведь на территорию РФ было поставлено ограниченное количество). По поводу индикатора - в личку.
Цитата:
Дорогой?! Я не совсем с тобой согласен
Понятие дорогой для разных людей имеет разные границы. Кто-то покупает компьютеры за пару килобаксов, а кто-то за 300-400$. Каждый в данной ситуации ориентируется согласно толщине своего кошелька.

Member
Да ладно че после драки кулаками махать, уже купил, мне нравиться так сказать надежность корпуса, жене желтый цвет :-), что меня не удивляет совсем, токо бы на дверку еще замочек вот было бы круто, изменить крепление винчестеров и CD ромов на полозья, да еще было бы неплохо нижнюю крышку которая закрывает USB сделать покрепче а то на 2-ой день годовалый ребенок отломал, а так все ничего

Member
Нормальные корпуса за свои деньги. Естественно хочется чтобы за такие деньги продавался термалтэйк, но законы стоимости производства пока никто не отменял...
У меня у самого 8015 нормально работает, конфигурация правда средненькая :) Все знакомые при виде синенькой подсветки делают ВАУ. Понимаю, что все это ерунда, но на душе приятно :)

Member
токо бы еще блоки питания вставляли нормальные, а то так получается что можно было купить за эти бабки ASUS без БП и воткнуть в него норм конфу, у меня комп тоже не очень но что есть то есть для DOOM3 хватает и видео поредактировать ну и ладно

Добавлено спустя 22 минуты, 8 секунд:
Colors А какие щас вы ставите БП ? Если можно поподробнее!!!
И как отличить корпуса на предмет ревизии

Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 33 секунды:
Colors Получили вы мое сообщение с адресом , а то у меня комп завис ?

Member
Большой По модели БП - сейчас ставится 400U SCE
Сообщение получил, правда личка глюкнула - удалила все входящие :(, но я сохранил копию, ждите ответ.

Member
Colors Спасибо

Colors
Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет програмного мониторинга? Стоит ли ему доверять? А если по 5В почти все время показывает 4.2? Просто, ну нет вольтметра :)
И еще... 400U-SCE потянет ли на себе Celeron 2.4@3.6, GF6800, DVDRW, 2xHDD80GB, FDD, GA-8IPE1000-G и вентили под HDD и два в корпусе?
Спасибо.

Member
По поводу мониторинга - ему совершенно нельзя доверять, если измерения не подтверждены мультиметром. Дополнительную информацию по этой теме можно получить в этом форуме или в форуме ixbt, в соответствующей конференции. От себя добавлю - если бы действительно было такое напряжение, Вы бы не смогли толком загрузить операционную систему.
400U SCE потянет. Вот только резистор правильный в видеокарту впаяйте ;)

Member
Colors А что скажете про БП InWin PowerMan 560W мне просто интересно ваше мнение как специалиста я понимаю вопрос не по теме, но все же

Member
Colors
В G8020C нету неоновой лампы-там интересная штука на лицевой стороне. http://www.colors-it.ru/images/ATX-G8020C_big.jpg Хочу ещё сменить свои цветастые куллера на чисто синие. И вообще поле для деятельности огромное:)
Большой
Асус конечно хороший корпус. Но всё же 3000р. Такую цену я готов был отдать только за железо включая БП.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 12 из 33<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа