Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Посоветуйте блок питания мощностью 500-600Вт, желательно модульный, тихий, цена в пределах 3000р.
Пока понравились такие модели:
CoolerMaster RS-520-ASAA-A1 520W
Thermaltake Purepower RX 600 W v 2.2,Active PFC,115-230V,Fan 14 см,(w0144)
Thermaltake Toughpower 600 W v 2.2,Active PFC,100-240V,Fan 14 см,(w0103)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: цидония, москва
а в никсе в москве БП дадут в ручищах подержать перед выбором? а санрайзе не получится 100%
Блок питания Chieftec <CFT-620-A12S> <Black> 620W ATX (24+8+4+6пин)
Блок питания Chieftec <CFT-600-14CS> Blue 600W ATX (24+8+4+8/6+6пин) Cable Management
ATX Cooler Master Extreme Plus 550W (RP-550-PCAA-E2)
что из этого?
кстати у меня на видяхе 2 разъёма 6 штырьковых, на материнке обычный и 1 четырёх штырковый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
Чертополох В никсе только после оплаты в кассе выдают товар. Но если не ошибаюсь от него сразу можно отказаться если не понравиться и тогда деньги вернут, хотя не уверен на 100%. Прочитал обзор по Chieftec <CFT-620-A12S> - по-моему очень вкусно выглядит) Думаю вот может его и купить. Там же в никсе есть CoolerMaster RS-620-ASAA-A1 ,но дороже на целую тысячу, что он так хорош?
Добрый, добрый всем день.
Первый раз собираю себе комп. Полазил фсе форумы и в итоге вот что насабрал. Но вопрос не решоный остался с БП. Я остановился на этот: Enermax Noisetaker EG495AX-VE. Хочу знать, по мощности не много? а если много то на сколько. И ещё, ток по линиям (как там не разбираюсь), нормально. Вот по этому линку смотрите: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/16664#01
всем доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, хороший блок питания для следующей конфегурации:
проц п4 прескот 3,0ггц (разгон до 3,8(дальше блок питания не дает)
мать асус п4п800се
память 1024Мб Корсаир
видео асус жефорсе 6600гт (разгон и даже возможна смена на радеон 1950хтх)
винчестеры 2 по 200 сата, 160гб иде и 80гб иде
резак нек сатовский
нужен качественный, стабильный блок питания мощностью (ну как я думаю) в районе 500вт. еще необходимо что бы блок питания отлично охлождался. на все есть 2500руб. жду Ваших советов. зарание спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
Sergiu По мощности - его достаточно. Примерно равная ему по мощности модель Enermax FMA II DXX 460W стоит дешевле, тоже имеет регулятор оборотов вентиляторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10