Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: SPB.ru
ALVO писал(а):
Купил такое чудо: ATX 550W Topower Active PFC, PS/2 [TOP-550P7 U12], о чем сразу пожалел. Разъемы 2 x PCI-Express не стандартные, то есть одна из 6 "фишек" в разъеме имеет не правильную форму, соответственно его не вставить в видеокарту. Это у всех так, или только мне попался "эксклюзив"?
Хмм... У меня TOP-500P7 U12 и с проводами походу этот же трабл. Проверить не могу т.к. пока нет видяхи с питанием PCIe а время гарантии бесследно уходит! Народ, выложите plz. кто-нибудь фотку "правильного" разьема питания для сравнения, или ссылку дайте. plz...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
MrPegge Ну значит все хорошо - у моего БП два таких тольстых экранированных провода и они легко лезут в разъем карты и все работает! Через Молексы интересно также будет все ОК если запитать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
помогите если кто знает
БП [TOP-600P5 EV FR], купил вчера 7800 и при подключении доп питание ниче не стартует, провода не отстегиваются, при переходнике с молекса, все вроде ОК. Гарантии нет, хотел кулера махнуть на тихии, но после того как вскрыл передумал... Можно как-то исправить или мне теперь только с молексом жить? Ни один из СЦ с сайта даже не знает что такое Topower... письмо на info@topower.ru отсылал, мне пришел ответ о том что письмо не нашло адресата...
P.S>потестю еще вечером, но думаю только на кабеля питания...