Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Pahen писал(а):
Если кто захочет продать свой NZXT H440 стукните в личку есть интерес. желательно белый, но можно и черный
Лучше подожди пока завезут новую партию в Ситилинк
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Twelvehotdogs, прости, а можешь полную высоту от днища до потолка замерить? и на каком расстоянии начинается первые 140 дырки от дна. планирую 140*2 на крышу, на переднюю стенку 140*3 может удасться по габаритам подобрать 140*3 или 180*2
NixDorf, от первого до последнего крепления 36см. По вырезам для 140 там 40см, ну а если смотреть макс. пространство то получается около 41-43см. P.S. Мерил по внешней стороне. ну и вот фото для наглядности #77
Member
Twelvehotdogs , спасибо большое! очень наглядно. да, найти 140*3 радик в эти габариты маловероятно, они как правило идут от 460 ... и что же они пожадничали то пару см, и на верху бы уже нормальные становились, а не слимы по 2 см толщиной идеально было бы на перед монсту запихать в бутерброде, а сверху 140*2
и что же они пожадничали то пару см, и на верху бы уже нормальные становились, а не слимы по 2 см толщиной идеально было бы на перед монсту запихать в бутерброде, а сверху 140*2
Ну у меня спереди стоит сэндвич вертушка>радиатор(2)>вертушка, внутри для переда места нереально много, а вот сверху его очень мало, толстые радиаторы не встанут. Я больше заморачивался с установкой 1х140 сзади, не крепится никак, но через планку всё получилось. К тому же для меня загадка как в этом корпусе разместить помпу, если крепить рядом с бп( там есть вырезы вверх, для шланга в рез само то подойдет) то нужно думать с виброразвязкой, т.к. моя pmp-450 в топе ek туда помещается впритирку и отдает вибрацию в корпус, что сопровождается ооочень неприятным гулом. Пока оставил помпу так #77 Помпа еле еле выглядывает с окошка, внешний вид не портит, и при этом не гудит. Но всё же хотелось бы её совсем спрятать.
Member
Twelvehotdogs писал(а):
К тому же для меня загадка как в этом корпусе разместить помпу, если крепить рядом с бп( там есть вырезы вверх, для шланга в рез само то подойдет) то нужно думать с виброразвязкой, т.к. моя pmp-450 в топе ek туда помещается впритирку и отдает вибрацию в корпус, что сопровождается ооочень неприятным гулом.
У меня лично EK-XRES 100 под D5 я ее на штатном креплении устанавливаю на место 140 вентеля рядом с задней планкой материнки. Контур получается таким: помпа-проц-радик 2*140 на крыше-обратно в рез. Но у меня сейчас корсар обсидиан 350 и после смены на 440 думаю вперед запилю 3*120 в бутерброде, а на крышу поставлю без обдува 2*140*55 , либо если подвернется 2*140 слим, то его наверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Не сказал бы, что по тишине какие-то сверх способности. Довольно тихо себя ведет, но жужжащие дросселя видеокарты слышны отчетливо. Я на воде лет 7 уже, не скажу в сравнении с воздухом.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Pantacle писал(а):
Не сказал бы, что по тишине какие-то сверх способности. Довольно тихо себя ведет, но жужжащие дросселя видеокарты слышны отчетливо. Я на воде лет 7 уже, не скажу в сравнении с воздухом.
Блин, ценная инфа... однако жалко. Пойду другой искать.
Мой NZXT H440. Качество корпуса на 4, менеджмент 5! В целом доволен
Вложение:
1.png [ 1.92 МБ | Просмотров: 2356 ]
Вложение:
2.png [ 1.98 МБ | Просмотров: 2356 ]
Вложение:
3.png [ 1.85 МБ | Просмотров: 2356 ]
Фронт поменял на 2 вентилятора 140мм.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: Да! Забыл Это самый тихий корпус который у меня когда либо был. Все кулеры запитал от матери, в простое практически не слышно. Есть возможность управлять скоростью посредством софта ASUS.
Страхи, что не влезет corsair h110 не оправдались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2