Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 13 из 33<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это понятно, я бы тоже не купил если не жадность к хорошему железу:-)
А про сам БП что скажешь, тут просто недавно его мне уже охаяли типа дерьмо то се , мерзко стало на душе 3600 все же деньги да и InWin всегда вроде котировался может и не HiEnd но все же

Партнер

Colors
Резюк в видяху для того, чтоб БП работал? :) А зачем, почему и куда именно? первый раз про такое слышу если честно.

Member
Smash87 Я звонил в представительство говорил с манагерами дык вот оне мне сказали что если ты БП нагружаешь только на 1/3 то че то там происходит и нету в мире стабильности с напряжениями я сам по 2- ому образованию электрик и в принципе такого быть не должно но мало ли до чего наука дошла:-)

Большой
Так мне чо, надо его грузить, чтоб он как печка был? :))

Member
Smash87 Та фиг его знает я завтра еще раз буду звонить, а у тебя че за БП

Member
Большой
Цитата:
Colors А что скажете про БП InWin PowerMan 560W мне просто интересно ваше мнение как специалиста я понимаю вопрос не по теме, но все же
Прошу меня извинить, но буду соблюдать корректность по отношению к Colors, все же конкурент. Поэтому ни хвалить, ни ругать здесь не буду. У всех есть свои недостатки и достоинства. На форуме ixbt есть целая ветка, посвященная БП производства ИНВИН. Вы сможете подчерпнуть необходимую информацию там http://forum.ixbt.com/0049/001978.html.
А по поводу представительства - куда именно Вы звонили, а то ответ действительбно какой-то странный?
XAM
Цитата:
В G8020C нету неоновой лампы
Все зависит от дистрибьютора. Некоторые штатно снабжают лампой. Написал я так, на всякий случай, вдруг у вас именно такой вариант. :)
Smash87 про резистор это отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#1404276 ;)

То Большой иSmash87 почитайте про перекос и про БП АТХ тут: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/11259#02[/quote]

Здесь тоже есть тема Корпуса и блоки питания InWin
Лесник75.

Последний раз редактировалось GaaroNk 23.06.2005 6:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
GaaroNk
Чесно скажу-не знаю ставится ли лампа в мой корпус штатно, знаю что она точно ставится в 8015 вроде. А лампу я ещё поставлю сам.

Большой
У меня 400U-SCE. Вроде не жалуюсь. Тока все хочу вольтметром напругу замерить, а "мерилки" нет :(

Member
Smash87
Мерялка а именно вольтамперметр ну или в простонародье "цешка" стоит от 200 деревянных в любом магазине, так что не понти. Ну если машина работает стабильно то не грейся, все путем.
Не в обиду Colors будет сказано, ты имей ввиду, что там у тебя "честных" 300-350 W (данные изразличных форумов).
А это наводит на мысли. Хотя сам корпус класный не вибрации ни шумов, а это уже рулез-з-з.
Да я вчера верером дозвонился в Москву пообщался ну с "очень грамотным" тех.менеджером.
У которого проф.лексикон состоит из слов "шняга","лабуда", "фигня", "не знаю для чего, но наверное" и т.д. и т.п. было весело и обидно за Московское представительство Power Man. но одно он знает точно, что выше мной сказанная инфа все таки предназначена не для БП , а для ИБП.

Большой
Вот такой вот "высококвалифицированный" персонал пошел :))
Я кстати знаю, что там честных точно не 400Вт. Но и 350 вроде бы хватать должно и на завтрашний день тоже. Так что думаю взять корпус Colors-it'овский без БП, тк он есть уже. Уж больно он мне понравился этот корпус. Как его там... G8015 что ли, который на Ixbt в обзорах был.

Advanced member
Кстати, интересно, а PFC активный/пассивный в БП ColorsIt реализован?

Мономах
Я покупал БП с коробкой, типа Retail :D На ней написано огромными буквами PFC. Но он уж точно если есть, то пассивный => толку от него не много :)

Member
smash87, а откуда такая любовь к колорситу ?) не лучше ли будет взять инвин/чифтек/термалтейк с бп ? :)
Или колорсит обладает чем-то потрясающим в конструкции корпуса ?) крутая толстая сталь, идеальные конструкторские решения ?)

Легко сказать
Цитата:
не лучше ли будет взять инвин/чифтек/термалтейк с бп ?
... У меня в нике написано, что я - 87, тобишь учусь я - студент. Бывает так, что очень хочется конечно взять и чифтек и термалтейк с инвином вместе и все с блоками питания. Но так получается, что каждый из них встанет мне в кругленькую сумму из четырех цифр, первая из которыз "3" :)))) А колорсит, модель G8015C сделана из неплохой стали, которая не прогинается если на неё надавить рукой. Также задняя стенка имеет два места под вентиляторы и спереди еще одно. Края завальцованы, так что не порежусь. На передней панели дисплейчик, который много чего отображает. Пусть и бесполезно зато красиво и приятно. А еще неоновая подсветка на боковых фанах. Много места внутри. БП не перекрывается с материнкой. :) Вобщем мне понравился, если учесть, что его цена начинается на цифру "1".

Добавлено спустя 50 минут, 46 секунд:
2 Colors
Кстати, хотелось бы узнать, почему БП свистит в прямом смысле этого слова :)) Пока не было сидюка все было тихо. Но как тока я его прицепил и начал копировать плохой диск с помощью IsoBuster'a, а это занимает обычно очень много времени, то он начал свистеть, примерно интервалом в каждые 5 сек. Не нравится мне такое :((

Member
Smash87 Ну это смотря какая у тебя конфа и видеокарта, для Prescot 3.0 и GeForce 6600GT скажем может и не хватить , или БП будет пахать на пределе, а это не гуд. На чем нельзя экономить это на БП, в этом я уверен. Да и любой мне кажется скажет тоже самое, ведь нагруженый БП при вылете может утащить за собой если не все то проц, винты, мать и видюху одновременно. Да и о будующем тоже думать нада, твоя фраза
Smash87 писал(а):
Но и 350 вроде бы хватать должно и на завтрашний день тоже.

не совсем верна в данном случае.

Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду:
XAM Объясни про какую лампу вы все говорите ? Я че то никак догнать не могу :-)

Member
Фото: 2
Большой
Да вроде все и я в том числе говорим про неонку:) Корпуса то можно отнести к модерским. От 240р у нас лампа. Вот думаю толи её купить толи куллера синенькие от титанчика(один стоит чуть дешевле неоновой лампы, так тока он не просто светит но и трудится на благо системы:))
Smash87
Бери то что решил - не пожалеешь. И без БП (поторгуйся, 600р с цены скинуть реально). Вон FSP нормальный можно присмотреть за разумную цену(Главное чтобы без приставки GTF).

XAM
Вот и я также решил, что нада брать этот корпус без БП.

Member
Цитата:
На передней панели дисплейчик, который много чего отображает. Пусть и бесполезно зато красиво и приятно

Расскажу такую историю : Был у меня такой жисплейчик - глючил и некоторые циферки не отображал. Я его так и сяк мучался. На форуме о нем упомянул... Потом получил на мейл письмо, типа не плач, чувак, будет тебе другой дисплейчик. И прислали -таки! Новый дисплей не глючит, мою температуру как 36.3С детектит и обороты показывает. Жалко, только, +12 не мониторит, ему бы цены не было.
Мораль: Поддержка и сервис очень порадовали, впервые сталкиваюсь.

Вообще эти корпуса - очень хороши для начального middle-end рынка.
Не понимаю тех, кто ругается на эти БП. Овер - человек технически грамотный. И должен трезво оценивать возможности БП этого уровня и энергопотребление своей системы.

От себя Colors-iT'у посоветую выпустить более дорогую линейку копусов без БП и более дорогую линейку БП с "честными" характеристиками.

Member
Мономах Есть реализация варианта с пассивным PFC (отличить можно по второй букве в маркировке модели БП, должна быть P). Данный вариант массово не применяется по причине низкого соотношения цена/качество, присущего всем пассивным PFC. Вариант активного PFC разработан и проходит эксплуатационные испытания, точного времени запуска в серийного производство пока не могу назвать.
Smash87
Цитата:
Кстати, хотелось бы узнать, почему БП свистит в прямом смысле этого слова
А винчестер случайно не Барракуда? Если да, то можно почитать здесь http://forum.ixbt.com/0049/001415.html. Если нет, то всеравно из той же серии.

Большой
Цитата:
БП при вылете может утащить за собой если не все то проц, винты, мать и видюху одновременно
Наши блоки питания такого не допускают. В их основе лежит м/сх SG6105 со встроенным контроллером защиты.

Mike-L Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Цитата:
От себя Colors-iT'у посоветую выпустить более дорогую линейку копусов без БП и более дорогую линейку БП с "честными" характеристиками.

Спасибо за совет данное развитие находится в стадии реализации.

Colors
Винт не Барракуда. Да и свистит он тока если сидюк поставить, особенно када диск крутить начинает.

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
Кстати, ссылка не работает :))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 13 из 33<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа