Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7108 • Страница 122 из 356<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой у Вас блок питания?
BeQuiet! 0%  0%  [ 10 ]
Codegen 2%  2%  [ 65 ]
Cooler Master 5%  5%  [ 192 ]
Chieftec 11%  11%  [ 412 ]
Delta 3%  3%  [ 126 ]
Enermax 2%  2%  [ 91 ]
Enhance 0%  0%  [ 11 ]
FSP 22%  22%  [ 864 ]
Hiper 9%  9%  [ 366 ]
Linkworld 1%  1%  [ 22 ]
Microlab 1%  1%  [ 46 ]
OCZ 1%  1%  [ 55 ]
Seasonic 1%  1%  [ 58 ]
Topower 0%  0%  [ 11 ]
Thermaltake 17%  17%  [ 657 ]
Zalman 3%  3%  [ 122 ]
Zippy 0%  0%  [ 7 ]
Другой 15%  15%  [ 568 ]
Не знаю 3%  3%  [ 135 ]
Я использую сразу несколько БП 2%  2%  [ 69 ]
Всего голосов : 3887
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.
Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!

Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.

Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].

В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.

Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!

Вопрос:Как узнать - какой блок питания тише в работе?
Ответ:...ответ на этот вопрос...

Спасибо за понимание!
Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 29.06.2009 11:50

Последний раз редактировалось Nail-2 03.04.2008 13:20, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

*Cofradia Intel*
Algris писал(а):
...у ANTEC вроде основной кабель коротковат?

Если в модели 650 его не сделали короче, чем в 550, - то длина у него более, чем нормальная. Во всяком случае, в моём немаленьком корпусе излишек приходится укладывать.

Member
Посоветуйте микро БП ватт 100-150 , собираю компьютер в микро слим корпусе.
Кто такие небольшие производит и на каких сайтах их искать ?

Помогите советом. Имеется следующая конфигурация:

Intel Core 2 Duo E6750 2.67 GHz 1333 FSB LGA 775, 4MB cache
ABIT IP35 P35 LGA775 ATX
IceHammer IH-3775WV /SocA/Soc754/LGA775 Neon Blue
Asus GF 8800GTS 512Mb HTDP DDR3 256bit 2DVI Tv-out PCI-E RTL
DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Samsung org. - 4 шт.
500 Gb Seagate 32Mb cache S-ATA2 (ST3500320NS) - 2 шт.
250 WD S-ATA - 1 шт.

Всё это будет работать круглосуточно и постоянно находится в сети с запущенным StrongDC + плюс будут играть в игры.

Подвернулся под руку, вот такой блок питания:

Блок питания FSP <FSP700-80GLC> 700W ATX (24+8пин)

Вопрос:

1. Подойдёт ли он к этой системе?
2. Как подключить отдельный 4 контактный разъём на матери к этому блоку - если у него их 8-мь, т.е. сдвоенный и его не разделить?

Member
RINDIG
RINDIG писал(а):
Посоветуйте микро БП ватт 100-150 , собираю компьютер в микро слим корпусе.

Flex ATX / SFX / TFX PSU. Делают многие (FSP, HEC, Seasonic, etc.).

http://www.chieftec.eu/index.php?option ... Itemid=558 вот этот девайс стоит в москве 3500р, оцените пожалуйста и предложите альтернативу( можно менее мощную, вплоть до 650ватт)
Добавлено спустя 16 минут, 36 секунд
Ahulion писал(а):
Вопрос:

1. Подойдёт ли он к этой системе?
2. Как подключить отдельный 4 контактный разъём на матери к этому блоку - если у него их 8-мь, т.е. сдвоенный и его не разделить?

ещё бы не подошёл, на нём даже сли забодяжить можно на твоей конфе. но мне кажется стоит с 12см вентилем поискать. не может быть только 8, у этого и 8 и 4 есть, либо только 4

Member
Пришел мне наконец то мой Corsair HX620W и все просто прекрасно, но есть одно но, я начал замечат что при включение 3Д БП начинает издавать писки, в начале я думал это видео карта но в скоре понял что виноват БП, кагда очень тихо слышны писки даже кагда я двигаю мышкой.
Почему может быть такая лажа? может это изза того что я нацепил все что у мена есть только на два кабеля которые я подклучил к БП или еще почемуто, помогите решить проблему.
зарание благадарен.

SilentFreak
Фото: 1
sonicthehedgehog
sonicthehedgehog писал(а):
оцените пожалуйста и предложите альтернативу( можно менее мощную, вплоть до 650ватт)
добротный девайс. Себе заказывал с мск Seasonic, под брендом Corsair, сейчас наслаждаюсь тишиной... Брал на 650ватт за 4k рублей...

Поделюсь опытом и спрошу совета:
При покупке 8800GTS решил поменять свой PowerMan 350w (который прекрасно работал) но надо было что-то помощнее.
Купил Блок питания Thermaltake <W0103RE> ToughPower 600W (24+8+4+6пин), блок питания меня порадовал, достаточно тихий, даже дорабатывать его не собирался, но сдох через 2 месяца.
Началось с того, что после выключения компьютера он крутил вентилятором как некоторые автомобили, дамаю так и надо, а потом вдруг начал выключаться. Буквально на 2 день он уже перестал включаться или включался на 1..10 мин. Нагрузки у меня большой нет, т.к. система запускается со старым 350Вт БП, да и нечего особенного кроме 8800GTS нет.
Вчера поменял на FSP Epsilon 600W АТX 12V v2.2.
Выглядит внушительно, но на деле оказалось какое-то г.... Мало того что вентилятор шумит, как будто подшипник уже изношен, так еще есть свист на стендбае. Эта проблема уже описана в ветке по этим БП.
Вообщем теперь я уже понял что платить большие деньги за БП мне жалко, но что брать?
Есть мысли либо доработать вентилятор в этом, но что делать со свистом?
Либо взять Hiper Type-M HPU-4M580, но народ его не жалует особо.. Какие по нему есть отзывы?
Вообще непонятно что можно взять до 130$ достаточно надежное и не очень шумное, к Thermaltake потерял доверие, т.к. мне кажется что это был не брак, а просчет в конструкции.
Симптомы похоже на случай когда в FSP Epsilon 600W меняют вентиляторы и не хватает обдува.

Member
Недавно взял с запасом интересный БП для новой системы. Всей комплектухи пока нет конфига, так что потестил на старом компе с маленькой нагрузкой около 40-50 ватт скока было.

Просьба знающим оценить графики в 30 минутном тесте ОССТ:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... oxx650.rar
Мне кажется немного пониженное напряжение на 12В вполне в норме, по крайней мере не прыгает как на старом БП ссылка нa тест ниже:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ake420.rar
Tак что в сравнении с tt есть улучшение, но не уверен насколько показания могут варьироваться от используемой материнки(новый конфиг не готов пока)

Интересно мнения по БП Raptoxx-650-ABP единствнное что у меня вызвало подозрение это завышенная линия 3.3 до 3.4 с лишним, но она очень стабильная видимо без нагрузки, для чего вообще 3.3 линия больше используется?).

Спасибо.

Member
Привет всем!
У меня сейчас стоит блок питания ATX V2.01 550W CoolerMaster eXtreme Power, q6600, 8800ГТС 512 Мв и т.д.
Предложили приобрести Thermaltake ToughPower 700W ATX 2.2 (W0106). Нагрузки по току в портах: +5В - 28А; +12В1 - 18А; +12В2 - 18А; +12В3 - 18А; +12В4 - 18А; -12В - 0.8А; +3.3B - 30А; +5В SB - 3А. И вопросик хватит ли его мощности для еще одной 8800ГТС 512 Мв? Для разгона видео и проца? Мать Асус максимус. И как вообще блок питания? Ваше мнение

Advanced member
Фото: 2
Маленький писал(а):
хватит ли его мощности для еще одной 8800ГТС 512 Мв? Для разгона видео и проца? Мать Асус максимус.

Ты SLI захотел на Максимус?))))
Имхо и первого блока хватит

Member
Маленький
Предлагаю поискать Чифтек с 14см кулером. Они дешевле и ни чем не хуже.

Member
Stigmater писал(а):
Пришел мне наконец то мой Corsair HX620W и все просто прекрасно, но есть одно но, я начал замечат что при включение 3Д БП начинает издавать писки, в начале я думал это видео карта но в скоре понял что виноват БП, кагда очень тихо слышны писки даже кагда я двигаю мышкой. Почему может быть такая лажа? может это изза того что я нацепил все что у мена есть только на два кабеля которые я подклучил к БП или еще почемуто, помогите решить проблему. зарание благадарен.

Что ни кто не знает?

SilentFreak
Stigmater То есть на 2 кабеля? Напиши - ка что именно у тебя где сидит. А так думаю - брак. Мой 650-ти ваттник не пищит...

Member
на 3 кабеля, один для видео, один на 3 SATA, один на 3 PATA и все заняты полностью.
Теперь прикол в том что я поехал к другу сегодня и поменял на ево еще запечатанный Corsair HX620W, принес домой, поставил и таже хрень.

SilentFreak
Stigmater Мдя!
Мож наводки? попробуй вне корпуса систему собрать... Постепенно отключай "ненужные" девайсы - если перегруз. то помочь должно... хотя перегрузом тут и не пахнет...
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Stigmater попробуй отпостится здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=66131 - и здесь: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=22 .
Они должны быть в данных вопросах покомпетентней, чем я.

Заблокирован
Заблокирован
Prod писал(а):
Предлагаю поискать Чифтек с 14см кулером. Они дешевле и ни чем не хуже.

Не просто не хуже, а представляют собой идентичные копии завернутые в разные корпуса. + У Чифтека кабельное подключение проводов в стандарте, и цена ниже примерно на 15%.
Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд
Miloshevitch писал(а):
Либо взять Hiper Type-M HPU-4M580, но народ его не жалует особо..

И правильно делают, сам был владельцем данного девайса. Первое что пришлось сделать это поменять вентилятор. Родной не просто шумел, а скрежетал и трещал, как будто его до меня уже 3 года юзали. 2. Данный БП писком заглушал 120мм на биг тайфуне, при прохождении любых CPU тестов.
А про Термалтейк, то вам по моему просто достался неудачный экземпляр. Посмотрите в мой профиль, там будет аналог этого термалтейка, на конфиге который кушает чуть больше вашего, при этом полная тишина, работает около 3 недель. Стоит мой БП 2400 руб. Цена божеская, до 130 баксов как раз.

Member
Stigmater писал(а):
Пришел мне наконец то мой Corsair HX620W

У меня или графику слышно, или дроссели на материнке. (Почти незаметно.)

БП слушал внимательно много раз - не он.

Member
psilocebin
А почему ты так спросил про SLI? Почему бы и нет? Блок п тания уже приобрел. Мне нравится. Тем более через знакомого, он уже был на практике месяц так что провереный и на гарантии.

Advanced member
Фото: 2
Маленький
Сли только на чипсете нфорс)) НА P35 и X38 только CF)) Блока питания хватит и на 3 видюхи;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7108 • Страница 122 из 356<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа