Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
W124TH писал(а):
До меня только сейчас дошло: на проц питание подаётся по двум парам проводников +12 и земля, так что корректируем практику в два раза. Тогда получаем по 0.01В на 1А тока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте! Нужен в первую очередь НАДЕЖНЫЙ (блок питания мощностью ~450-550W)...цена особого значения не имеет (покупаю другу, деньги не мои )))..извините за слишком банальный вопрос...надеюсь на понимание))...всем спасибо))
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Alex F1 писал(а):
цена особого значения не имеет
Требуется: 1) Надежность 2) Хорошие электрические показатели...все остальное особого значения не имеет...представте что вам надо посоветовать ламеру БП..для которого важно только чтобы все работало....вот у меня как раз такая ситуация...конфиг толком не знаю (вроде как одноядерник амд и 6600 жираф..это все что я знаю..до этого у него стоял на 400W правда не знаю на сколько честных)..потому макс 550 ват ему будет с БАЛЬШИМ запасом будет....
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4