Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Скажите хватит такого блока питания для моей системы?
Мат. плата: ASUS P5K iP35 DDR2 Socket 775 ATX RTL
Память: 2 планки по 1Gb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Kingston
Видеокарта: 512Mb (PCI-E) DDR-3 (GeForce 8800GTS) +DualDVI +TV Out +SLI
Жест. диск: 1) Seagate IDE 500Gb
2)Seagate SATA II 250MB
3)Seagate SATA II 80MB
Привод: DVD-RW NEC SATA AD-7173S
FDD
2 корпусных вентилятора 120 мм
[Причём понимаю, что и 600 Ватт много, но что-то качественное и малошумное в районе 500-550 Ватт найти крайне сложно, а терпеть шум сил уже нет.
Поэтому помогите, пожалуйста, выбрать из перечисленных.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
milano1960, спасибо! Только 500Ваттников в продаже нет, а пока выбирал и 620ки кончились Скорее всего остановлюсь на Enermax INFINITY EIN650AWT (5157 руб.)
или
Cooler Master Real Power M620 RS-620-ASAA-A1 (3 445 р.)
CM, в отличии от Enermax, сам БП не делает и у кого из ОЕМ производителей заказывает большая, для меня, тайна.
Знаю только, что Cooler Master RS-850-ESBA это Enhance, а вот линейка Real Power чья, может кто подскажет?
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
Real Power до 750W - AcBel, 750+W - Enhance.
З.Ы. Может, добавить в FАQ эту инфу (и не только по КулерМастерам)? Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд rik1, хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
мой конфиг:
celeron e 430(1.8ghz) box
2*1gb samsung pc 6400
m\b gigabyte p35 s3l
9600gt 512mb msi
250gb seagate baracuda
кулера
Бп high power 350w
прочел в руководстве для видюхи что бп должен быть не меньше 400вт. Нужно ли мне менять БП?
хочу разогнать,но как-то стремно выдержит ли бп?
Блок питания Chieftec <CFT-600-14CS> Blue 600W ATX (24+8+4+8/6+6пин) Cable Management
Блок питания Chieftec <CFT-620-A12S> <Black> 620W ATX (24+8+4+6пин)
Что брать? Добавлено спустя 40 минут, 20 секунд Ну вот, заказал я CFT-620-A12S, более того подтвердил зазказ. А теперь увидел на официальном сайте эта модель уже в архиве... Видимо все таки надо было заказывать который CFT-600-14CS с Cable Management
Так, теперь мне чайнику тогда объясните - какая разница, если это Chieftec ? Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Извините, прочитал faq и понял: - Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8