Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Подскажите, обладатели данного корпуса, я так понимаю, что реобас некуда поставить? Как тогда регулировать обороты кулеров (не софтово)? Или смириться с проблемой, поставить тихие ноктюа и наслаждаться внешним видом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
gilwen писал(а):
Или смириться с проблемой, поставить тихие ноктюа и наслаждаться внешним видом ?
вовсе нет я, лично, давно отказался от реобасов - поставил два deepcool fan hub + ty-147 pwm (можно максимум по 4 вентеля на каждый хаб) фан хаб на материнку на разъемы с pwm управлением , а дальше как душе угодно, хоть в биосе статично скорость задай, хоть софтиной из под ОС регулируй я задал скорость вращения в зависимости от показания температуры в контуре СВО, через биос. один раз настроил и забыл )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2014 Откуда: Краснодар
Купил сегодня, теперь вот мучаюсь - какие вентили поставить вместо родных? У кого что стоит? Имею один DeepCool UF120, но что-то он громок на максимальных, а мать не располагает возможностью подключить кучу вентилей, так что придётся, наверное, пользоваться корпусным трёхпиновым хабом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2014 Откуда: Краснодар
somus, у меня какой-то из передних (возможно, и не один) знатно шумит. Сильнее даже, чем родные в предыдущем корпусе (cooler master cm 600 ii). Я тоже думал по поводу Aerocool Dead Silence, но в Краснодаре их нет, а заказывать сразу три боязно - вдруг тоже будут шуметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
mistoriver, у меня товарищ по соседнему форуму (и городу) их брал, говорит - очень тихие. Правда, жаловался, что подсветка совсем неяркая Но имхо, это даже к лучшему. Я сам корпус вот тут заказал, вертушки буду тоже там заказывать, наверное: http://megabitcomp.ru/ Цены там сейчас одни из самых адекватных и доставка до двери с наложенным платежом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2015 Откуда: Москва
Ребят, может ли кто-нибудь подсказать, как заказать его из-за бугра в Мск, и сколько это будет стоить? Также был бы рад предложениям о продаже в лс. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
DarkwingDuck писал(а):
Ребят, может ли кто-нибудь подсказать, как заказать его из-за бугра в Мск, и сколько это будет стоить? Также был бы рад предложениям о продаже в лс. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18