Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
archer у меня тоже 11.5В - ничего, проблем не вижу :) разгоноустойчивость не упала
KakTus08 у меня год уже - как шумел так и шумит, не меньше но и не больше

Партнер

Member
Фото: 0
реально ли в другую коробку перекинуть его внутренности? ни кто не заморачивался?

Member
-@vercl@cked-
А зачем? Родная не устраивает?

Advanced member
прикольно, обладатели сабжа - в основном Киевляне!!

Member
_Blacker_
Привет земеля
Dark Knight
о, ещё один
:beer:

конструкция корпуса такова что частично закрывает отверстия для выхода воздуха из БП :-(
беспокоюсь о вентиляции

Member
Стали вылетать предепреждения драйвера видяхи( GeForce 6600GT) о том, что частоты понижены до 100\300 (!!!) из-за того, что либо не подключено доп питание, либо не хватает мощности БП. блок стоит старый Codegen 300W
поэтому щас решил менять БП, присмотрел SWEEX 650W, почитал тему, сложилось впечатление что неплохой довольно за 50 баксов. Или лучше взять FSP ATX-400PNF или Coolermaster RS-430 PSMP

Member
-@vercl@cked-
Цитата:
конструкция корпуса такова что частично закрывает отверстия для выхода воздуха из БП
беспокоюсь о вентиляции

Врезать туда два 80мм кулера не очень сложно.

Serhios
Кто-то тут говорил, что Sweex - это неплохая заготовка для изготовления супер-БП. Его основное достоинство в том, что, будучи доработанным, он потянет любую конфигурацию. У меня этот БП на своем веку уже много конфигураций повидал...
Добавлено спустя 31 секунду
-@vercl@cked-
Цитата:
конструкция корпуса такова что частично закрывает отверстия для выхода воздуха из БП
беспокоюсь о вентиляции

Serhios
Кто-то тут говорил, что Sweex - это неплохая заготовка для изготовления супер-БП. Его основное достоинство в том, что, будучи доработанным, он потянет любую конфигурацию. У меня этот БП на своем веку уже много апгрейдов повидал...

Member
-@vercl@cked-
Цитата:
беспокоюсь о вентиляции

Serhios
Кто-то тут говорил, что Sweex - это неплохая заготовка для изготовления супер-БП. Его основное достоинство в том, что, будучи доработанным, он потянет любую конфигурацию. У меня этот БП на своем веку уже много конфигураций повидал...

Member
_Blacker_ как доработать линию по 12 вольтам . срочно надо -заказал хайпер но есть время отказатся от заказа

Member
Ice Qp
Цитата:
как доработать линию по 12 вольтам

Очень просто. :)

Member
Ice Qp
в SWEEX ещё одну 12-вольтовую сборку допаять можно ;-)
не помню где это обсуждалось, поищи тут, либо ixbt, modlabs

Member
_Blacker_ пасиб
и что у тя всё нормально пахает?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
-@vercl@cked- я поищю но если ты наткнёшся то ссылочку выложи

Member
Ice Qp
Цитата:
и что у тя всё нормально пахает?

Уже более года... Ведь в аппаратную часть изменения не вносятся, ты просто чуть-чуть обманываешь БП относительно реального положения вещей... :)
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
-@vercl@cked-
Цитата:
в SWEEX ещё одну 12-вольтовую сборку допаять можно

В таком случае от него можно будет запитывать какой-нибудь портативный сварочный аппарат... :) Хотя кому-нибудь может и пригодится, для SLI из 2-х 7800GTX и A-FX под фреонкой. :?:

Member
Провел, случайно, опыт. При очередной разборке корпуса и перекладывания проводов, одним из них застопорил вентиль охлаждения (которым заменил штатный бловер). После трех часов гоняния NFS MW супруга отметила некую вонь в комнате. После вскрытия компа, обнаружения застопорившегося вентиля, исправления, проветривания комнаты уже неделю работает практически без выключения. А до этого, получается, в районе 3 часов работал под нагрузкой

Все привет, сегодня прикупил сабж, брал в Агатисе, прямо там осмотрел его, он действительно отличается от первых которые тестировали на ITC, главное отличие в основном разьеме 20+4. и один момент поверг в недоумение, в етом разьеме нехватает одного контакта - пустое место и провода нету :shock: если не ошибаюсь 18 контакт -5V, спросил у менеджера - тот ответил что так и надо :?:
Но честно говоря стремно его устанавливать :oops: , у кого блоки из последних партий у вас тоже так? и за что етот контакт отвечает?

Member
DDDnew
у меня другой БП (зри в профиль), тоже нет этого самого провада ;) сначала удивился, но когда подключил... система заработала исправна и стабильно ;) уже месяца 2 (два).

Junior
Когда я увидел этот блок в магазине (а он находится в 20 метрах) то я сначала вернулся домой и посмотрел информацию про него и когда понял что он крутой то сразу побежал в магазин и купил его за 1650р. Sweex 650 Watt Gold Big Fan крутой все выдерживает. Например у меня комп:
Мать. – Asus A8v deluxe
Видео – Nvidia 6600 128Mb частоты 300/500 разогнанный 529/700
Процессор – AMD athlon 64 3000+ (1800) гнал до 2680
Память – Kingston kvr400x64c3a/512 две штуки гнались до 250.
А видео карта берет много, а я еще хочу вольтаж в биусе материнки поднять. И еще что понравилось в этом блоке когда я ее разобрал там вместо обычного кулера стоял БЛУВЕР и размеры у него такие же как и у блока где то как у 120мм блока но его почти не слышно. Я еще где то читал тест про этот блок что вместо 650 Watt там 600 но все равно за такие деньги в 50 – 55$ это дешевизна за такие деньги можно взять только 400 – 450 Watt.

Advanced member
Danger-X
Кстати у меня БП и мать как и у тебя, причем на матери перебрал 3 БП, и подружилась она только с Sweex 650...
+ 3.3 V : 28 A
+ 5 V : 45 A
+ 12 V : 25 A
-5 V : 0.5 A
−12 V : 0.8 A
На надписи на БП когда я поглядел, удовлетворили. Правда, по 12В у меня где-то 11,89В-11,85В, если выше 12В, то мосфеты на матери просто раскаляются и даже вонять дымком начинает. Вот такая у меня вредная мать, но на данный момент работает все в разгоне, и даже отлично!! :wink:

Junior
Dark Knight
На 12в так примерно и должно как ты указал. Короче за такие деньги этот блок самый лучший "Золотой".
Добавлено спустя 30 минут, 21 секунду
Только вот одна странность есть в магазине его почти не найдешь я то почти его случайно нашел хотел взять блок на 400 Watt и вдруг уведал его "Золотого". Странно почему магазины не закупают я так думаю если бы они были то их просто с руками брали.

Member
Блок питания Defender(PZ-400) - видимо, тот же Sweex(такое не спутаешь), но под другим названием, другой заявленной мощностью и активной PFC .Кто нибудь пробовал? Цена достаточно привлекательна.Тот же вопрос про модельPW-400 и вообщевсю серию . Не нашел по ним темы -решил здесь спросить....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа