Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Посоветуйте корпус плиз Нужен чисто для того, чтобы не умирали неприкрученные звуковухи (отсутствие заземления вынесло 4 карты за пару месяцев, вперёд ногами ) - поэтому желательно, чтобы корпус был попросторнее, потяжелее, поудобнее в плане снять/поставить материнку, и не дорогой. Ну и ессно профильные мать+БП+ видюха должны помещаться без проблем (винты ставить в корпус наверное не буду).
Внешний вид и т.п. - совершенно не важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
W124TH писал(а):
под "т.п." понимается ли шум?
Да, и всё остальное - тоже. Комп стоит в другой комнате, охлаждается водой Всё, что мне от него надо - общая "масса" для ПСИ-девайсов, и возможность жёстко закрепить их винтиками.
Да, вот ещё - желательно наверное, чтобы отсек был один (общий) для МП и БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Lipetsk
Ребят посовейте корпус, стоимостью не более 3.5т руб.
И желательно чтобы корпус сочетал в себе все лучшие качества, сразу не получится конечно - это я понимаю.
Особые пожелания: прозрачная боковая стенка и привликательный дизайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Lipetsk
Понравился Thermaltake Armor VA 8003 BWS...что скажешь? сколько он примерно будет стоит???
А с серией Джуниор не не перегнул? На офф сайте такой серии нет...
Посоветуйте Full-Tower с хорошей звукоизоляцией и красивым внешним видом... Цена - от 4000 до 7000 р. (ну или чуть больше)
Можно и MidTower, главно - чтоб тихо. И чтоб 9800 влезла.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Помогите, пожалуйста, с выбором корпуса за 2-2,5к на будущий комп. Система из Е8200 и GF 8800 GT.
Варианты:
Корпус InWin MidiTower ATX J508T 450W
Корпус InWin MidiTower ATX J619TA white 450W
Корпус Thermaltake Swing 430W AL (VB6430B NSE) black
Корпус Foxconn ZL-142B Yellow/Black 400W
Корпус Asus TA 9A1-BSB 400W MidiTower ATX
Корпус Asus TA 951-BSB 400W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9