Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 15 из 21<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня блок пережил всенс и стал модульным после всенса просто 12.15 нагрузка 12 все остальное внорме стоит не движется :) всенс делать обязательно просо и со вкусом

Партнер

Junior
Очень даже классный блок питания, хотя иногда попадаются экземпляры с некачественной сборкой, благо у меня была возможность проверить каждый изнутри в количестве 10 шт и один был хреновенько изготовлел (сопли силиконовые висели, клемма провода земли притянута плохо была и так по мелочам). Так вот я на этот БП очень мого навесил: MB Asus K8N4-E Deluxe/2Gb ram Hynix /AMD Athlon 754 CPU 3000+ и разгон до 2300MHz/DVD-RW Asus/CD-RW Nec/HDD SATA Seagate 7200.8 250GB 2шт/HDD Samsung 200Gb SATA/WD 200GB IDE/HDD Samsung 160 Gb Sata - эти винты стоят постоянно! И также довольно часто на горячую включаю винты серийные (у меня на матери 8 портов SATA) при этом просадка по цепям 12V и 5V в сотых долях! /Video 6800GS 512Mb и разгон/SB Live 5.1/TV Tuner. И к томуже на каждом винте активное охлаждение стоит, корпусные вентили: 3шт 80мм, 1шт. 120мм. Да и еще стоит мощный термалтейковский кулер на проце у него потребляемая мощность в номинале 8,4 Вт по линии 12V, на видухе стоит Zalman VF700 Cu. Так что рекомендую этот БП! :dance:

Хочу впичитлениями поделиться компичь у меня таков:
Pentium D 820 @ 840
Geforce 6600 450/500@540/600
Asus P5LD2
512 ddr2 (533@770)
Live 5.1! modem genius GM-56LA
HDD Samsung 250 Gb

Так вот БП у меня был Sweex 650 все это дело я гонял часов 5 на полной мощности тоесть работало буквально ВСЁ!
И БП после этого сгорел! Думал что галименький попался, взял другой и он тоже у меня сгорел! (Брал в МКС, так что я думаю они нормальные были, но мощи не выдержали) Нагревалось это чудо до 57 градусов, после того как я их вытаскивал внутри все расплавилось! Вот такие дела!

Member
Фото: 0
Fantom.
а не гониш? за базар отвечаеш? :fingal:
чем подтвердиш

Member
Фото: 3
Fantom. писал(а):
Хочу впичитлениями поделиться компичь у меня таков:
Pentium D 820 @ 840
Geforce 6600 450/500@540/600
Asus P5LD2
512 ddr2 (533@770)
Live 5.1! modem genius GM-56LA
HDD Samsung 250 Gb

Так вот БП у меня был Sweex 650 все это дело я гонял часов 5 на полной мощности тоесть работало буквально ВСЁ!
И БП после этого сгорел! Думал что галименький попался, взял другой и он тоже у меня сгорел! (Брал в МКС, так что я думаю они нормальные были, но мощи не выдержали) Нагревалось это чудо до 57 градусов, после того как я их вытаскивал внутри все расплавилось! Вот такие дела!

Не знаю че ты там делал, но на моей конфе (куда более прожорливой) ни разу не было проблем...

-@vercl@cked- писал(а):
а не гониш? за базар отвечаеш?

отвечаю! поверь наслово!
summer писал(а):
Не знаю че ты там делал, но на моей конфе (куда более прожорливой) ни разу не было проблем...

Значит я невезучий!

Junior
Fantom. Странный бок, может партия хреновая попалась....... :roll:

Member
Предлагают мне приобрести "БП SWEEX GOLD 650W - 45уё" - стоит ли разоряться? Перечитал все 15 страниц и так и не понял ((.

Member
Сашун
Проверить в первую очередь шумность вентиля и просадку 12В.
Вообще достаточно стремно брать его у нас, но с Киевской гарантией. Если руки дружат с паяльником - можно его поправить как советуют выше, а то обычно на БП, продаваемых на некоей доске объявлений :wink: напруга 11.5-11.6В. Я вот тоже долго присматривался, но мои руки не дружат, поэтому сел на профильный БП.

ex-commissārius
MaKalkin писал(а):
обычно на БП, продаваемых на некоей доске объявлений Wink напруга 11.5-11.6В.

Если это стабильное напряжение в любых штатных ситуациях - то Ок. Все стандартно, то есть в норме.

Member
lesnik75
А вот мой организм расстраивает близость к пределу допуска в 11.4В, лучше я перестрахуюсь и буду спать спокойно :).

Member
свикс модифицированный :) модульный + всенс :)

Привет всем :) сабж работает уже полгода-всё нормально, только бловер стал шуметь. Думаю поставить вентиль на120
cka3o4nuk- прикольно :applause: вентиль подключил вместо бловера или как?

Member
cka3o4nuk неплохо, но кривовато как-то малехо, это он просто на корпусе лежит, ты как нить ег монтируй там чтоли, подсветку сделай, кулер моденный поставь :-)
Добавлено спустя 4 часа, 21 минуту
ZY бловер ни к черту в этом БП :x По началу с первых дней приобретения БП вроде не шумел, потом, через годок, как я перешел на водяное охлаждение с воздушного, замедлил вентили через реобас в корпусе, БП-шный бловер ревел на фоне остальных как турбина самолета :gun: Вобщем решил я его поменять на тихонькую 120-ку, обратился за помощью к другу Дену, за что ему спасибо Громаднейшее и по сей денек :beer: С помощью дремеля Деном были прорезаны отверстия под 120-ый вентиль с синей светодиодной подсветкой в верхней крышке БП и на корпусе компа прямо над установленым Свиксом :-) Поставил переменник, теперь можно самому независимо от автоматики контролировать обороты 120-ки, а то автоматика все время норовит разгонять почти на полные обороты кулер :x Вобщем теперь тихоня Свикс к тому же слегка замоденный.

Вот фоты:

БП Свикс:

Свикс под крышкой корпуса:

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем.
Почитав эту ветку форума купил себе Sweex PSU 650 Watt Gold Big Fan (остальное что продаеться у нас еще хуже).
Сразу померял напряжения (мерял не китайским мальтиметром, а советским вольтметром ГОСТ - рулит), результат:
5 В = 5 В (совпадает)
12 В = 11,4 В (постоянно). Это мне не понравилось, но вроде всё пашет нормально - профиль.
И мой старый Mustek 400VA - начал истошно пищать - типа не хватает мощьности.
До этого был ColorSit 400V аля CodeGen - с ним не пищал, на той же конфе.
Получаеться у Sweex КПД похуже будет - чтобы выдать туже мощьность, он перет больше. Хотя воздух из него идет холодный.

Member
Фото: 130
Ктонибуть постоянно пользует сабж в системе с ASUS A8N-E? отзовитесь, плиз, т.к. есть мнение, что для этой матери всётаки нужны 24пина ATX2.0.

senseless писал(а):
Ктонибуть постоянно пользует сабж в системе с ASUS A8N-E? отзовитесь, плиз, т.к. есть мнение, что для этой матери всётаки нужны 24пина ATX2.0.
,
ASUS_A8N-SLI_Deluxe остальное в профе, за пол года на БП мать не ругнулась ниразу...

Member
Фото: 130
Vasek_Sever значит возьму попробовать всётаки. спасибо.

Member
Николай1979 нет просто твой колорсит 400 ето мля 300 нормальная он системе не давал того что нужно

Junior
senseless Смотри внимательно у последних БП как раз и есть 24 pin которые пристегиваются к основным 20. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 15 из 21<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа