Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
'bingo533 эм.. меня интересуют не сертифицированные нвидией блоки (кстати все от 600 ватт там), а блоки, которые вытянут указанную конфу (предположительно ватт 400 в полной нагрузке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Привет парни, помогите определиться.
Вот решил сменить свой CrossFire Inwin430w выбор пал на
Enermax INFINITY 650W 4867,2 руб
Enermax Liberty 620W 4867,2 руб
О Liberty видел пару обзоров, тестов, а про INFINITY пака не попадались, кто столкивался отпишите как он.
Сам склоняюсь больше к Enermax INFINITY.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды У него фишка CoolGuard- Продолжение работы всех вентиляторов системы после отключения компьтера. + 13,5см вентилятор.
Это что когда комп выключаешь вентиляторы крутятся.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
<<Leon>> Инфинити более новая серия, хорошие блоки, кто производитель не скажу, но Obus или W124TH наверно знают. После выключения вентиляторы крутятся пол минуты-минуту чтоб охладить внутренности блока, по моему и блоков be quiet dark power тоже есть такая фишка.
Member
Тоже удивился одинаковой цене, Зум, оилРГ вы его юзали? Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд В общем, заказал Enermax INFINITY 650W надеюсь, проблем с установкой в корпус не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Астрахань
Привет народ!Нужна помощь вот такого характера.Какой блок посоветуете(заказывать буду в санрайзе)для разгона Квада 6600 до 4200мгц и выше.Мама будет скорее всего АСУС Р5Е.Будет райд на два Сигейта 250Ггб.Видео 8800гт.Желательно не дороже 3500.
_________________ Проверку на стабильность и прогрев процессора произвожу с помощью кислородно-пропановой горелки.Все остальное считаю *кукурузным* разгоном.
Member
psilocebin писал(а):
Ага хорошие отзывы в ветке по нему)
Заходил читал ветку про Enermax MODU82+/PRO82+ 625Вт... Но магаз у кого заказываю не прелогал его, поэтому выбирал из Infinity и Liberty думаю Infinity не хуже будет да + лишние 25w А сколько $ Enermax MODU82+/PRO82+ 625Вт примерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3