Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
ANDRIANon Подобную конфу с лёгкостью держал БП с 18А по +12В, так что БП с 25-27А по +12В, т.е. от 350Вт АТХ2.2, выше крышы. Дальше смотри на длинну проводов, наличие коннекторов и другие характеристики... Уточнишь предпочтения - обращайся.. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Kiril__777 По шуму они примерно одинаковы...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Нижневартовск
Цитата:
Если вдруг у вас есть Chieftec CFT-600-14CS /650/700/750-14CS, то лучше из них.
Вообще такой вопрос. Какой уровень шума у 14см вентиляторов на, скажем, 2000 оборотах (не нашёл такового на просторах и-нета, сложная это вещь - поиск), чтобы быть уверенным, что взяв Thermaltake W0104RE или Chieftec CFT-ххх-14CS, не будут такие же реактивные двигатели на моей системе, как и RP-650-PCAP Cooler Master'а?! И ещё мне друг предложил поставить регулятор оборотов на Cooler Master и самому вручную устанавливать скорость, вот думаю, а не сожгу ли я случайно БП, если выставлю низкие обороты с низким уровнем шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
SeaL BS
Брал два на 750 и один на 600, ни один не шумел и не грелся вообще. Возможно при нагреве и раскрутится. В Москве Chieftec CFT-600-14CS = 2400р а Thermaltake 600W w0103 = 2800р. Спрашивается за что переплачивать? На эту серию Чифтеков жалоб небыло. Китай там и там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
Прикупил CoolerMaster Real Power M620(RS-620-ASAA-A1). Плюсы: внешний вид, 516W суммарно по +12В, длинные кабели, довольно тихий (по заявлениям производителя получается до 50% мощноти вентиль крутится ниже 800 rpm). Минусы: для меня недостаточно тихий, придется менять вентиль.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
SAURONoff Судя по тому, что особых требований у тебя ни каких, то выбирай из первых четырёх и не парься:
БП Thermaltake PurePower RX W0143RE
БП Cooler Master RP-550-PCAA
БП Delta GPS-550AB-A
БП FSP Group SPI-550
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: СПб
Nail-2 FSP 450PN, на котором сейчас работает моя старая система.
идея смены бп мне пришла после того как запоролась мать, в теме про матери мне подсказали, что это возможно ииз-за бп, вот теперь в раздумьях.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
brigatte Тогда действительно его достаточно. Единственное, посмотри - не сильно ли он грееется в реале - Всё-таки эффективность у него всего 70%. В остальном противопоказаний нет.
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
например, ночью их будет слышно?
так стоит ли расчитывать на тишину покупая один из этих бп, и стоитлм переплачивать 300рэ за Chieftec [CFT-460-P12S] 460W, ATX v2.2, Passive PFC или остановиться на [ATX450-PNF/SPI-450] 450W, ATX v2.0, P4 12cm 20+4+4pin TUV ?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Kiril__777 Шумные, даже очень.
Kiril__777 писал(а):
например, ночью их будет слышно?
Будет прекрасно. Спать мешать будут - это к бабке не ходи.
Kiril__777 писал(а):
так стоит ли расчитывать на тишину покупая один из этих бп, и стоитлм переплачивать 300рэ за Chieftec [CFT-460-P12S] 460W, ATX v2.2, Passive PFC или остановиться на [ATX450-PNF/SPI-450] 450W, ATX v2.0, P4 12cm 20+4+4pin TUV ?
Нет не стоит.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5