Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Amigo*В основном, конечно, нагрузочной способностью, ещё бренд - проблем с ними почти не возникает, ну и промышленный стандатр версии повыше, так для галочки.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Я уже не знаю что делать, с одной стороны думаю а х.. с ним с шумом, и выбирать между Thermaltake Toughpower 750W и FSP Epsilon 600W (правда народ на последний жалуется на свист в стенбае) или с другой копить денег на Zalman 850 (правда смущают размеры, может в корпус не влезть)
Не ужели сейчас нет приемлемых питалок в районе 500 ватт с приемлемым шумом и за приемлемые деньги? Начитался форумов и напрашивается толко один вывод либо гавно либо 200 баксов и питай хоть 3 компа - среднего нет
_________________ Biostar TPower I45/Core 2 Duo E8500@4000MHz/2x2Gb DDR2 Team Xtreem Dark kit TXDD4096M1066HC5DC-D/ Gigabyte GeForce GTX 275
SilentFreak
hawk_t Zalman ZM-460B, Antec линейки Neo, Seasonic S12II, Enermax Pro82+ 425W - есть ещё и некоторые другие модельки, в которых достаточно и даже с избытком мощности и при этом они достаточно тихие, даже по моим меркам, но нет нужных коннекторов, что означает или свидание с паяльником при наличии необходимых разъёмов дома - снятых с мёртвого БП к примеру, или смена БП, как несоответствующего стандарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Калининград
Цитата:
Xorius Смотрите отзывы: жалобы были на "звук" и от ZM500-HP и от M520
на ZM460B-APS слышал жалобы по свисту есть...
Уже незнаю что выбрать, система щас профильная...
будет заменена видекарта (возможно ~9800)
+ тв-тюнер и будет средний разгон!
интересно.. а ZM500-HP не свистят? и какие жалобы по шуму , неужели он может быть шумнее моего профильного?
ZM500-HP - мне подходит по виду и параметрам ... но слышал что они плохи по стабильности выходных напряжений - на что это влияет?
Что можно еще взять из санрайза?
сегодня хочу уже заказать если определюсь... дайте совет...плз!
SilentFreak
alex000xp Эти БП тебе не подойдут, для 9800GX2 нужен 8-pin или 6+2-pin коннектор.
Среди тихих Corsair TX650, а дальше CM/Chieftec/Zalman от 850Вт...
Один ZM460B-APS стоит у друга - ему комп собирал - и не свистит.
psilocebin По нагрузочной способности ZM460B-APS и ZM500-HP - одинаковы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Сумы
Простите за наглость, но может, кто подскажет нормальный БП 400-500Вт с 12см пропеллером с автоматической регулировкой оборотов, и выводом мониторинга этих оборотов на материнку. А то у меня уже голова гудит от всех обзоров и невразумительных маркировок в прайсах...
Member
ну видое не обязательно 9800 будет... главное что из топовых...помощнее...
а блок уже хотяб не шумный и все... потомушто тихих до 2900р. и на 500вт нету в санрайзе походу....
что вообще с запасом под мою систему можно взять... нужен черный и тихий более менее... ну и чтоб работал хотяб а то товара дофига а выбрать нечего немогу!
Member
ну видое не обязательно 9800 будет... главное что из топовых...помощнее...
а блок уже хотяб не шумный и все... потомушто тихих до 2900р. и на 500вт нету в санрайзе походу....
что вообще с запасом под мою систему можно взять в Санрайзе.... нужен черный и тихий более менее... ну и чтоб работал хотяб а то товара дофига а выбрать нечего немогу!
Заказать к сожалению у нас можно только с санрайза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13