Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
psilocebin Писал же, что у них нет 8-pin дополнительного питалова для видях. С новыми видяхами это кретично - надо же как-то производителям БП свой товар толкать...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
ANTEC TruePower Trio 430
Пользуюсь таким блоком, обороты вентилятора 900-1200 в зависимости от нагрузки, ещё можно подключить к нему 2 вентилятора и они будут регулироваться примерно в том же диапазоне. Если не нужны модульные кабели то хороший блок за свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Калининград
W124TH а что подойдет из санрайза... мож пофиг на это 8-pin и взять ZM460B-APS или чтото можно лучше выбрать? Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду если брать ZM460B-APS то лучше уже идти заказывать наверно.. ато опять закончаться ....
SilentFreak
psilocebin
psilocebin писал(а):
А что переходников ещё не придумали или их использовать религия не позволяет?
А ты их видел в продаже то? В моей деревне их не найти - это точно. alex000xp Тут вот недавно Obus линк дал на semi-fanles БП: Линк на товар , тестирование - он дорогой, без 8-pin PEG Power, зато по показателям тишины - идеал. Жаль когда брал свой Corsair TX650 его в продыже небыло... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды alex000xp psilocebin дело говорит, если переходник в нём на самом деле есть.
Member
М520 - будет шумный или приемлимой шумности?
W124TH дорого.. у меня около 2900р на московские цены максимум.... а что с Chiftec которые вчера завезли.. они шумные наверно?
Т.е. ZM460B-APS для моей системы с новой видео и небольшим разгоном хватит ... будет ли хоть небольшой запас...?
видео не обязательно 9800 - может подешевле че возьму!
Member
блин..сложно определиться думаю ZM460B-APS или М520...
что бы вы посоветовали...
если в система почти не издает шума... будет ли выделяться М520 ..сложный вопрос конечно.. но на расстоянии в 2м я услышу шум от бп М520.....
мне главное чтоб был потише моего нынешнего... который вроде тихий , но его единственного слышно из всей системы... если вентиль принудительно тормознуть... то шум от системы меня устраивает...
SilentFreak
alex000xp
alex000xp писал(а):
может чтото из Thermaltake есть тихое ... ?
Только полупассивник приведённый выше.
alex000xp писал(а):
что посоветуете ZM460B-APS или М520?
М520 - там коннекторы есть. Если что - паяльник наш друг. С шумом вертушки боротся реально, но это уже в другую ветку... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды psilocebin совсем alex000xp запутаем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
alex000xp Ну если вам очень нужен разъём для видюхи, берите CM M520, думаю после вашего профилоного БП(Кодеген??)) будет "потише") W124TH ну а что делать))
Встал перед выбором БП, сейчас у меня ФСП 400 ватт, но его надо будет отдать. Этот блок хорош, но брать такой же не тянет. Хочется такой же тихий, обязательно с отсоединяемыми кабелями и мощнее.
Что посоветуете? Сейчас склоняюсь к Гигабайт Один Про 550 Ватт.
Также возможны следующие БП, может они даже лучше, но хз как там с кабелями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13