Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
всё, допрыгался.. затрещал мой Корсар 450 спустя 2 недели, да ещё как! или дроссель , или кондюк металлобум. на входе. с выключеным компом треск в 2 раза тише но его слышно за метр!!! и даже копаться как-то еохота. попробую покачать права в сарае. так что всё, отберу обратно у друга AcBel полуторогодовалый, и пусть себе работает..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Значиццо так...
Есть комп:
C2D E6550 (пойдёт под разгон), 8800GT, 2X1GB DDRII + пара веников, пара вентиляторов и приводов.
Сейчас стоит FSP 400-PNR - версия для установки в корпуса
Но 12V там проседает до 11.46, что неприемлимо
+ его 12см кулер видимо без регулировки оборотов, скажем так: это единственный "прибор", который я постоянно слышу.
Что посоветуете? тихое, мощное, но не дорогое.
Всем добрый день!
Не отсылайте меня для прочтения спец. статей я их читал и не совсем понял т.к. не хватает знаний по эл.технике.
Я заказал БП от Чифтек GPS-500AB A там три линии в +12в по каждой 16А 18А 18А сколько по +12в может выдать этот БП всего? необходимо просто сложить все вместе или как? И вот еще кто то имеет такой БП как он Вам?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Нижневартовск
В чём разница между Chieftec CFT-600/650/700-14CS и Chieftec CFT-600/650/700-14C?
И в прайсах, например, для Chieftec CFT-600-14CS указан уровень шума <27дБ - это при макс. на(за)грузке БП, или минимальной?
И точно его (CFT-600-14CS) хватит для моей системы с разгоном. Т.к. здесь говорит, что пиковая 420Вт, а на асюсе - минимум надо 550Вт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5