Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва
поищите Antec 182, nine hundred. это если по охлаждению разумному. Правда редость в продаже... имхо стакер лучше эврики по охлаждению. загляните на ветку по корпусам Antec, lian li может зацепит.
поищите Antec 182, nine hundred. это если по охлаждению разумному. Правда редость в продаже... имхо стакер лучше эврики по охлаждению. загляните на ветку по корпусам Antec, lian li может зацепит.
Спасибо, за совет... А у меня еще один вариант появился = TT Tai-Chi, стоящий корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва
m1racLes на картинках выглядит неплохо...
что смущает - всего три 3.5 отсека.
будет ли функциональна открывающаяся боковая дверца? я не пользовался корпусами тай чи. ничего объективного... спросите у владельцев сабжа.
да и опять-таки есть ветка по корпусам ТТ там наверняка есть люди, имевшие с ним дело.
а так удачи в выборе. если б щас брал топовый корпус, с продуманной вентиляцией и звукоизоляцией, то себе бы взял 182 антек Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды если бы были доступны - в зависимости от региона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Всем здрасте. Вот купил корпус ну и решил сделать тесты. В корпус на заднюю панел поставил дополнително на выдув кулер 12см с подсветкой ну и для красоты 2 неоновые 30см лампы До этого был вот такой корпус http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=856141 поэтому буду с ним сравнивать(у асуса стоял 12 на вдув и 12 на выдув) Для начало приведу фото этого чудо как оно у меня выглядит
http://foto.rambler.ru/users/bartx2/1/ там можно увеличть каждую фото и посмотреть ну ладно с эти все ясно.
Что же насчет результатов? :
------------------Asus 6AR-----|----Xclio A380
Видеокарта:-----77/83*------|----60/76* простой/нагрузка
Процессор:-------68/42*-----|----66/41* простой/нагрузка
Сис. плата:--------38*--------|-------35*
HDD:-----------------37*------|-------35*
Северный мост:--60*--------|-------53*
Южный мост:-----56*---------|-------46*
Разница очивидна. Особенно помог боковой 25см кулер который на карту дует чем было вызванно резкое понижение ее температуры. Корпус тихий очень изяшный конфетка
Пс решил и тут опубликовать так как считаю очень хорошим для оверклокинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
подскажите пожалуйста, каким образом подбирается корпус для оверклокинга ?
я так понимаю что должно быть на вдув и выдув по 120-ке + на боковую 120-ку, так ?
просто под это попадают почти все корпуса, которые в районе 100 $
я вот на чем остановился для профильного разгона
Thermaltake M9 (у нас он стоит 1500 руб. без БП)
могу еще тыщу рублей накинуть на другой корпус, если есть смысл и если подскажете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
bartx3 писал(а):
Всем здрасте. Вот купил корпус ну и решил сделать тесты.
Разница очивидна. Особенно помог боковой 25см кулер который на карту дует чем было вызванно резкое понижение ее температуры. Корпус тихий очень изяшный конфетка
Это всё хорошо но... пыль на асусе чистили? там решоточка(пылевой фильтр) есть, мне уже неоднократно приносили кэмпы со слоем пыли в 3 сантиметра....
Почему возникло сомнение? у вас видеокарточка забирает воздух с корпуса и выбрасывает горячий воздух за пределы корпуса, то есть на температуру карточки влияет только температура внутри корпуса, а поскольку температура выросла значит вентиляция не в порядке.
На фотке видна и проблема - у вас Asus стоит боковой стенкой к столу и наверняка вплотную(Попробуйте закрыть 25см вентилятор на боку Xclio A380) а поскольку нагрелся сильнее и винчестер то значит забит пылевой фильтр.
Про большие вентили - зашумят и что сделать? корпус менять?
На сегодняшний день кроме 6AR вариантов в самом деле мало, кто постоянно собирает кэмпы подтвердят.
Особо замечу а то многие ведутся на внешний вид - термалтейки низкого качества с асусом даже не соперничают.
Последний раз редактировалось NordWind 28.04.2008 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
вот выбрал себе для оверклокинга корпус
Thermaltake M9
но тут еще один подобрал на 1000 руб дороже
Thermaltake Armor Jr
оба без БП
посмотрел их фотки, но из существенных отличий только расположение крепежа для винтов, павраллельно и перпендикулярно корпусу
или я чего-то просмотрел ? есть ли между ними принципиальная разница, разгон профильный, винты вообще никогда не вытаскиваю и не вставляю )))
Member
psilocebin писал(а):
RendeR_AVV Я б взял М9 неплохой корпус) А что у вас за БП стрёмный...
спасибо, а БП от корпуса INWIN коим я сейчас и пользуюсь ) но в нем нет посадочных мест под 120-ки, поставить конечно можно, если расклепать корпус и вырезать выступы не дающие встать 120-кам ))))))))))))) вот и было принято волевое решение сменить корпус, а БП пока профиль тянет, а потом сменю, а корпус беру без БП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11