Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 16 из 33<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
To All
Открытое письмо
Господа пользователи, убедительная просьба - не суйте пожалуйста термодатчики МЕЖДУ процессором и радиатором охлаждения (касается как CPU, так и GPU) - вам не удасться получить температуру ядра, ее не замерить данным методом. Большое количество термопасты вокруг данной конструкции, в качестве компенсации возникшего зазора, не спасет очень дорогой Вашему сердцу и кошельку компонент от перегрева и мучительной смерти. А коль это случилось, то не стоит писать гневные письма в службу тех поддржки о "сжигающих" процессоры блоках питания - во всем виноваты исключительно ВЫ САМИ.
Настоятельно рекомендую Вам размещать термодатчик КАК МОЖНО ближе к зоне контакта. При отсутствии свободного места рядом с процессором, просто приклейте скотчем, который входит в комплект поставки, термодатчик на радиатор охлаждения со стороны, обращенной к охлаждаемому компоненту, ПОБЛИЗОСТИ от зоны контакта но не В НЕЙ.

Никогда бы не подумал, что придется писать подобное сообщение в форум, но, прошу меня понять - жизнь заставила...

Партнер

Member
Фото: 1
Есть отзывы ?- Colors 8015 Silver, 400W /компания COLORS-IT/

Вот он наглядно
http://shop.sunrise.ru:8000/?mode=cat&code=1114016

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... light=8015
http://www.ixbt.com/power/case/g8015c.shtml

Member
Фото: 1
bond123 писал(а):
Всем заинтересованным: A9001-B3, A9001-C4 без БП уже в Москве. Послезавтра появяться в рознице.

Где в Москве будут ? и цена ?

Member
NORDiX писал(а):
Есть отзывы ?- Colors 8015 Silver, 400W /компания COLORS-IT/

Вот он наглядно
http://shop.sunrise.ru:8000/?mode=cat&code=1114016

Да, рекомендую... G8015-B32-L
Серебристый с синей подсветкой.
БП держит мою конфу(см. профиль) с разгоном до 2600Мгц на поцессоре+видео тоже разогнанно.
Цена/качество-отличное.
Я покупал в ультракомп.ру(латиницей, разумеется).:D

Member
NORDiX писал(а):
bond123 писал(а):
Всем заинтересованным: A9001-B3, A9001-C4 без БП уже в Москве. Послезавтра появяться в рознице.

Где в Москве будут ? и цена ?

Точно будет в Ультре цена - 55-60USD. Если Вас интересуют другие города - скажите и я уточню.

Алексей.

Member
У друга системный блок Colors-IT, мне понравилось, хотя это не Thermaltake конечно.

Member
Power 4+ Угу, вот только термалтейк в последнее время все хуже и хуже, особенно учитывая деньги которые за них просят...

Member
Хочу услышать отзывы владельцев Colors-It A9001, есть такие? Может где в инете есть обзор этого корпуса?

Member
ArGON писал(а):
Хочу услышать отзывы владельцев Colors-It A9001, есть такие? Может где в инете есть обзор этого корпуса?

Сомневаюсь, что услышите сейчас. Их всего в Россиию пока пришло и продано 100шт. Если скажите, что конкретно интересует - постараюсь ответить... ну или Colorsit ответит )))

Member
Меня интересует качество этого корпуса... Качество металла. Если я правильно понял по картинке, то сбоку у него стекло?

Member
В июне собрал себе систему на Venice 3000+. Корпус хотел брать Кодеген но в данный момент не было в магазине, поэтому взял СolorsIT L8024 400W silent. Пока доволен, кроме вентилятора блока питания. После разогрева оного до 40-43С вентилятор является самым шумным компонентом системы (но притом относительно тихим - спать можно :) ). Но теперь он начинает вибрировать и дребезжать на малых оборотах, пока не прогреется до 32-33С. Понесу в гарантию с идейкой поставить тихий 12см вент с питанием от материнки (Abit AV8 умеет отслеживать и регулировать всё что душа пожелает)...

Member
ArGON писал(а):
Меня интересует качество этого корпуса... Качество металла. Если я правильно понял по картинке, то сбоку у него стекло?

Металл 0.7мм, стекла у него нет, там боковая стенка с сеткой.

Народ, подскажите пожалуйста, а что за модель БП 330U-SCH ? есть у кого-нить такая ? как она вам, пойдет ли на Бартон 2500@3200 и 6600 500@700, 2 HDD, 2 CD-RW ?

Member
Reeve писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста, а что за модель БП 330U-SCH ? есть у кого-нить такая ? как она вам, пойдет ли на Бартон 2500@3200 и 6600 500@700, 2 HDD, 2 CD-RW ?

Должен вытянуть, т.к. одновремеено играть и писать на 2-с CD-RW не будете. Но данный БП уже снят с производства. Ему на смену пришел 340U-SCH.

Member
Кстати гляньте чего я нашел http://www.thinkcomputers.org/beta/home.php?x=reviews&id=241.
Кстати сразу-же вопрос,корпуса серии "Atrix" по внутренностям похожи между собой или нет?Это я к тому что вроде хочется вот такой
http://www.colors-it.com.ua/products/case/9001/,а какой он внутри,так и не нашел.

Member
Вопрошающий А на страничку назад заглянуть не судьба?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=280

Member
NORDiX Grolmag

Други, я никак понять не могу вентиляторы какого размера уже стоят в корпусе и сколько еще посадочных мест и под какого размера карслоны можно поставить.

корпус ATX-G8015C

Member
kolovrat писал(а):
NORDiX Grolmag

Други, я никак понять не могу вентиляторы какого размера уже стоят в корпусе и сколько еще посадочных мест и под какого размера карслоны можно поставить.

корпус ATX-G8015C

G8015 - 80мм вентиляторы стоят. Добавить можно только тоже 80мм.
Ставится один - 80мм назад и 1 цветной в бокой крышке. Можно еще 4 добавить: 2 спереди, еще один назад и один сверху.

Member
bond123

CLRS G8015C-A12 (USB+AU+2 FAN12cm)

А чего тогда значит надпись про 2х12 см вентиля в обозначении этого корпуса?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 16 из 33<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа