Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
InWin "на будущее" лучше не брать совсем.. Они были хорошие, когда блоки для них делала FSP. Но в последнее время то-ли в погоне за удешевлением, то ли из-за лени, качество стало падать.. На выходе - треугольники, мощность нагрузки не более 300Вт.. Блоки питания от FSP теперь смотрятся гораздо привлекательнее..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
я тоже наколося с этим Инвином. Купил на работу питальник 350W - принес, положил в шкаф.
Ща почитал тут - решил проверить - млин - 285W max по линиям +3 +5 +12В.
Больше не буду ихние БП брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Заказал корпус INWIN IW-S535T ATX 350W USB+AUDIO+FAN (хотел INWIN IW-J535T, но его не было ).
Ставится ли у этого корпуса вентилятор для охлаждения винчестера ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Moduvator писал(а):
InWin "на будущее" лучше не брать совсем.. Они были хорошие, когда блоки для них делала FSP. Но в последнее время то-ли в погоне за удешевлением, то ли из-за лени, качество стало падать.. На выходе - треугольники, мощность нагрузки не более 300Вт.. Блоки питания от FSP теперь смотрятся гораздо привлекательнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Повторюсь.
Заказал корпус INWIN IW-S535T ATX 350W USB+AUDIO+FAN (хотел INWIN IW-J535T, но его не было ).
Ставится ли у этого корпуса вентилятор для охлаждения винчестера ???
RINDIG Если ты про вентилятор на передней панели, то он там есть - 80мм, но находится он чуть ниже винтовой корзины, так что может понадобиться охлаждение на винт типа титана за 100-150 рублей. Кстати его(титан) можно поставить только на один винт, т.к. там корзина всего на 2 винчестера, и они вплотную друг к другу.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Всем рекомендую покупать корпуса асус моделей ta210,211,212 и т.д.
железо не очень толстое в них, но не дребезжит и неплохой блок питания на 360 ватт, правда шумноват под нагрузкой.
стоимость корпусов около 2000руб. По-моему оптимальный вариант по соотношению цена/качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
У кого корпус ATX InWin S551T 350w. Срочно! Скажите, пожалуйста, какой там стоит блок питания
(Желательно указать точное название по маркировке)
и точно ли он соответствует стандарту ATX 2.03
(т.е. в этом блоке питания должны присутствовать
две раздельные линии 12v)
Какая у этого БП мощьность 350w или 300w
(Узнать можно по маркировке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Блин, а пачаму же IW-ISP300J (V1.3) маркируется как 300-ваттный, если по спецификации он адет всего 235 Вт!!!!!! А я как раз хотел разориться на корпус с таким блоком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
romul писал(а):
Блин, а пачаму же IW-ISP300J (V1.3) маркируется как 300-ваттный, если по спецификации он адет всего 235 Вт!!!!!! А я как раз хотел разориться на корпус с таким блоком
А на нем не написано, что он 300вт. Ну есть в названии сочетание символов "300", ну и что? У 460вт FSP BlueStorm в названии, например, стоит "500".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Не, что характерно, если сложить заявленные 3,3*20+5*20*12*17=370. И в то же время приписка - максимальная мощность цепей 3,3+5+12=235 Вт. Где правда? !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
romul инвин 430Вт. вентилятор на 120мм, по 3.3В 28А, по 12В 18А. Так себе. Мощность посчитай сам =)
Люди, вопрос! пищит при нагрузке 350Вт инвин. (высокочастотный тихий писк). Я вот думаю - может там залить чего силиконом надо, чтобы не слышать писк? (вроде кольца с обмоткой - непомню как называются =))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2