Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
and00
У 450ой модели я читал, что многие жалуются на этот регулятор ШИМ. В простое вроде как на максимум крутит, а в 3д, наоборот. Ну кто знает. А кроме этого регулятора ещё есть какие-либо отличия?
Member
and00 Получается что у второй ревизии длиннее видеокарта помещается в корпус? Но на одну корзину 3.5 дюйма меньше? Интересно, будет ли обновленная версия корпуса в раскарске от рейзер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
G80GTX писал(а):
Получается что у второй ревизии длиннее видеокарта помещается в корпус? Но на одну корзину 3.5 дюйма меньше? Интересно, будет ли обновленная версия корпуса в раскарске от рейзер?
Да, всё так и есть и размеры корпуса чуть увеличены, про рейзер не знаю.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Member
and00 Судя по всему с PWM регулятором существует только корпус в черном/белом/красно-черном вариантах. Версии от Razer я не увидел. Миллионы обзоров посмотрел, форумов англоязычных...никто не упоминает о нем. Хотя на сайте производителя написаны 2 модификации данного коопуса, но как я понял, они отличаются только отсеками 3,5". Больше ничем...
Member
G80GTX Тоже всё пересмотрел, нет Razerа второй ревизии, может будут. Если вам эта плата не важна, берите первую ревизию или v2 не Razer чёрный. Мне бы эта платка не помешала, на моей материнской плате всего два разъёма под вентили,повешал по три на разъём.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Member
and00 Кроме платы PWM и возможности установить чуть более длинный адаптер разницы нет? Сильно шуметь наверное будут штатные вертушки?
Появился такой вопрос. Я не очень понял, как конкретно реализован этот PWM контроллер. Нужно подключать PWM кабель обязательно к CPU_FAN? (хотелось бы не подключать CPU_FAN к этой плате). Или же можно подцепить PWM кабель к любому разъему для вентиляторов на материнской плате? Если к любому, то скорость будет показываться какого вентилятора? Или все они будут крутится на одной скорости?
Вопрос второй: Как реализована плата на старой ревизии корпуса? Там есть 1 молекс разъем для питания этой платы, который нужно подключить к БП и всё? Далее все вентиляторы мы подсоединяем к плате корпуса и готово? Или там система какая-то другая?
Хотя вот на этом сайте корпус от Razer вроде бы новой ревизии. (есть CA-H442W-RA, однако на сайте производителя не описана разница по сравнению с CA-H440W-RA).
Member
G80GTX Про различия всё ясно. Я не знаю как точно реализован этот PWM контроллер, но его точно можно подключать к любому разъему для вентиляторов на материнской плате. В старой ревизии все разъёмы для вентиляторов запаралеленны, поключаетется всё как вы написали,все вентиляторы будут вращатся на одной скорости, можно подключить через реобас и в ручную регулировать.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
G80GTX писал(а):
Хотя вот на этом сайте корпус от Razer вроде бы новой ревизии. (есть CA-H442W-RA, однако на сайте производителя не описана разница по сравнению с CA-H440W-RA).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2013 Откуда: Казахстан
После долгих раздумий, зарегистрировался на CU, все готов купить NZXT H440, но дабы не быть ослепленным этим корпусом, есть пару вопросов к обладателям,подскажите, подойдет ли мамка:P8Z77-V Deluxe(ATX) Кулер: Scythe Ninja 3 Rev. B (Размеры120x160x120 мм)- в дальнейшем замениться на NH D15 - Noctua.
Member
GZzs Стандартных размеров ATX материнки влезают без проблем. Высота кулера должна быть не более 180мм, Noctua D15 влезет 100%. На официальном сайте NZXT есть проверка совместимости железок, можете проверить свою материнку, если сомневаетесь...
Member
Всем привет! Вопрос к тем, у кого есть NZXT H440 V2 ну или хотя бы к тем, кто в курсе. На материнской плате есть 2 разъема CPU_FAN и CPU_OPT. К CPU_FAN подключены 2 вертушки от кулера Noctua D15. Как все уже знают, что во второй ревизии корпуса H440 имеется плата, которая позволяет управлять вентиляторами через ШИМ (PWM). Хочу оставить CPU_FAN напрямую, подключенным к материнской плате, но мне нужно, чтобы все остальные вентиляторы управлялись в автоматическом режиме. Как правильно я должен подключить вентиляторы? К CPU_OPT мне нужно подключить PWM вентилятор? Чтобы была регулировка, необходимо чтобы хотя бы один вентилятор был PWM? Или я неправильно понимаю?
Member
G80GTX писал(а):
Всем привет! Вопрос к тем, у кого есть NZXT H440 V2 ну или хотя бы к тем, кто в курсе. На материнской плате есть 2 разъема CPU_FAN и CPU_OPT. К CPU_FAN подключены 2 вертушки от кулера Noctua D15. Как все уже знают, что во второй ревизии корпуса H440 имеется плата, которая позволяет управлять вентиляторами через ШИМ (PWM). Хочу оставить CPU_FAN напрямую, подключенным к материнской плате, но мне нужно, чтобы все остальные вентиляторы управлялись в автоматическом режиме. Как правильно я должен подключить вентиляторы? К CPU_OPT мне нужно подключить PWM вентилятор? Чтобы была регулировка, необходимо чтобы хотя бы один вентилятор был PWM? Или я неправильно понимаю?
PS Кулер такой же Noctua D15. Возле процессора было 2 разъема CPU_OPT и CPU_FAN ( к ним изначально подключил вертушки Noctua) "Плату контроллера вертушками" просто подключил но родные вертушки NZXT работали очень шумно. Залез в документацию и все сделал по инструкции. С"Платы контроллера вертушками" разъем PWM подключил к мамке в CPU_OPT Кабель от кулера подключил к Extension cable. И Тишина =)
Member
GZzs Большое спасибо то есть можно оставить напрямую подключенные 2 вентилятора Ноктуа в CPU_FAN? У меня 2 вентилятора через переходник подключены в маму в CPU_FAN. PWM кабель подключать в CPU_OPT? Если в белом 4х пиновом разъеме PWM хаба не будет ничего подключено, будет ли регулироваться скорость вентиляторов?
Member
G80GTX писал(а):
GZzs Большое спасибо то есть можно оставить напрямую подключенные 2 вентилятора Ноктуа в CPU_FAN? У меня 2 вентилятора через переходник подключены в маму в CPU_FAN. PWM кабель подключать в CPU_OPT? Если в белом 4х пиновом разъеме PWM хаба не будет ничего подключено, будет ли регулироваться скорость вентиляторов?
Да, я когда подключил разъем PWM в CPU_OPT (Предварительно вытащив из него шнурок от кулера то сразу обороты упали у всех штатных вертушках до тихого состояния, и пришлось подключать к этому кулеру разъем Extension cable ) То есть разъем Extension cable он как CPU_FAN только на шнурочке и его можно спрятать с за стенку корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6