Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ParKur писал(а):
может ли быть виной залипание кнопки включения/перезагрузки.
Может но вряд ли.
ParKur писал(а):
опять же мониторил через AIDA
Если показания Аиды адекватны, можно и ей мониторить. Удобно что она график рисует и лог ведёт. У меня, к примеру, Аида с тестером практически совпадают и я ей верю.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: brownie +1. Софту можно довериться только после сравнения с прибором.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
БП chieftec 750w (ctg-750c), под нагрузкой (fx 8320@4.2 \ gtx 260) по 12v линии AIDA64 показывает 12.250v, ASUS AI Suite II тоже показывает 12.250, а вот OCCT Показывает 11.75, кому верить?
Парни подскажите пожалуйста,был у меня бп чифтек 500вт,начало или может было ,но я не обращал внимание на просадку по 12в,решил поменять на более мощный.Купил ctg 750 чифтек ,но ситуация не изменилась 12в - 11.6,в нагрузке 11.58 может даже быть.проц 8320-4ггц,видео гигабайт 7870ок,один ссд,один жд 500гб и один 1трб,память патриот 2133 2по 4гига.Это нормально или лучше отезти обратно блок?.Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6