Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
W124TH по ссылке 302 Found Просто недавно читал на пс подобную статью...Где Квад с 8800GTS в разгоне чуть-чуть ушел за 500 (в синтетике) . Блин, ссылку не могу найти... Плюс люди ж не на полгода такую конфу покупают, а емкость кондеров садится БП стареет...Я думаю, сейчас хоть на 2 то года можно БП покупать - ничего сильно нового не придумают, чтобы я свое железо выкинул? У меня сейчас в связи со смертью термоса W0104 пашет севентим ATX 1.3 хрен знает какого году
Member
W124TH, приятно,что я угадал куда ты меня пошлешь ,еще до того,как открыл ссылку..Эта ,как её дудукция, Ватсон !:)Этот обзор читал.. Там опять же нет ничего про разгон, тем более с увеличением напряги (вольтмодом)... В этом случае потребляемая мощность растет очень быстро... В целом, с тобой согласен Но 450PNF с вольтмодом и под водой для С2Q и 8800GTS может и не хватить... надолго
SanchoSS FSP ATX-450PNF выдаёт 30А, т.е. 360W по линии +12V При самом извращённом разгоне конфигурация с C2Q и 8800GTS (+1 HDD + 1DVD) не перешагнёт за 300W. Сколько, думаете, потребляет моя профильная конфигурация в тесте БП в S&M?
По пунктам:1) Оставляй БП. Если и менять, то только на что-то более или менее качественное - то есть за деньги превышающие стоимость приведённого в 2-2,5 раза.2) БП действительно стоит тех денег, которые за него просят.3) На счёт ИБП не заморачивайся - они друг друга стоят.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
inhaber_q У каждого свои понятия о тишине...
Но у этого слишком "геймерские" настройки. ИМХО, в корпусе будет самым громким под нагрузкой. Но тут многое зависит от корпуса.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
W124TH писал(а):
в корпусе будет самым громким под нагрузкой
Вот под нагрузкой чаще всего под которой понимаются игры - по барабану как че шумит Если ,конечно, кодировать чего всю ночь на компе - то другое дело...Тут тоже надо консенсус искать
привет всем!люди подскажите хватит такого Блок питания ATX CoolerMaster eXtreme Power Plus 460 (PCAP) RoHS, Retail Pack, ATX12V V2.01 Passive PFC 460W with EU Cable, SATA на мою комф
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
SanchoSS Для проца и видях есть достатьчно тихие СО. А т.к. у нас БП с 120-й, то он будет отводить отработанный воздух от проца - соответственно сдвигаемся по скорости вертушки всё дальше и дальше. Грубо говоря для определения реальной скорости надо удваивать мощность.
Толан Твоей системе хватит и "чесного" 300Вт БП стандарта от АТХ2.0, так что здесь с запасом.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Новосибирск
SeaL BS писал(а):
Вот купил себе Cooler Master eXtreme Power Duo 650W (RP-650-PCAP), а он зараза (вентилятор 12см) шумит
Как вышел из ситуации? Я вот думаю если вырвать мелкий вентиль на выдув, я думаю основной шум от него, критично будет или что, блин, с ним делать чтоб этот раздражающий шум ликвидировать?
_________________ Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
/Джон Д. Рокфеллер/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Поехал я забирать свой Cooler Master RS-620-ASAA-A1,вечером отпишусь как он;вообще-то он должен был приехать 11 мая в воскресенье,а забрать я его должен был в понедельник,но всеравно чем раньше,тем лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5