Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
D1rectX А что хочешь услышать? "Нормальный" - это не ответ.
Менять штатный будешь? Зачем только? Работает ведь. Система в разгоне в него упираться не должна...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Подскажите пожалуйста срочно нужно в течении двух часов дать ответ.
В общем выбор
Thermaltake W0106RU 700W ToughPower ATX 2.2 Power Supply RETAIL стоит 114у.е
Cooler Master Real Power M700-ASAA-A1 стоит 140у.е
Блин вообще запутался.....в ТТ не устраивает что стоит 140мм вентиль и если его менять то будет очень сложно найти замену....но он дешевый отностительно и что самое главное тоже модульный(хотя об этом не знал что последнии серии идут модульными)....в общем КМ в городе хватает а ТТ будет через неделю что никак не подходит....есть вариант вытянуть его с компа который собирается и поставить Чиф или что нибудь еще на 700Ватт....а себе забрать ТТ иначе он будет через неделю что накладно очень....или же взять КМ,единственное что не устраивает это цена и мало информации о сием БП....помогите с выбором определиться а то уже щапуталсО(
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
W124TH писал(а):
На какую конфу берётся? Модульность обязательна? Выбор ограничен этими двумя?
Я уже задавался этим вопросом ранее. Выбор только между этими двумя,модульность критична,конфа профильная но в будущем(летом осенью) энергопотребление увеличится...сейчас дома комп без БП так что надо сейчас решить что брать.
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
SilentFreak
Nick.ua Лично я за СМ. Obus, по моему, писал, что они достаточно тихие. Но $25 не лишние...
Мощности на одну видяху с процом, даже при разгоне, более 500Вт явно не понадибится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Димитровград
W124TH Тот что в профиле у меня Thermaltake XP 550NP 430W, я читал про него обзор на этом же сайте, то что он максимум выдает 300ватт, поэтому решил сменить на другой, т.к. у меня стоит 8800GT, да и проц я разогнал. Да и еще после того как поставил новую видеокарту, игры стали подтормаживать (это происходит через раз, т.е. иногда загрузишь комп, игры идут нормально, а иногда тормозят) и система иногда во время игры перезагружается. Вот и хотел спросить, хватит ли тот БП что выше написал, для моей системы, надежный ли он?
SilentFreak
D1rectX Скока лет БП? Если года 2, то менять. Приведённый БП вполне себе. Тока Дельты GPS иногда не дружат с UPS' никами. Учитывай. Можно под подобную конфу взять БП Ватт на 400 АТХ2.2 27-29А по +12В. Больше конфе не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
W124TH писал(а):
inhaber_q У каждого свои понятия о тишине... Но у этого слишком "геймерские" настройки. ИМХО, в корпусе будет самым громким под нагрузкой. Но тут многое зависит от корпуса.
Ну , тишина нужна ночью под торрент . В играх на тишину по барабану .
SilentFreak
D1rectX Поспрашивай у друзей, может быть у кого-то есть более мощный БП, попрости на деньёк - проведи тесты - если зависоны не прекратётся - не в БП дело. Если прикратятся - менять БП. Аналогично можно провернусь с конторами с money-back'ом... БП взять на ночь, а потом сказать, что по шуму не устраивает... Хватит для тестов и FSP 350-P*F 25А по +12В. Стоит около 800-1000 деревянных. Ради такой мелочи никто артачится не будет.
Все. От опыта експлуатации до тестирования.
То что он на мою конфигурацию подойдет уверен почти на 100 %
конфиг:
1 CPU INTEL Core 2 Duo E4500 2,20Ghz/2Mb/800 Box LGA775
2 DDR2-800 1Gb Patriot PC6400
3 MB Asus P5K SE (iP35,775,1333,DDR2/1066,SATAII,PCI-E,8ch,1G,USB 2.0,ATX)
4 VC Asus GeForce EN8600GT/HTDP/256M PCIEx16,TvD
5 HDD 250Gb SEAGATE (ST3250410AS) SATA2 16Mb
6 DVD+/-RW LG DOUBLE LAYER GSA-H62NRBBB
7 FDD 1.44 Sony Black
MB Asus P5K SE будет менятся на Asus P5K
Конечно, готов выслушать Ваши советы и предложения.
Этот БП просто есть в прайсе магазина, но можно и организовать поставку под заказ....
Obus Спасибо за характеристики ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Димитровград
W124TH К сожалению, ни у кого из знакомых нет мощных блоков питания. Придется так брать.
Заметил одну особенность: после того как комп некоторое время выключен и потом его включаешь, все идет ок, но после того как перезагрузишь комп, все игры начинают тормозить и так постоянно пока не выключишь комп на некоторое время.
И еще, смотрел у меня на блоке по 12V, идет всего 18А, и только 1 линия. Хотя по требованиям к видеокарте, надо минимум 26А.
Последний раз редактировалось D1rectX 07.05.2008 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Хочу поменять свой профильный Бп покупать буду в питерском сарае.Fsp оптима нормальные бп?? Добавлено спустя 43 секунды Или лучше блю сторм??Буду брать от 500 550 ватт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10