Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
HANGRY747
HANGRY747 писал(а):
Хочу виде погнать,но боюсь из-за питалова,а так бп хороший.
Ну если будут проблемы по питанию, сразу увидешь: перезагрузки на тестах типа ОССТ+куб и отсутствие проблем по отдельности. Просединия напруг быть не должно. На разгон питальника хватить должно.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Вот блок питания на 420 W Optimum http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3549988/77248076.jpg Уважаемые знатоки, исходя из вашего опыта и наверняка разобрав не один десяток БП, подскажите - насколько указанный БП хорош, и можно ли его использовать для системы: X1950pro AGP 512mb (разгон с 575/1380 до 648/1540), 2Гб DDR PC3200, AMD64 3200+(разгон с 2000 Гц до 2500Гц), материнка A8V Deluxe, DVD RW. Заранее спасибо. ______________________________ Вообще Optimum - это совсем мрак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Оренбург
Всем привет!Хочу сменить блок питания. Нужен в перспективе для е8400+ 2*8800gt sli(все будет подвергаться разгону).
Почитал обзоры. Пока остановился на FSP Epsilon 700.
Seasonic M12 SS-700HM (700 Вт)
Что лучше? Можете предложить свой вариант!
И еще,нужно ли 700 ватт, или для этой системы будет достаточно и 600?
Member
Да просто у меня сейчас дельта 350вт с током 30А(16А+14А)+ х2 3800+ без разгона +8800gt референс и не потянула нифига, при установке дров перезагруз с синим экраном, вот и перестраховываюсь.
Ясно,буду на 600-650 ориентироваться.
Сейчас посмотрю обзоры Seasonic S12 и Enermax MODU82+/PRO82+ 625Вт.
Если кто-то еще подскажет несколько хороших моделей в диапозоне 600-650вт буду благодарен(в случае если не будет в наличии выше перечисленных моделей).
Member
W124TH, может они по peak считали? Там peak 400 написано.
Теперь по поводу блока нового.
Enermax, Seasonic отпали сразу.Cooler Master под вопросом. А все потому что я не в Москве живу. Почитал ветки по сабжам, их в столице то с трудом достают,что уж об Оренбурге говорить.
Поставим вопрос по другому.
Что можете предложить из общедоступных блоков на территории РФ.
Не таких хороших как Enermax, Seasonic, но имеющихся в наличии в торговых сетях.Из таких брендов как:
Chieftec
Delta
FSP
Hiper
Thermaltake. Диапозон мощности 600-650вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
"Предлагайте! Вдруг какой нибудь из предложенных БП окажется у нас в продаже ..." Проще самому подобрать несколько вариантов и спросить "какой из них лучше ?"
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Electromaster Свой Corsair TX650 заказывал через другана в МСК. Сейчас стоит вопрос о покупке UPS на основную машинку. Его нагружать не хочу: там килограмм 10 чистого веса! Поспрашивал в наших конторках - мелких - возят под заказ без предоплаты. Так что походи, поспрашивай - найдёшь. Они того действительно стоят, ИМХО. Получится чуть дороже, чем в сарае, но .... - зато есть!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Вот подобрал несколько моделей из доступных. Что предпочтительней среди них? Блок питания Chieftec <CFT-650-14CS> Blue 650W ATX (24+8+4+8/6+6пин) Cable Management Блок питания FSP Epsilon 700W ATX (24+4+6пин) (FX700-GLN) Блок питания Thermaltake <W0163RE> ToughPower 650W (24+8+4+3x6пин) Cable Management
W124TH,я и так через мелкую конторку все из мск заказываю. Просто хочу подстраховаться и выявить для себя моделей 5,чтобы в случае отсутствия одной заказать другую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5