Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Харьков
Просмотрев по обзорам понял что нужно брать или cooler master real pro 850 или zalman 850.Оба блока по 850 watt,и по уровню шума очень тихие,максимальное КПД и минимальный уровень шума достигается при 300-350 watt потребляемой мощности.И по ходу производитель этих блоков одна и та же контора.За 210-240 можно уже приобрести.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
sergio1968 Нафига брать БП, которые не будут выдавать даже трети своей мощи? они нужны только владельцам SLi и CF. Для остальныз можно купить и БП в 2 раза дешевле, поичём неуступающие по аккустическим характеристикам, да ещё и по выходу запас оставляющим, причём не маленький!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Запорожье, UA
sergio1968 В комплекте с Космосом Real Power RS-850-ESBA намного дешевле Я вот из-за корпуса вынужденно купил такой комплект (RC-1000-KSP2-GP) - теперь крепко думаю, от какого блока избавляться - старого (годовалый Zalman ZM460B-APS) или нового. И пока не понял, у какого из них тише вентиль (лень разбирать и пересобирать систему) - может у кого есть опыт? Огорчает лишь то, что я фиг продам хоть один из них - говорят, что дороже 300 гривен у нас БП не берут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
sergio1968 писал(а):
Просмотрев по обзорам понял что нужно брать или cooler master real pro 850 или zalman 850.
И куда вам столько? Да и стоят они...
Блок питания ATX OCZ 750W (OCZ750QB-EU) Silencer Quad стоит заметно дешевле;) Да и вам Энермакса вполне хватит 525.
Member
Мне не нужно столько.Мне нужна тишина и эффективность блока питания.По обзорам они выходят самые тихие. Добавлено спустя 3 минуты
W124TH писал(а):
sergio1968 Нафига брать БП, которые не будут выдавать даже трети своей мощи? они нужны только владельцам SLi и CF. Для остальныз можно купить и БП в 2 раза дешевле, поичём неуступающие по аккустическим характеристикам, да ещё и по выходу запас оставляющим, причём не маленький!
Озвучьте тихие девайсы плиз. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды С кулера экстрим 120 я вентиль ноктуа совсем убрал-температура не поднялась,остальные вентили через резики работают.Шум идет только от БП...
Member
Перед профильным чифом у меня стоял 620-система не стартовала-было только кратковременное влючение вентилей и длительное время.Путем передергивания всего чего возможно удавалось запустить систему до последующего останова.Честно говоря я грешил на мать,потому как питания были в норме.Все же решил заменить БП.550 -600 моделей не было в наличии,и я решил взять 460 чифтек.В нем нравится все кроме шума!А 620,когда запускался вообще был практически не слышим. Добавлено спустя 13 минут, 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
fx5900xtuser
fx5900xtuser писал(а):
Вечером слышно не должно быть.г) Ночью слышно не должно быть. В комнате спят.
IMHO: или ни один из этих (что-то типа Emermax PRO82+/MODU82+ 625W нужно, или ещё какой из топа списка silentpcreview.com), или любой из перечисленных с заменой вентилятора, но в таком случае модели со 120мм вертушкой предпочтительнее.
SilentFreak
Obus
Obus писал(а):
или ни один из этих
Зачем? У него в профиле Mugen с вертушкой на 1k rpm. А AcBel'ки за 1k выходят только при нагрузках от 150Вт, т.е. игровых. В его кейсе сойдёт. А если хочет тишины и в играх, то надо брать БП с тихой 80-й.
SilentFreak
RedirПро то, что БП, охлаждаемые 80-й будут тише, нежели БП, охлаждаемые 1*0-й, при одинаковой топологии и грамотной реализации, я рассказавать не буду. Это и так понятно. А то, что Вы хотите БП с 120-й это Ваши предпочтения. Вариантов море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
Взял в сарае OCZ 600W (ТТ 700Вт не было ). Орал как самолет в любом состоянии. Поставил вентиль с корпусного блока (Ascot 420W, 2 года) и полная тишина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7