Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Angelok69
Angelok69 писал(а):
а может тогда вообще посоветуете что-н другое из парйса Ф Центра в пределах 2100-2200 р.
Блок питания 550Вт Delta Power "GPS-550AB-A" ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.8м) 1800 с чем то .....хотя в принципе каждый кулик свое болото хвалит ... но по мне БП за свой деньги хороший правда у него КПД то же по современным стандартам низкий (76процентов) а в остальном я доволен:)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Angelok69 Смотря для каких целей... Я себе брал БП отнюдь не по потреблению системы и выложил за него прилично... хотя можно было взять БП и в 7 раз дешевле, который вполне себк бы прокормил всю систему.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
W124TH Я тоже хочу чтобы был запас, но поскольку бюджет ограничен хочеться просто взять максимально качественный и соответствующий потребностям системы блок за вышеуказанную сумму
SilentFreak
Angelok69 На приведённую конфу хватит и 350Вт БП стандарта АТХ2.2 от 25А по +12В.
К примеру FSP ATX350-P*F. Только менагров погонять надо - чтобы была нужная длинна проводов и необходимое кол-во разъёмов.
FSP ATX-350PNF и FSP "ATX-350PAF Стоят до 700р. Большшего в систему и не надо.
SilentFreak
Jeff2000 Читай! Запас даже с предложенным БП двукратный выходит. Апгрейд системе понадобится раньше, нежели устареет БП. А на новую систему придётся брать новый БП. Это к гадалке не ходи.
Я себе брал БП отнюдь не по потреблению системы и выложил за него прилично... хотя можно было взять БП и в 7 раз дешевле, который вполне себк бы прокормил всю систему.
SilentFreak
Angelok69 Опорная частота 130кГц, малые электрические шумы даже при максимальной загрузке, жесткие КНХ, высокий КПД, безглючный APFC. Возможность в модернизации СО для применения 80мм вертушки. Отсутствие глюков с термодатчиками...
Angelok69Опорная частота 130кГц, малые электрические шумы даже при максимальной загрузке, жесткие КНХ, высокий КПД, безглючный APFC. Возможность в модернизации СО для применения 80мм вертушки. Отсутствие глюков с термодатчиками...
А для моей конфигурации блок такого класса сколько будет стоить?
W124THJeff2000 Согласен что для моей системы не нужна высокая мощность, но не могу удержаться от соблазна взять БП помощней: не могу выбрать м\д 460Вт Zalman "ZM460B-APS" и 550Вт Thermaltake "PurePower RX 550W" W0143RE. Zalman потише, но у Thermaltake больше разъёмов и мощность вроде как с заделом на будущий upgrade при одинаковой цене. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Завтра заказываю системник. Блок питания беру с запасом. У меня такой вопрос: В магазине мне сказали что БП теряет примерно 10% своей мощности в год. Неужели это правда??!!
SilentFreak
Diz01 Часть мощности БП действительно теряет, но вот сколько именно зависит от многих факторов: качество питающего напряжения, загрузка, температурный режим, элементная база, от исполнения в конце концов.
10% - много это или мало сказать не могу.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
SilentFreak
indigo78|_80 Corsair TX650, он же Seasonic S12E+ по топологии.
indigo78|_80 писал(а):
Если в курсе. Что то в Seasonic S(M)12II изменилось по сравнению с моделями без II ?
Линейки S12, S12E+ и M12 построены на одной базовой модели. S12II построены на более упрощённой - при сходных параметрах электрический шум больше. Линейки M12II не существует в природе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5