Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!!
Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
Здравствуйте. Перечитал 2 ветки по ниже указанным БП, но так толком для себя и не понял. По отзывам обе серии в последнее время подиспортились и попадаються всё чаще БП с разными дефектами.
Что лучше взять FSP Epsilon 700 или TT Toughpower 700 (W0105) для будущей серии NVidia на GT200?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Всем добрый вечер. Намереваюсь в профильный конфиг добавить 9600gt. Посоветуйте, пожалуйста, кому не лень, хороший (и если это совместимо, тихий) блок питания, исходя из этих прайсов: прайс 1, прайс 2, прайс 3, прайс 4. Бюджет не особо важен, вот только на нормальные БП у нас город не очень богат, так что уж что есть. Сам думаю о Enermax Liberty 400W или AcBel 450Вт PC7007-Y из первого списка, но если есть что-то лучше в этих каталогах, то подскажите
Превед люди .
Посоветуйте пожалуйста БП, значит ситуация такая:
Решил сделать апгрейд системы, но не решил ещё точно, что это будет, но думаю начать именно с БП, посоветуйте, подойдёт ли мне этот блок питания: http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Therm ... 64431.html Значит примерно будет следующее:
1. Процессор Интел Коре2Дуо 8200-8400 или младший КореКвад.
2. Видео Жираф 9600гт, или 8800гт, а может быть 8800гтс, еще не придумал ))).
3. Материнка под это железо - в связи с этим нужно, что бы я не ложанулся с блоком, что бы разъёмов хватило 100% вне зависимости от мамки.
4. Оперативка 2х2 Гб
5. Винты 2х500 Сигейт Сата2 ЕС2 (они уже у меня стоят).
6. ДВД, кардридер, мышь, клава ну и прочая чепуха, которая я не думаю что как то влияет на выбор БП .
В общем надо взять такой БП, что бы какое бы я железо не взял, он бы всё равно мне подошёл как по разъёмам, так и по мощности. Цена, ну насколько я смотрел, думаю в 3000 рубликов уложусь. Если есть другие, более достойные модели, то посоветуйте, вот прайс:
http://www.nix.ru/price/nix595.html
З.Ы. Фирма очень желательно Thermaltake, почему то у меня в сознании прочно уселось, что они делают качественные БП, хоть и дороговатые.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Desoul
Desoul писал(а):
В общем надо взять такой БП, что бы какое бы я железо не взял, он бы всё равно мне подошёл как по разъёмам, так и по мощности.
Эти и более старшие модели.
Блок питания Corsair <CMPSU-650TXEU> 650W ATX (24+2x4+2x6/8пин) [NEW]
Блок питания AcBel <PC6022> 620W ATX Black (24+8+4+2x6+2x8пин) Cable Management
Блок питания CoolerMaster RP-650-PCAA 650W ATX (24+8+4+2x6+8пин)
Блок питания Thermaltake <W0105(RE)> Toughpower 700W (24+4+6+8пин)
Блок питания Hiper <HPU-5B680-PE> 680W ATX Blue (24+8+4+6+8/6пин, 9-port USB)
PS. Thermaltake ещё ни одного БП не сделала. Они их только продают под своим брендом.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
W124TH Мне интересно, а чем Блок питания Thermaltake <W0105(RE)> Toughpower 700W (24+4+6+8пин) лучше чем Блок питания Thermaltake <W0144(RE)> PurePower RX 600W (24+8+4+3x6пин), ведь у второго практически теже самые пины, только вместо одного 6 у РХ их три таких . Разница в 100 Ватт я не думаю что сыграет роль, т.к даже 600 Ватт уверен хватит на любую конфигурацию без использования sli.
Или я в чём то не прав?
Просто интересно чем эта модель выигрывает у той, которую присмотрел я.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва
Завтра поеду покупать БП, не выбрал еще что конкретно брать...
Посоветуйте пожалуйста, что лучше из данных моделей:
Cooler Master Real Power M700, 700W (RS-700-ASAA-A1) - 3770 руб.
Chieftec 850W (CFT-850G-DF) - 3650 руб.
Raptoxx Exxtreme 620W (RT-620EBAD) - 3750 руб.
Gigabyte ODIN Pro 800W(GE-M800A-D1) - 3870 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Раменское
Люди, подскажите хороший тихий БП, дабы тянул профильное железо с разгоном + прибавится пара вентилей и хард .
Да и главное чтобы все провода были в плетеных трубочках.
Думаю с запасом взять. Бюджет 2000р. и меньше-больше Стоит ли брать модульный БП?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
PositiveOnline Оба предложенных - это Seasonic'и, априори тихие, точнее малошумящие.
Ну нафиг кому нужны эти плетёнки - главное внутри коробки. PS. Среди этих тихим/малошумящим может быть только TT W107/108 - он же Antec Phontom 500, но явно не 2k рублей.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
PositiveOnline Тебе W124TH дал хороший совет, хочешь большего увеличивай бюджет. В Москве еще можешь посмотреть Enermax 425W PRO82+, должен быть очень тихими, правда покупать придется в другом месте. Ждем теста Артамонова по Enermax-ам.
Последний раз редактировалось indigo78|_80 23.05.2008 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Да, я читал ветку по этим блокам. На англоязычных форумах о таких проблемах не пишут (я не видел). А в их тестах пишут следующее: #77 Но ваш ход мысли я поддерживаю. У знакомого «Enermax NoisetakerII» проблем с подшипниками в вентиляторах нет. Хотя это другая серия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12